Стиль ПК Регистрация

Первая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129  ... Последняя
Кривые ноги (планирование операции на костях)>Вопросы - ответы по теме исправление кривизны ног
Мулька 12:58 07.06.2010
Девочки, которые оперировались у АБ, хотела у вас спросить. Начиталась про то, что он оставляет запас, при котором ноги немного иксят. Но я категорически не хочу икса. Я могу остановить крутки (ну естественно проконсультировавшись с ним по этому поводу на том моменте, чтобы не было икса)? И второе. По поводу медиализации и ротации. Я так понимаю, что мне светит и то и другое. Можно ли тоже крутить их не так много, чтобы не было больших шишек? если походка будет нормальная, я предпочту может не совсем смотрящие коленки, но лишь бы без шишек... Я понимаю, что ножки будут лучше, чем сейчас, но не хочется ног с шишками, так, чтобы опять прятать их в брюках ...
Ответ
Ляля 13:50 07.06.2010
Я думаю все можно обговорить с врачем и высказать свои пожелания. Но шишки такое дело - не поймешь - укого-то есть, у кого-то нет. Так что я бы лучше делала как положено ноги, шишки возможно и видно не будет.

Я кстати тоже просила не делать мне икс, так у меня его совсем настолько нет, что я уже начинаю думать что может надо было чуток запаса оставить....
Ответ
Мулька 14:19 07.06.2010
Ляля, думаешь могут просесть? Мн кажжется ты ведь какое-то время отходила на фиксации или просесть можно и позже?
Ответ
Ляля 16:13 07.06.2010
Ха-ха, Мулечка, в моем случае я вообще не знаю, может так и надо, мне же на этот раз не О убирали, а Х. У меня клин с другой стороны.:DА просесть можно всегда....Причем тут фиксация.
Это я о том, что врачу свои предпочтения модно рассказать и послушать что он скажет. Но мне кажется что и ротация и медиализация в твоем случае не такие и большие будут и возможно и не будет тех шишек.
Ответ
Мулька 17:07 07.06.2010
Лялечка, я тебе желаю, чтобы у тебя получились красивые-прям прекрасивые ножки
А как ты думаешь, мне медиа нужна? Или можно только ротацией обойтись?
Сделаю КТ и рентген и обязательно поподробнее поговорю с АБ и рассскажу свои предпочтения, обязательно
Ответ
Юля 17:24 07.06.2010
Мулька, тебе всего нужно понемногу, как ротации так и медиализации... Про шишки я бы на твоем месте не переживала, у Багировских девочек либо шишек нет вовсе, либо они совсем маленькие и вообще незаметные, поэтому тебе ничего никогда не придется прятать..))
Ответ
Летняя 17:24 07.06.2010
Мулька, насчет икса хочу сказать что без него не всегда можно обойтись.
Не в смысле запаса даже.
У многих без него колени не сходятся.
Что касается твоих ног, для идеального результата надо устранять ротацию и выполнить дистракцию совсем небольшую.
У тебя малоберцовки сильно не выпирают, но имеются.
Если их опустить немного контур будет гораздо красивее.Имхо.
Ответ
Мулька 17:29 07.06.2010
Спасибо, девочки, большое
Всё мотаю на ус
Юлечка, я шишки знаешь у кого нарыла на фотках? У Одуванчика, она же вроде у АБ делала. Правда не знаю, может у неё все сгладилось, я ей в личку написала как у неё дела, но она пока молчит
Ответ
Юля 17:37 07.06.2010
У Одуванчика были шикарные ноги, там были скорее проблемы уже не с ногами и шишками, а с большим перфекционизмом)))
Ответ
belochka 17:41 07.06.2010
Юля, напомню, что Одуванчик выкладывала фотографии - шишки были серьезные, АБ ведь согласился их спилить со временем. И стопы у нее серьезно пострадали - был и завал, и косолапие при ходьбе.
Ответ
Мулька 17:45 07.06.2010
Ну вот стопы я что-то не заметила (не на то обращала внимание), а вот по фоткам мне тоже показалось что шишки большие. Белочка, а ты знаешь, как у неё сейчас дела? Что-то изменилось?
Ответ
Lulu 18:51 07.06.2010
Девчонки, пожалуйста, просветите меня. Что значит "ноги просели"? То есть человек удлинил ноги, а потом удлинение куда-то делось? Как этому помешать? Если после снятия аппаратов начать качать икры ноги просядут?
Ответ
Iam 18:57 07.06.2010
Про проседание тут http://legscorrection.ru/forum/showthread.php?t=771 Да, правильно. удлинил ноги и вся длина "ушла " после снятия или выпрямил ноги и потом опять О стало. После снятия надо максимум времени беречься и ножки не нагружать, хотя все опять же от рентгенов зависит, какие они были перед снятием.
Ответ
Lulu 19:00 07.06.2010
Спасибо тебе, Lam. Теперь все понятно :)

Ой, я еще спрошу Если рентген покажет, что все уже окрепло, то ноги не просядут?
Ответ
belochka 19:34 07.06.2010
Рентген не гарантия, это плоская картинка, точнее 2 плоских картинки - прямая и боковая. Состояние регенерата внутри на них не видно. Но есть возможность просканировать область регенерата на компьютерном томографе - тогда будет понятна ситуация "в разрезе".
На форуме были примеры просадки после хороших рентгенов и разрешения доктора на снятие - у Роуз.
Ответ
Метки:оперироваться, планирование операции, собирающиеся
Первая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129  ... Последняя
Ответ Up