Онлайн‑помощник
Проверка запаса - Страница 28 - Коррекция ног
елка

Вернуться   Коррекция ног > Исправление формы и длины ног методом остеотомии > Исправление искривления ног

Исправление искривления ног В этом разделе обсуждаются темы по исправлению искривления ног в области голеней с помощью операции на костях (остеотомии). Здесь вы можете поделиться своим опытом и получить интересующую вас информацию о методах операций, о процессе коррекции, узнать что такое медиализация, ротация, посмотреть фоторезультаты.

Ответ

Опции темы
Old 25.03.2012, 13:12   #406
cranberies
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 5(21)
Галерея: 6
Благодарил(а): 0 раз(а)
cranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспорима
подарков:(14)
Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
IDYLLE,мне оч нра твои ножки, хотя иксика мож и вправду чуть есть, но елс ине смущает иксик, то зато спокойнее будет-ну я про проседание и утаптывание...и если он тебе нравится и проблем со стопами нет,то можнл так и оставить. у меня, к сожалению, так стопы завалились, больно было ходить, щиколодка прям лежала на полу-пришлось открутить((((
посмотри в теме оценка результатов, на 13 страничке, есть ножки jlia, мне кажется чуть на твои похожи, но икс у нее наверное побольше будет
cranberies вне форума  
Old 26.03.2012, 14:02   #407
IDYLLE
Авторитет

Альбомов(фоток): 9(65)
Галерея: 5
IDYLLE репутация неоспоримаIDYLLE репутация неоспоримаIDYLLE репутация неоспоримаIDYLLE репутация неоспоримаIDYLLE репутация неоспоримаIDYLLE репутация неоспоримаIDYLLE репутация неоспоримаIDYLLE репутация неоспоримаIDYLLE репутация неоспоримаIDYLLE репутация неоспоримаIDYLLE репутация неоспорима
подарков:(6)
Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Доп. информация
cranberies, Спасибо.
Икс мне не нравится, в том то и дело... Хочется просто прямые ножки... Но как тут угадаешь... Тем более еще и отек присутствует и в бедрах такая дырка... Похудела почти на 10 кг за время круток, мышц нет... Не представляю как будут выглядеть ножки после снятия...
IDYLLE вне форума  
Old 26.03.2012, 15:28   #408
cranberies
Старший Хранитель форума

cranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспорима
Доп. информация
IDYLLE, тогда,может и стоит немного открутить, ты напиши своим докторам, пусть скажут есть он или нет, вот сравни у пимпл нет икса,и расстояние между нижними кольцами у нее меньше, чем у тебя, посмотри посравнивай, мне кажется у вас, у багировских по аппаратам можно судить, но это только мои наблюдения, мож я не права
cranberies вне форума  
Old 30.03.2012, 12:58   #409
Ins
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 2(23)
Ins репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспорима
подарков:(4)
Доп. информация
IDYLLE, я считаю, что не трогать ничего, тут бывает или О или икс, поверь мне лучше икс, он практически у тебя такой как у меня сейчас, в походке абсолютно ровные ноги, икс когда стоишь,еле соприкасая колени,и как оказалось- это абсолютно не напрягает) хотя я иксоненавистник тот еще))))
а вот если бы было О......хотя бы намек......

Последний раз редактировалось Ins; 30.03.2012 в 12:59..
Ins вне форума  
Old 01.04.2012, 12:43   #410
cranberies
Старший Хранитель форума

Доп. информация
девочки, схожу с ума, стала ходить без костылей и ушел куда-то накрученный мной икс, что делать, посмотрите, сойдутся ли колени или только жиром? может накрутить еще пока не поздно, у меня страшная паника просто(((???
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN2414.JPG
Просмотров: 174
Размер:	1.20 Мб
ID:	9485   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN2406.JPG
Просмотров: 156
Размер:	1.09 Мб
ID:	9486  

Последний раз редактировалось cranberies; 01.04.2012 в 12:43..
cranberies вне форума  
Old 01.04.2012, 12:50   #411
IDYLLE
Авторитет

Альбомов(фоток): 9(65)
Галерея: 5
IDYLLE репутация неоспоримаIDYLLE репутация неоспоримаIDYLLE репутация неоспоримаIDYLLE репутация неоспоримаIDYLLE репутация неоспоримаIDYLLE репутация неоспоримаIDYLLE репутация неоспоримаIDYLLE репутация неоспоримаIDYLLE репутация неоспоримаIDYLLE репутация неоспоримаIDYLLE репутация неоспорима
подарков:(6)
Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Доп. информация
cranberies, мне кажется, что все ок!!! Хотя я не спец... Но мое мнение - небольшой запас есть.
IDYLLE вне форума  
Old 02.04.2012, 10:14   #412
Lenuljaaa
Хранитель форума

Галерея: 4
Благодарил(а): 38 раз(а)
Lenuljaaa репутация неоспоримаLenuljaaa репутация неоспоримаLenuljaaa репутация неоспоримаLenuljaaa репутация неоспоримаLenuljaaa репутация неоспоримаLenuljaaa репутация неоспоримаLenuljaaa репутация неоспоримаLenuljaaa репутация неоспоримаLenuljaaa репутация неоспоримаLenuljaaa репутация неоспоримаLenuljaaa репутация неоспорима
подарков:(7)
Награда за фото в галерее O, счастливчик Награда за рассказ 
Доп. информация
cranberies, по мне, так все нормально, все сойдется, а может ещё и запас будет...
Lenuljaaa вне форума  
Old 24.04.2012, 11:22   #413
alev_ay
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(56)
Галерея: 13
alev_ay репутация неоспоримаalev_ay репутация неоспоримаalev_ay репутация неоспоримаalev_ay репутация неоспоримаalev_ay репутация неоспоримаalev_ay репутация неоспоримаalev_ay репутация неоспоримаalev_ay репутация неоспоримаalev_ay репутация неоспоримаalev_ay репутация неоспоримаalev_ay репутация неоспорима
подарков:(9)
За участие в конкурсе: Мисс  Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Отправить сообщение для alev_ay с помощью Skype™
Доп. информация
подскажите что мне делать с ногой) корректировали одномоментно, нме отражение в зеркале не очень нравится, фоткаюсь-как то по разному получается, то колено прямо, то вовнутрь. Уговорила врачей мне докрутить, но сама не знаю что и куда крутить хочется. Прилагаю фотки с повязками и без. Вроде колено бы капельку доротировать и медиала немного, и может совсем чуток икса
Миниатюры
Название: P4150090.JPG
Просмотров: 234
Размер:	28.4 Кб
ID:	9587   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P4240113.JPG
Просмотров: 223
Размер:	26.4 Кб
ID:	9588   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P4240114.JPG
Просмотров: 220
Размер:	25.3 Кб
ID:	9589  

Последний раз редактировалось alev_ay; 24.04.2012 в 11:38..
alev_ay вне форума  
Old 24.04.2012, 12:40   #414
Lenuljaaa
Хранитель форума

Lenuljaaa репутация неоспоримаLenuljaaa репутация неоспоримаLenuljaaa репутация неоспоримаLenuljaaa репутация неоспоримаLenuljaaa репутация неоспоримаLenuljaaa репутация неоспоримаLenuljaaa репутация неоспоримаLenuljaaa репутация неоспоримаLenuljaaa репутация неоспоримаLenuljaaa репутация неоспоримаLenuljaaa репутация неоспорима
Доп. информация
alev_ay, медиала надо точно, насчет ротации не знаю. А вообще надо делать вторую ножку и сравнивать.
Lenuljaaa вне форума  
Old 24.04.2012, 15:14   #415
alev_ay
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(56)
Галерея: 13
alev_ay репутация неоспоримаalev_ay репутация неоспоримаalev_ay репутация неоспоримаalev_ay репутация неоспоримаalev_ay репутация неоспоримаalev_ay репутация неоспоримаalev_ay репутация неоспоримаalev_ay репутация неоспоримаalev_ay репутация неоспоримаalev_ay репутация неоспоримаalev_ay репутация неоспорима
подарков:(9)
За участие в конкурсе: Мисс  Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Отправить сообщение для alev_ay с помощью Skype™
Доп. информация
Lenuljaaa, со второй ногой так затянулось все, сама ниче понять не могу без второй ноги( но крутить надо, нога срастается уже, крепко схватится-потом не покрутишь. А у тебя сколько было медиала не помнишь? у меня просто 6 мм щас, если больше врач сказал шишки будут, думаю лучше шишки чем кривизна)

Последний раз редактировалось alev_ay; 24.04.2012 в 16:29..
alev_ay вне форума  
Old 24.04.2012, 18:23   #416
Lenuljaaa
Хранитель форума

Доп. информация
alev_ay, я не то что не помню, я даже не знаю. Но вроде у меня медиал сделан по максимуму, это по моему 1/3, если не ошибаюсь... Шишки конечно есть, но визуально их не видно, только на ощупь.
Lenuljaaa вне форума  
Old 24.04.2012, 21:08   #417
cranberies
Старший Хранитель форума

Доп. информация
ротацию, наверное не надо- все таки колени не вовнутрь, да и если даже чуть вовнутрь, то совсем капельку будет, стоит ли это такой неполезной манипуляции, как ротация,некоторые врачи ее считают вообще чуть ли не инвалидизирующей. насчет медиала,на первой фотке ножка не оч, а на второй симпатично все, но медиала мож и надо, вы худенькая, высокая-не повредит, но его лучше сейчас накрутить, а то потом больнее будет, а еще докручивание медиала, насколько я знаю, обнуляет сроки. а вообще ножка неплохая, а уж икс-то всегда можно скрутить или накрутить если что, когда со второй сравните. удачи,

Последний раз редактировалось cranberies; 24.04.2012 в 21:10..
cranberies вне форума  
Old 04.05.2012, 22:26   #418
Аришаннн
Активный участник

Альбомов(фоток): 2(20)
Галерея: 8
Аришаннн на пути к лучшему
Доп. информация
Девочки всем привет!Не знаю в какой темке спросить,пишу сюда.У меня фиксация началась,сомневаюсь по поводу формы ножек,думаю медиала не хватает еще,пока не поздно.Посоветуйте,пожалуй ста,как вы думаете?
Миниатюры
Название: d87d11d31cab3828f824c2e3b55d1d0e.jpg
Просмотров: 165
Размер:	175.1 Кб
ID:	9673   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0ce907440b1b091bac47417b4f482258.jpg
Просмотров: 163
Размер:	236.0 Кб
ID:	9674  
Аришаннн вне форума  
Old 04.05.2012, 22:57   #419
cranberies
Старший Хранитель форума

Доп. информация
я не спец, но, мне кажется левая недокручена, но что именно не понятно
cranberies вне форума  
Old 05.05.2012, 07:58   #420
ЧОЛИ
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 11(81)
Галерея: 2
ЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспорима
подарков:(1)
O, счастливчик Награда за фото в галерее Награда за рассказ Награда за развитие форума 
Отправить сообщение для ЧОЛИ с помощью ICQ Отправить сообщение для ЧОЛИ с помощью Skype™
Доп. информация
Я только икс вижу....
ЧОЛИ вне форума  
Ответ