|
||||||
|
Психология В этом разделе обсуждаются общие вопросы психологии и психиатрии: о взаимоотношении людей, о борьбе с депрессией и комплексами, о фобиях, о психических расстройствах, о снах и о многом др. |
|
Опции темы |
02.05.2012, 19:09 | #421 | |||
Пользователь
0 раз(а) в 0 сообщениях
подарков:(3)
|
cranberies, надеюсь, что ноги немного изменятся со временем и будут тебе нравиться.
Крошка, как бы не соврать, что-то около 3 тыс рублей. Да, заказывать нужно через представителя. у нас в КЗ нет представительства эмвей, возят с Новосиба. у Вас, наверное, не проблема найти представителя. |
|||
02.05.2012, 19:21 | #422 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 7(33)
Галерея: 14 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
8 раз(а) в 6 сообщениях
подарков:(4)
|
Sholpan, голова кругом от ваших сроков у Бородайкевича со всеми манипуляциями! В чем секрет Но я уж не буду пока покупать, хватит с меня Бивалоса, тоже дорогущий.
Keyara, что за душераздирающий пост!!! Вам не нравится внешний вид ножки или вам не комфортно ходить? |
|||
02.05.2012, 19:24 | #423 | |||
Постоянный посетитель
Альбомов(фоток): 2(9)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
1 раз в 1 сообщении
подарков:(0)
|
Крошка, второй вариант
|
|||
02.05.2012, 19:40 | #424 | |||
Пользователь
0 раз(а) в 0 сообщениях
подарков:(3)
|
Крошка, у девчонок просто коррекция была, у меня ротация только на левой ноге. думаю, со всеми манипуляциями хоть с каким препаратами не срастешься за 2-2,5 месяца.
|
|||
02.05.2012, 20:14 | #425 | ||||||||||||||||||||||||||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 5(21)
Галерея: 6 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
6 раз(а) в 5 сообщениях
подарков:(14)
|
при этом под фото у вас альбоме надпись, что вас не устраивает и то, что 2 см между колен, вы успокойтесь сейчас соберитесь с мыслями и если вы все равно едете на переделку, не лучше ли переделать обе ноги, немного удлинится даже и тогда будет вам счастье, ведь очень сложно сделать их одинаковыми при операции на одной ножке Последний раз редактировалось cranberies; 02.05.2012 в 20:17.. |
||||||||||||||||||||||||||
02.05.2012, 20:39 | #426 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 7(33)
Галерея: 14 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
8 раз(а) в 6 сообщениях
|
Я не вижу разницы, по мне ноги одинаковые, как там подгонять одну под другую нипанятна:confused:! вот если вам неудобно ходить, то это другой вопрос. Но опять же, какой дискомфорт и в чем его причина, что говорит ваш док???
|
|||
04.05.2012, 19:52 | #427 | |||
Авторитет
Альбомов(фоток): 4(17)
Галерея: 3 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
1 раз в 1 сообщении
|
Keyara, о Боже! Может пока попей успокоительного какого, чтоб на трезвую голову принимать решения. Чет совсем ты на взводе. Я тебя очень понимаю: потратить столько времени, сил, денег, и в конечном итоге получить совсем не то, плюс потерять работу и понимать, что всё ещё только предстоит.... Я б чокнулась точно. Но ты держись. Значит ТАК НУЖНО БЫЛО. Не знаю для чего, но всё не просто так. Я в это верю.
Мне тоже выпало больше остальных, кто лежал со мной: у всех всё в порядке за 55 дней, а я 3 месяца чалюсь в железках и ещё месяц впереди. Вот почему так? Я склонна верить в то, что Бог меня оберегает от какой-нибудь беды, вдруг бы я села за руль, к примеру и в меня въехала какая-нибудь фура. А так я мирно похрамываю себе и жива - здорова (не считая пару кг железа в ноге). Ты просто обязана это пережить. Если Бог дал такие испытания, значит он знал, что ты в силах это вынести. И держись! Мы с тобой! |
|||
02.02.2013, 23:05 | #428 | |||
Старший Хранитель форума
11 раз(а) в 11 сообщениях
подарков:(23)
|
У меня началась депрессия.Кажется, что аппаратный период никогда не закончится, что нормальной жизни больше никогда не будет..Надоело сидеть дома полгода. Очень хочу на океан или на море, сегодня смотрела фотки в ярких купальниках на Бали своей подруги и прям нахлынуло на меня. И страшно, что вдруг в итоге получатся не те ноги, что я хотела..
|
|||
02.02.2013, 23:09 | #429 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 4(11)
Благодарил(а): 1 раз(а) Поблагодарили:
3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Amely, не бойся надо переждать этот переод, я вон тоже скучаю по близким они далеко Оу еще съездишь на море, пофотаешся, порадуешся)))Тока хорошие мысли нельзя думать о том что вот блин плохо, в этот момент другому человеку может быть в 100 раз хуже, и тем более мысли материальны уверена все у тебя получиться))))
|
|||
02.02.2013, 23:26 | #430 | |||
Старший Хранитель форума
|
def4onka, спасибо. Я просто не могу жить без путешествий, поэтому меня это заточение полгода дома уже в отчаяние приводит.
|
|||
03.02.2013, 00:59 | #431 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 5(21)
Галерея: 6 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
6 раз(а) в 5 сообщениях
подарков:(14)
|
Амели, еще все будет, поверь, я лично стараюсь себя этим успокаивать, а если есть деньги, то можешь и сразу поехать куда-нить после снятия, мне это не светит, к сожалению((...
а еще я сейчас почитала на предыдущих страницах-там сплошные мои сопли из прошлого аппаратного периодао том. как мне не нравятся ноги- а потом девочки удивляются моим дневникам и говорят. что слыхом не слыхивали.... я вот в этой теме и в этот раз хотела отписаться, но никак не доходили руки.. не про ноги, а про то. что как и у тебя, амели, у меня полное ощущение, что жизнь на фиг прошла мимо за эти полтора года, так жалко времени, так жалко сил и неизвестно еще , что и как будет а еще, девочки. но это не берите никто в голову. но я напишу все таки, что иногда лежу ноьчю , заснуть не могу и вдруг такая паника охватывает-что же я наделала, сломать себе ноги, да еще два раза-как это мне в итоге аукнется и что будет дальше, какая старость ждет и вобще чем кончится все это дело:confused: ну это так просто, лирическое отступление: что-то как-то тошно мне сегодня, а тут и в теме как раз новое сообщение, я присоединилась, по случаю такому |
|||
03.02.2013, 01:15 | #432 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 4(28)
1 раз в 1 сообщении
подарков:(11)
|
Amely,
cranberies, давайте заканчивайте,девчонки с этой фигней-молодые,красивые,вся жизнь впереди!!!!что за настроения такие дурацкие?давайте-взбодритесь,так и срастетесь быстрее и вообще все скоро закончится и будете гордо расхаживать с красивыми ногами!!!! |
|||
03.02.2013, 06:36 | #433 | |||
Старший Хранитель форума
|
cranberies, сегодня по телевизору услышала, что депрессия может быть от отсутствия солнца. Да уж, какое там солнце, когда полгода безвылазно дома, только в больницу выезжаю изредка. Жизнь где-то далеко, проходит мимо, это точно..А что будет дальше неизвестно, будут ли красивые и здоровые ноги, или я вообще не смогу ходить нормально. Думала, что за 4 месяца управлюсь, а уже полгода! Когда же все это уже закончится.......
Я бы поехала на отдых сразу после снятия, дело не в деньгах, а в том, что я не смогу ходить нормально после снятия. Сейчас же не могу, так и после снятия что изменится, буду продолжать ходить на ходунках? На них далеко не уедешь((( Серафима, надеюсь, но вера начинает меня покидать. У меня такое состояние сейчас, что очень часто плачу.. Также я заболела шопоманией. Мне все время хочется что-нибудь заказать в Виктория сикрет (хотя уже оставила там много денег, и 2 больших посылки с коротенькими и узенькими вещами и купальником ко мне едут) и на американских обувных сайтах. Меня спасает сейчас только то, что у моей карты истек срок действия, а продлить то не могу. А так бы блин уже еще кучу денег бы потратила. Иногда просто выбираю, кладу все в корзину, и выхожу, типа "погуляла" по магазинам и успокоилась) Видимо пытаюсь так бороться с депрессией..:confused: Еще меня беспокоит то, что ляшки у меня дряблые стали. Как восстанавливаться то потом от этого "холодца"? Короткие платья то с такими ляшками не оденешь, стоя еще ничего, а сидя жесть, настоящий расплывшийся холодец. Ну и половина волос повылезала от наркоза и огромной кучи принятых лекарств за полгода. А еще хочу наркоз делать на снятие. |
|||
03.02.2013, 10:50 | #434 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 4(11)
Благодарил(а): 1 раз(а) Поблагодарили:
3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Amely, девчонки, если у вас дэпресия что тода со мной будет?Мне всего 16, не грустите, все еще утрете носы прямоногим, еще накупаетесь, прикупите узких джинсиков, юбок, платьишек и т.д и т.п.Amely мыщицы востановятся, волосы выростут)))Уверенна все будет у вас хорошо, не киснуть :cool: )))
|
|||
03.02.2013, 10:54 | #435 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 4(28)
1 раз в 1 сообщении
подарков:(11)
|
Ну,мать,удивила...ты здесь не одна с такими бедами-нас много!у самой на башке три пера осталось , после наркоза, морда в прыщах, Ляшки ,как желе-все обвисло и трясется....шопомания у каждого второго наблюдается... Ты мне дай кошелек и запусти вТЦ,с тремя копейками вернусь...мне постоянно нечего носить, хотя гардероб еле закрывается...так что не кисни, настраивай сия на скорейшее срастание и снятие...пойти ты можешь в любой момент, как я пошла- раз и хожу, сама от себя не ожидала... И ты скоро пойдешь, меняй ходунки на костыле, с ними будешь мобильнее и езжай куда- нить отдохнуть не надолго.... Я в марте полечу, тоже дома надоело... Все решаемо, главное не унывать !
|
|||