Онлайн‑помощник
Уход за волосами (прически, укладочные средства, краска для волос и др.) - Страница 28 - Коррекция ног
елка

Вернуться   Коррекция ног > Красота > Косметология

Косметология В этом разделе обсуждаются темы по косметологии - уходу за лицом, телом, волосами, ногтями. Здесь вы можете поделиться своим опытом в применении тех или иных косметических средств, поговорить о эпиляции, маникюре, педикюре и тд.

Ответ

Опции темы
Old 08.03.2011, 23:29   #406
jlia
Авторитет

Альбомов(фоток): 6(14)
Галерея: 2
Благодарил(а): 0 раз(а)
jlia - луч света в тёмном царствеjlia - луч света в тёмном царствеjlia - луч света в тёмном царствеjlia - луч света в тёмном царствеjlia - луч света в тёмном царствеjlia - луч света в тёмном царстве
подарков:(18)
Награда за фото в галерее 
Доп. информация
амалия, не выход и не вариант. у меня были туго затянутые "рожки" и всё сзади скаталось и спуталось. пришлось выдирать и выстригать. я поняла что в аппаратный период надо следить за собой, лицом и волосами. в дальнейшем не будет проблем с чисткой лица и пилингов у косметолога и выстригания сбившихся и скатавшихся волос.
jlia вне форума  
Old 09.03.2011, 04:43   #407
Kate
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 4(35)
Галерея: 5
Благодарил(а): 4 раз(а)
Kate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспорима
подарков:(12)
O, счастливчик Награда за фото в галерее Награда за рассказ Награда за развитие форума 
Отправить сообщение для Kate с помощью Skype™
Доп. информация
Lola_Baku, ты тоже такой метод использовала? И как? Прогресс есть? Хотелось бы, чтоб волосы гуще стали...
Kate вне форума  
Old 09.03.2011, 08:24   #408
taska
Пользователь

taska на пути к лучшему
подарков:(0)
Доп. информация
Девочки, пальцами нормально втирать масла, но я лучше советую сделать балтушку касторового, репейного, миндального, облепихового масел и влить это все в обычную пустую пластик. бутылочку- спрей. Я одну использую, а она из под body-sprey. Очень удобно: по рукам масло не рестекается и щеткой бедные волосы не вучесываешь!
taska вне форума  
Old 09.03.2011, 08:40   #409
Kate
Старший Хранитель форума

Kate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспорима
O, счастливчик Награда за фото в галерее Награда за рассказ Награда за развитие форума 
Доп. информация
taska, спасибо за совет! Надо попробовать
Kate вне форума  
Old 09.03.2011, 17:01   #410
Lola_Baku
Старейшина

Альбомов(фоток): 2(6)
Галерея: 4
Lola_Baku - очень-очень хороший человекLola_Baku - очень-очень хороший человекLola_Baku - очень-очень хороший человекLola_Baku - очень-очень хороший человек
подарков:(30)
Награда за выдержку Награда за фото в галерее Награда за развитие форума 
Доп. информация
Кэйт, я почти каждые выходные делаю маску с маслами. Конечно результат есть. Волосы усиленно растут, блестят, не выпадают, становятся мягче.

taska, я к этой смеси ещё добавляла масла витамина А и Е. Хорошая идея со спреем.
Lola_Baku вне форума  
Old 09.03.2011, 17:44   #411
Манго
Пользователь

Альбомов(фоток): 1(5)
Манго на пути к лучшему
подарков:(4)
Награда за рассказ 
Доп. информация
Kate,
Настойка стручкового перца - это да, классика!
Я себе регулярно такие курсы устраиваю.
Кстати, помимо спрея (однозначно удобная вещь) очень удобно обычным шприцом наносить на голову разные составы по проборам.
Манго вне форума  
Old 09.03.2011, 19:03   #412
Света
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 2(17)
Галерея: 33
Света - просто великолепная личностьСвета - просто великолепная личностьСвета - просто великолепная личностьСвета - просто великолепная личностьСвета - просто великолепная личностьСвета - просто великолепная личность
подарков:(6)
Награда за рассказ Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Девочки, я вот как подстриглась, то очень пожалела. Сейчас всячески пытаюсь стимулировать рост волос. И еще вопрос, не помню, вроде здесь еще не писала. мне нужно сделать волосы гуще. Только, чтоб не выглядели, а действительно были. Налысо стричься не помогает. попробавала уже. Есть вообще способы. или это уже генетически. И никак уже нельзя????????????????7
Света вне форума  
Old 09.03.2011, 23:35   #413
Жега
Авторитет

Альбомов(фоток): 4(14)
Жега - это имя известно всемЖега - это имя известно всемЖега - это имя известно всемЖега - это имя известно всемЖега - это имя известно всемЖега - это имя известно всем
подарков:(3)
O, счастливчик Награда за рассказ Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Света, мне сказала парикмахер, что типа только мезотерапия помогает, а витамины и разные бады развод покупателей на бабки... Это одно из мнений.
Мне витамины не помогли, думаю попробовать мезотерапию... изучаю пока цены.
Жега вне форума  
Old 10.03.2011, 00:16   #414
Алинка
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 1(2)
Галерея: 6
Алинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспорима
подарков:(4)
Награда за фото в галерее Награда за выдержку Награда за рассказ Награда за развитие форума 
Доп. информация
Света, ну ты насмешила)налысо стричься не помогает, я пробовала)я прям засмеялась)))))
Алинка вне форума  
Old 10.03.2011, 05:22   #415
Lelik
Старейшина

Альбомов(фоток): 3(22)
Lelik за этого человека можно гордитсяLelik за этого человека можно гордитсяLelik за этого человека можно гордитсяLelik за этого человека можно гордитсяLelik за этого человека можно гордитсяLelik за этого человека можно гордитсяLelik за этого человека можно гордитсяLelik за этого человека можно гордитсяLelik за этого человека можно гордится
подарков:(2)
Доп. информация
Жега, а что ты сама знаешь про мезотерапию?
Lelik вне форума  
Old 10.03.2011, 07:41   #416
лялька
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(16)
лялька как роза среди колючеклялька как роза среди колючеклялька как роза среди колючеклялька как роза среди колючек
подарков:(11)
Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
К сожаление парикмахеры мало, что знают о проблемах связанных с кожей головы и луковицами волос.Это проблема трихологическая.По роду деятельности я общаюсь с трихолагами.Так вот, на одном из семинаров, который вел трихолог( кандидат мед. наук) я для себя выяснила, что со временем луковицы истончяются и волос растет тоньше и с возрастом визиологически замедляется рост волос.Но все эти процессы можно держать под контролем.Что для этого надо.
1 Правильное питание.Диеты плохо сказываются на состоянии волос.Обязательно мясо, рыба, орехи, зелень и обзательно черный хлеб грубого помола( кстати манекенщицы- частые пациенты трихологов)
2 Рост волос можно стимулировать, как в длину, так и в ширину.И это для меня было открытие!Поможет специальный комплекс витамин и амминокислот, и обязательно специальные тоники для втирания в луковицы.На выпадение волос, влияет в избыдке мужской гормон.Спец. тоники нейтрализуют муж. гормон вокруг луковицы.
3 Массаж кожи головы.Что приведет к улучшенному кровообращению вокруг луковицы.
Если проблемы аллопеции серьезные( выподает пучками, тусклый), лучше обратиться к трихологу.Как правило вначале назначают кровь на гормоны и железо и только затем - лечение.Причем даже колят уколы в луковицы волос.

Последний раз редактировалось лялька; 10.03.2011 в 07:44..
лялька вне форума  
Old 10.03.2011, 08:17   #417
Kate
Старший Хранитель форума

Доп. информация
Цитата:
Сообщение от лялька
Причем даже колят уколы в луковицы волос.

лялька, абалдеть...
Цитата:
Сообщение от лялька
Обязательно мясо, рыба, орехи, зелень и обязательно черный хлеб грубого помола

Орехи как-то не ем. Хлеб у нас домашний (хлебопечка. Вот такаявещь), а зелень только летом, когда на даче все вырастет Ты меня успокоила. Значит в ширь все-таки возможно Будем стараться!
Kate вне форума  
Old 10.03.2011, 15:20   #418
Жега
Авторитет

Альбомов(фоток): 4(14)
Жега - это имя известно всемЖега - это имя известно всемЖега - это имя известно всемЖега - это имя известно всемЖега - это имя известно всемЖега - это имя известно всем
подарков:(3)
Доп. информация
Капец, лялька выдала... как будто я сама на семинар сходила...
Лелик, мезотерапия для морды мне помогла, поэтому и про волосы я уши развесила... типа витаминный коктельчик в башку наколят и ходи отращивай:)
Но после лялькиной речи меня уже сомнения терзают. Специалистов то м моей местности мало. Лучше уж витаминки с тониками:)
Жега вне форума  
Old 10.03.2011, 17:04   #419
Lelik
Старейшина

Альбомов(фоток): 3(22)
Lelik за этого человека можно гордитсяLelik за этого человека можно гордитсяLelik за этого человека можно гордитсяLelik за этого человека можно гордитсяLelik за этого человека можно гордитсяLelik за этого человека можно гордитсяLelik за этого человека можно гордитсяLelik за этого человека можно гордитсяLelik за этого человека можно гордится
подарков:(2)
Доп. информация
а какие именно витаминчики для роста в ширь, может кто знает. а то волос тонкий, просто жуть - 3 волосины, как говорят, торчат.
Lelik вне форума  
Old 10.03.2011, 17:32   #420
Света
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 2(17)
Галерея: 33
Света - просто великолепная личностьСвета - просто великолепная личностьСвета - просто великолепная личностьСвета - просто великолепная личностьСвета - просто великолепная личностьСвета - просто великолепная личность
подарков:(6)
Награда за рассказ Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Кстати, а как тогда, после окончания курса лечения............? Они еще долго остаются такими или сразу назад возвращаются? Я просто уже 6 лет интенсивно за ними ухаживаю и боюсь дать им перерыв, что не стали плохими............
Света вне форума  
Ответ

Метки
волос, выпрямление/завивка