|
||||||
|
Исправление искривления ног В этом разделе обсуждаются темы по исправлению искривления ног в области голеней с помощью операции на костях (остеотомии). Здесь вы можете поделиться своим опытом и получить интересующую вас информацию о методах операций, о процессе коррекции, узнать что такое медиализация, ротация, посмотреть фоторезультаты. |
|
Опции темы |
24.06.2013, 23:32 | #421 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 5(23)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
3 раз(а) в 3 сообщениях
подарков:(8)
|
Беатриса ,cranberies вы меня расстроили. Думала только одна здесь такая с кучей переделок. Кренбериес с тобой понятно, что с такой разницей в длине нельзя оставаться, ну а ты Беатрис что рано выводы делаешь. Сними вторую и посмотрим, может нет такой очевидной разницы. Мне не понятно только как получилось на фиксации все нормально было, а после оказалось медиал маловат. Как можно так ошибиться или сама такой вывод сделала по рентгену?
|
|||
24.06.2013, 23:41 | #422 | |||
Старший Хранитель форума
339 раз(а) в 180 сообщениях
подарков:(18)
|
belochka, да рентгенов целая куча у меня и если я раньше не знала как меряют медиал, то теперь научилась. Да и внешне видно. У меня на этой ноге есть внешний контур немаленький, коленко торчащее, а внутреннего контура под коленкой нет и если появятся мышцы, Леонида, то увы не под коленкой. То в процессе ведь и на другой ноге появятся мышцы, так что ноги заметно разные, так как разница для медиала в 5мм - это очень большая.
Добавлено через 4 минуты Диляра, так и на фиксации по рентгену такая же разница была! Мне просто ХА почему то озвучил другой размер, что типо на обоих ногах медиал по 1см и 1мм. Я и поверила конечно, а визуально было не понятно в аппаратах тогда, так как отеки были сильные. |
|||
24.06.2013, 23:48 | #423 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 5(23)
3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Беатриса понятно. Самой надо выверять, но мы это понимаем увы когда поздно. Давай раньше времени не будем паниковать ладно. Тебе здоровье еще пригодится, может хорошо будут ноги смотреться, а до конца обе ноги до мм не подгонишь.
|
|||
24.06.2013, 23:53 | #424 | |||
Старший Хранитель форума
|
Диляра, 5 мм - в медиале, имеют большое значение и дают такую же разницу! Я же не слепая и все вижу. Одна надежда, что врач это исправит.
|
|||
25.06.2013, 00:12 | #425 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 1(1)
8 раз(а) в 7 сообщениях
подарков:(12)
|
cranberies, а какая разница в длине?
|
|||
25.06.2013, 05:06 | #426 | |||
Старший Хранитель форума
11 раз(а) в 11 сообщениях
подарков:(23)
|
Беатриса, да уж..не думала, что так все плохо, что о переделке уже серьезно думаешь..Да, мало что-то у кого все хорошо после этой операции, у кого-то переделка, кому-то, как мне, стопы надо оперировать от сильнейшего завала, операция стоит 120 тысяч. Где на все это брать денег непонятно. Врачи должны такие операции по исправлению своих ошибок и последствий после их операций делать бесплатно! Кренберис, какая у тебя разница в длине? Я помню, ты писала еще в аппаратах про разницу в 7-8 мм, но ты решила тогда не крутить ее, чтобы сроки не увеличивать. От остеомиелита еще больше разница увеличилась?
|
|||
25.06.2013, 07:08 | #427 | |||
Старший Хранитель форума
|
Amely, конечно врачи должны такие ошибки исправлять бесплатно, я заплатила большие деньги, не говоря за большие другие расходы, связанные с неоднократными поездками в Курган, так как сама дорога тоже очень дорогая. И платила я за коррекцию - эстетический результат, а не разные ноги, обидно до невозможного! Я давно не работаю из за ножных проблем и мне больше некому помочь и так долги есть уже, родители пенсионеры, мужа нет. Я очень рассчитываю на порядочность своих врачей!
Добавлено через 1 час 29 минут Есть новость крайне неприятная для всех потенциальных пациентов Кургана, что свою деятельность, в плане косметических оп они сворачивают. Трудно сказать на какой срок и с чем это связано, остается только предполагать.... Очень надеюсь, что тем самым, врачи не снимут с себя ответственность за пациентов, находящимся в аппаратном периоде, а в частности и меня и устранят СВОЮ ошибку! Сегодня по моей настоятельной просьбе был решен вопрос с переделкой и что меня совсем удивило, что на платной основе, что типо разные ноги - это не ошибка со стороны ортопедии, но я делала косметическую коррекцию вообще то! И я УЖЕ ПЛАТИЛА деньги за косметический результат, а ГДЕ он? |
|||
25.06.2013, 09:01 | #428 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 15(108)
Галерея: 5 Благодарил(а): 29 раз(а) Поблагодарили:
59 раз(а) в 16 сообщениях
подарков:(23)
|
Беатриса, Т е ты уже переговорила со своим врачем о переделке? И делать бесплатно не хотят?
|
|||
25.06.2013, 09:16 | #429 | |||
Старший Хранитель форума
|
Mart, да я уже звонила им сто раз. Пока отказали, но я буду пытаться, так как уму не постижимо, что за это сново надо платить - это их косяк.
Да, врачи оказались не такие порядочные, как я преполагала! Вот вам и Курган! Никакой ответственности не несут получается ...До чего докатилась наша медицинская система, что изуродовать человека сейчас можно спокойно...Здрасте вам подопытные кролики получается, раз не исправляют СВОИ ошибки бесплатно? |
|||
25.06.2013, 15:35 | #430 | |||
Местный житель
Альбомов(фоток): 6(31)
4 раз(а) в 4 сообщениях
подарков:(10)
|
Беатриса я очень разачарована ... Ну как же так.. Как могло оказаться так что на 2 ногах разный медиал...
Может ты не ного подождешь с переделкой а ... Понимаю что тебе сейчас реально хреново, но представь каково твоим ножкам. Мама дорогая это что же 4 операция?? Можнт снимешь второй аппарат и вместе посмотришь ножки а ?? Может будет хорошо... Если не трудно скинь мне на мэйл фото Я посмотрю незамыленным взглядом, может зря ты на ножаи наговариваешь? |
|||
25.06.2013, 15:53 | #431 | |||
Старший Хранитель форума
|
Досик, ну что ты, не зря конечно. Исправить лучше быстрее, а то я и так с февраля в аппаратах, а в общей сложности уже второй год пошел, а если еще и тянуть с этим, то жить то когда? Я и так давно света белого не вижу, сижу в четырех стенах, как в ссылке какой.
|
|||
25.06.2013, 17:47 | #432 | ||||||||||||||||||||||||||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 5(21)
Галерея: 6 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
6 раз(а) в 5 сообщениях
подарков:(14)
|
Lory, 9 мм
ты не верно где-то прочитала, я не писала, тчо не хочу удлинять сроки....потому что настроена была на удлинение 5 мм ,чтобы боле менее сравнять разницу,на сроки вобще не смотрела, только здоровье стояло на карте,т.к.риски ложного сутсава после остеомиелита огромны были, поэтому врачи мне не дали удлинить ногу( но если честно и разницу они не видели ... а потом только после снятия им стала видна реальная картина, хотя мне она была видна еще в аппаратах |
||||||||||||||||||||||||||
25.06.2013, 17:48 | #433 | |||
Хранитель форума
Сообщений: 797 Галерея: 13 Благодарил(а): 72 раз(а) Поблагодарили:
41 раз(а) в 24 сообщениях
|
Беатриса, я тебе очень сочувствую, это же надо... Я знаю ты против липофилинга, но почитай про него. Можно это пространство заполнить жирком, раза три придется сделать. Но это по сравнению с переделкой такая фигня. Я делала, вышла на работу через два дня. Подумай. Ломать опять так жалко ноги. А кроме медиала, на варус-вальгус ножки одинаковые?
|
|||
25.06.2013, 17:56 | #434 | |||
Старший Хранитель форума
|
Dasha@, спасибо, но липофил мне не поможет, я думала над этим, так как он только на время и недолгое, три раза, но это только на время. Поэтому вообще смысла в нем нет никакого, я про него уже все прочитала.
И потом, это форму не исправит, так как при медиале не только ведь пустота под коленом заполняется, а вся голень сдвигается кнутри, поэтому ноги все равно по форме разные будут. Разница в медиале большая 5-6 мм. |
|||
25.06.2013, 18:06 | #435 | |||
Хранитель форума
Сообщений: 797 Галерея: 13 Благодарил(а): 72 раз(а) Поблагодарили:
41 раз(а) в 24 сообщениях
|
Беатриса, почему временно? Столько девочек делали и говорят то что прижилось это уже на всегда. И мне врач тоже так говорила (Маураова из СПИКа). А так можно по всей голени жир закачать. У меня от природы одна нога потолще, сейчас не знаю, но до операции разница 1 см была. Может и сейчас, не замечаю. Опять же пишут лучше всего делает Саруханов, может написать ему? Майл думаю узнать можно в интернете. Подумай.
|
|||