|
||||||
|
Исправление искривления ног В этом разделе обсуждаются темы по исправлению искривления ног в области голеней с помощью операции на костях (остеотомии). Здесь вы можете поделиться своим опытом и получить интересующую вас информацию о методах операций, о процессе коррекции, узнать что такое медиализация, ротация, посмотреть фоторезультаты. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#406 | |||
Местный житель
Сообщений: 232 Галерея: 21 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() подарков:(2)
|
Рома, знать, то знают :), а снять-то очень хочется, вот и неймётся
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#407 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 9(41)
Галерея: 5 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
10 раз(а) в 8 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(5)
|
у меня уже 7 месяц идет...уж кто кто я понимаю, как это хочется...на данный момент больше всего))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#408 | |||
Местный житель
Альбомов(фоток): 3(11)
Галерея: 2 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
1 раз в 1 сообщении
![]() подарков:(0)
|
Пелана, а мне снимок левой понравился)))).
Я уже писала, что мне АБ разрешил 3-го числа одну ножку освободить после проверки. Так вот я подождала 10 деньков для подстраховки и сняла 14-го сентября аппараты с правой ножки)))). Ты сама как настроена? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#409 | |||
Местный житель
Сообщений: 232 Галерея: 21 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Радужка, ну ты и партизанка!!! Сняла и молчишь! Я тебя поздравляю.
Сама (с учётом пожеланий близких) пойду на 2-ой рентген с 2-мя аппаратами числа 15-16 октября (т.е. месяц после рентгена). А вот интересно...у Радуги и Ириски почему-то правые лучше, а у меня левая - по-разному что-ли толкаемся ногами?:confused: Рома, а тебе терпеть и терпеть, но зато будешь большой и красивый! Последний раз редактировалось Пелана; 22.09.2010 в 16:22.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#410 | |||
Местный житель
Альбомов(фоток): 3(11)
Галерея: 2 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
1 раз в 1 сообщении
![]() подарков:(0)
|
спасибо за поздравления)))), хочу уж обе снять, а потом и хвастаться))))))))))))))))))).
Самое интересное то, что до 4-х месяцев срастание на левой было лучше. А потом я стала ездить на машине))), там левая вообще бездействует, поэтому правая видимо и быстрей сраслась... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#411 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 3(18)
Галерея: 11 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
10 раз(а) в 10 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(14)
|
Делала сегодня рентген. Такое у меня чувство что не светит мне скорое снятие.:D местный травматолог вообще запаял - сказал что на левой ноге начало формирование ложного сустава. Я посмеялась и пошла. Посмотрим что скажет Багиров.
Первая - правая, вторая - левая. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#412 | |||
Местный житель
Альбомов(фоток): 2(8)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Ляль,у нас с тобой схожие рентгены...только у меня левая лучше срослась(а у тебя правая) и в боковой проекции чуть получше,чем у тебя..да уж мне кажется нашим местным травматологам иногда"лучше молчать"
![]() А я делала рентген 22.09.-мне моя сказала,что левую можно снять,но снимки забрала якобы для показа главврачу и для дальнейшего решения о продлении б.листа.Так что я до 04.10.:(не могу даже АБ их показать...вот блин засада... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#413 | |||
Авторитет
3 раз(а) в 1 сообщении
|
Ляль, а что такое ложный сустав?
Ния, а я сразу свои снимки перефотываю прямо на светящемся экране у рентгенологов (там где они сами снимки рассматривают) и оставляю рентгены им для описания, а потом позже забираю. А сами фотки в электронном виде сразу же нашему доктору отправляю. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#414 | |||
Местный житель
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Ирис,да это мы "сглупили"-фотик не взяли.Да и раньше всегда без описания давали на руки сразу(мы говорили,что не надо ничего описывать),а тут вдруг"заберу и все".А съездить у супруга как раз времени нет-вообщем ждемс....
Ирис,я запамятовала когда тебе вторую снимать? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#415 | |||
Авторитет
3 раз(а) в 1 сообщении
|
Ниичка, я рентген не раньше чем дней через 10 делать буду. Мне раньше смысла нет делать (после компрессии). А там что рентген покажет.:confused: Но я очень надеюсь на хороший результат.:D
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#416 | |||
Местный житель
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Ирис,поясни для непонятливых-а после компрессии сколько времени должно пройти?
Желаю тебе отличного рентгена!!!!!!!!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#417 | |||
Старший Хранитель форума
|
В общем,как мне эти два дохтура (главрач и заведующий травматологией) обьяснили между отломками формируется слизистая ткань, и оно и заростает, но остается гибкое как сустав. Что не нравится им обоим слишком большая щель на левой ноге. Притом заведующий вообще меня поразил, я ж никому ничего ни-ни, а он мне по рентгену - ну тут точно была врожденная варусная деформация, исправили, да, накрутили на вальгус, правильно, регенерат же проседает... В общем челюсть я из под стола в удивлении поднимала...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#418 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 3(16)
2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(11)
|
Ляля, вот это настоящие профи!
Хорошо, что в моем окружении знакомых ортопедов нет.Вмиг бы раскусили! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#419 | |||
Авторитет
3 раз(а) в 1 сообщении
|
Ниичка, мне местный доктор посоветовал раньше чем через 1,5 месяца после компрессии рентген не делать (сильно у меня дырка большая была), чтобы не гонять меня на рентген потом каждые 2 недели. И я с ним полностью согласна. Напомню, что местный мой доктор тоже работает с аппаратами Илизарова и тоже профи в этой области. Поэтому я ему очень доверяю. Лишний раз светится мне не хочется.:D
Ляля, понятно про сустав. А интересно часто такая быка бывает? И было ли такое у кого-нибудь на форуме? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#420 | |||
Старший Хранитель форума
|
Багиров сказал что правую можно даже подумывать снять через пару недель но с тестом на подвижность. С левой ходить дольше, плоховато срастается, поделать физио терапию - магнит, электрофорез, лазер. Вот про лазер я вообще ничего не знаю, что это и чем его едят:)..... И не знаю есть ли у нас где-то. Буду узнавать.
В общем, через месяц повторю рентген, а там подумаем. Последний раз редактировалось Ляля; 28.09.2010 в 22:56.. |
|||
![]() |
![]() |