"О"-образная кривизна (АРХИВ) - Страница 29 - Коррекция ног
Моб.Стиль

Вернуться   Коррекция ног > Собирающиеся оперироваться > Кривые ноги (планирование операции на костях)

Кривые ноги (планирование операции на костях) Раздел для собирающихся исправлять "О"-образную, "Х"-образную или Ложную кривизну ног с помощью операции на костях (остеотомии). Если у вас подобные проблемы, вы можете разместить фотографии ваших ног в соответствующих темах, выложить моделирование от разных хирургов, задавать вопросы по темам раздела, узнать цены на операции.

Закрытая тема

Опции темы
Old 30.10.2009, 10:12   #421
Olga
Хранитель форума

Галерея: 5
Благодарил(а): 0 раз(а)
Olga на пути к лучшему
подарков:(10)
Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
И еще у каждой свое видение красивых ног: кому-то достаточно свести колени, а кому-то хочется свести голени. Чоли, колени я бы вообще не трогала, они прямо смотрят. А вообще это будет решать твой врач!
Olga вне форума  
Old 30.10.2009, 10:13   #422
юлёк
Местный житель

Галерея: 17
юлёк на пути к лучшему
подарков:(4)
Награда за фото в галерее Награда за рассказ Награда за развитие форума 
Отправить сообщение для юлёк с помощью ICQ
Доп. информация
О разнице в длине говорить сложно, м.б. ты при фотографировании дала нагрузку на левую ногу, перекос заметен. Лучше измерить ножки, тогда понятней будет. Если разница подтвердиться, то думаю это будут мм, которые без особых усилий откорректируются, повторюсь, при полном переломе.
Ой, я ошиблась, на левой ротация
юлёк вне форума  
Old 30.10.2009, 10:38   #423
ЧОЛИ
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 11(81)
Галерея: 2
ЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспорима
подарков:(1)
O, счастливчик Награда за фото в галерее Награда за рассказ Награда за развитие форума 
Отправить сообщение для ЧОЛИ с помощью ICQ Отправить сообщение для ЧОЛИ с помощью Skype™
Доп. информация
Мне всё свести нужно:)левая? Она у меня опорная , если стою,то всегда сгибаю правую. Я перефоткаюсь и покажусь век разных ракурсах, Думаю,еще лучше на каблуках ?
ЧОЛИ вне форума  
Old 30.10.2009, 10:45   #424
юлёк
Местный житель

Галерея: 17
юлёк на пути к лучшему
подарков:(4)
Награда за фото в галерее Награда за рассказ Награда за развитие форума 
Отправить сообщение для юлёк с помощью ICQ
Доп. информация
Да делай какие угодно. Потом отберешь, те на которых ты считаешь более выражена твоя проблема, и покажешь
юлёк вне форума  
Old 03.11.2009, 20:38   #425
Юля
Старейшина

Галерея: 15
Юля на пути к лучшему
подарков:(3)
Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Чоли, я тебе уже как-то писала, практически уверена что ротировать коленки тебе не стоит....Если ты выбрала АБ, то результат у тебя будет хороший, "материал" так скажем в багировском формате))):D
На твоем месте Тетерина бы точно не рассматривала, неполный перелом без медиала не даст того результата, которого реально можно достичь...
Больно будет...это точно....но волков бояться-в лес не ходить...)))) все переносят по-разному, кто-то ходит через две недели, а кто-то и два месяца почти не встает....Нужно быть готовой ко всему, но как я вижу...ты к боли готова....отличный настрой....)
Юля вне форума  
Old 05.11.2009, 21:59   #426
Ляля
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(18)
Галерея: 11
Ляля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспорима
подарков:(14)
Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Девочки, у меня ко всем просьба, посмотрите на фото на мои коленки и скажите, как думаете без ротациии будут ли ноги выглядеть хорошо.
Ляля вне форума  
Old 05.11.2009, 22:03   #427
маська
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 6(32)
Галерея: 9
Благодарил(а): 23 раз(а)
маська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспорима
подарков:(10)
Отправить сообщение для маська с помощью Skype™
Доп. информация
Ляля, правая просит градусов 12, левая градусов 7.
маська вне форума  
Old 05.11.2009, 22:07   #428
Lana
Модератор

Альбомов(фоток): 1(3)
Галерея: 9
Благодарил(а): 30 раз(а)
Lana отключил(а) отображение уровня репутации
подарков:(26)
За отличную работу Модератора. O, счастливчик Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
а я бы задумалась над небольшим удлинением, дабы опустить ушки малоберцовок и для уравнивания по длине.
Lana вне форума  
Old 05.11.2009, 22:20   #429
Ляля
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(18)
Галерея: 11
Ляля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспорима
подарков:(14)
Доп. информация
Удлинять точно не надо, и так все штаны в магазине вечно короткие, да и ушек никаких я не вижу. Больше думаю про коленки. Выбрала Веклича, буду ему звонить на днях, но иногда мозг взрывает и начинаю думать - не поменять ли его на того, кто сделает ротацию. А потом думаю - нужна ли уж так эта ротация...
Мне вот интересно - кривизна бывает разная, когда во внутрь коленками - это от перераскрываемости суставов, когда кривизну убрали, но коленки немного не прямо смотрят - как это с точки зрения физиолигичности и пропаганды здоровых ног? Сустав стоит правильно в этом случае или нет?...
Ляля вне форума  
Old 06.11.2009, 09:09   #430
Одуванчик
Хранитель форума

Одуванчик на пути к лучшему
Награда за развитие форума 
Доп. информация
Ляля, на мой субъективный взгляд, твои ноги и без операции выглядят хорошо:D
А насчет ротации - обрати внимание, как ты сейчас ходишь. При ходьбе колени сильно сгибаются вовнутрь? Если сильно, то есть смысл подумать о ротации, потому что когда колени соединятся, то будут "в кучу" и ходить будет неудобно наверно.
Одуванчик вне форума  
Old 08.11.2009, 07:49   #431
ЧОЛИ
Хранитель форума

ЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспорима
O, счастливчик Награда за фото в галерее Награда за рассказ Награда за развитие форума 
Отправить сообщение для ЧОЛИ с помощью ICQ Отправить сообщение для ЧОЛИ с помощью Skype™
Доп. информация
Юлечка,спасибо! Очень воодушевляет и укрепляет веру,что всё будет хорошо!
Код:
На твоем месте Тетерина бы точно не рассматривала
Я его не рассматриваю, а что о Векличе скажите? Может кто, что слышал про него ,чего не написано в форуме, про него и так ооочень мало инфы.

отправила сегодня письмо Багирову, знаю, что моделирование он не делает, но мож напишет, что может получиться и чтомне нужно для более эстетического варианта.
А также Тетерину,Векличу,Емельянов у. Их я хоть и не оч рассматриваю, но все же интересно что за моделирование может получиться с моими ножками. Вот сижу теперь и вся в нетерпении:)))):D
ЧОЛИ вне форума  
Old 08.11.2009, 15:09   #432
Era77
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 5(31)
Галерея: 10
Era77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспорима
подарков:(15)
За отличную работу Модератора. Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Отправить сообщение для Era77 с помощью ICQ
Доп. информация
собираюсь делать приблизителбно в феврале в киеве. сказали мне не нужна полная остеотимия и медиализация.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: user7799_pic340_1262354603.jpg
Просмотров: 53
Размер:	47.3 Кб
ID:	2430  
Era77 вне форума  
Old 08.11.2009, 15:21   #433
Одуванчик
Хранитель форума

Одуванчик на пути к лучшему
Награда за развитие форума 
Доп. информация
Не нужна. Но я бы поехала в Питер за низким переломом.
Одуванчик вне форума  
Old 08.11.2009, 16:35   #434
Любовь
Старейшина

Галерея: 20
Любовь на пути к лучшему
подарков:(0)
Награда за фото в галерее Награда за развитие форума 
Доп. информация
Ой,как на мои ноги похожи.И правая чутку кривее,чем левая.Ну просто мои ноги,один в один!
У меня была неполная осео.Правда правая в процессе крутки получила спонтанную медиализацию.
Согласна с Одуванчиком,ноги получатся намного красивее при низкой остео.
Любовь вне форума  
Old 08.11.2009, 18:22   #435
ЧОЛИ
Хранитель форума

Доп. информация
девочки, об'ясните, плиззз, в чём разница между низкой и высокой остеотомией?
В чём принципиальная разница-то? Какая остео эстетически лучше? Как понять какая остеотомия тебе подойдет???
ЧОЛИ вне форума  
Закрытая тема