1 2 3
4 5 13
...
Последняя
ух какие новости))а кто может сказать,если удлиняться-то тожде весь период можно в клинике?или это вообще обяхзательное условие?и сколько стоит?и у кого спросить можно?)))ура хочу быстрее там ноги переломать)))может не зря я уже год жду исполнения мечты?)))
Девочки подскажите по ценам, кто что знает в этой клинике, на сколько цена вырастет, если можно будет остатьсятам на три недели.
10 числа еду на консультацию.(записаться можно даже через сайт клиники, достаточно оставить заявку, мне на следующий день уже позвонили)
И хочется, и нет....ведь операция сейчас визуальных перевоплощений не даст, она скорее вынужденная))
с другой стороны узнаю про возможность удлиниться
ну и по Москве погуляю заодно)))
Летняя, удачи тебе!
Я очень рада, что ты собралась на консултацию.
Будем ждать новостей!
golden-kid 21:18 02.12.2010
Летняя, я постараюсь тоже на 10 записаться! (если Фахри уже прилетит, хочу одновременно и АБ, и Фахри увидеть) Было бы здорово с тобой пересечься!
Я не против))
Я туда наверно еще с Олесей приду)
там же буду делать КТ и рентген
приеду-все выставлю и расскажу)
Елизавета69 22:00 02.12.2010
девочки, а никто не знает, когда Фахри с АБ прилетают?
я знаю, пытала вчера Фахри
прилетают 10 числа ночью, 11 числа они в Ортоспайне.
жду с нетерпением возвращения Багирова и Фахри, хочу снять второй аппарат
эЭ
у меня консультация 10 в обед
теперь моя очередь ээээээ....
может у меня информация по расписанию Фахри, а Багиров раньше прилетает.
golden-kid 22:20 02.12.2010
Скоре всего действительно АБ раньше прилетает... Тогда я на 11 или позже буду записываться
Елизавета69 22:24 02.12.2010
А у меня 10-го - последний день круток! А 11-го поеду на консу. Слушайте, 11-е - это будет суббота, а в субботу можно будет сделать КТ? работает ли больница №86?
вот чего не знаю, так не знаю...
мож тебе надо позвонить в 86? там девочка хорошая, всё расскажет. номер телефона попроси в Ортоспайне. только, если мне не изменяет память в 86 как раз в КТ префекс к телефону 499. а то я в пред, пред последний раз обзвонилась вся, пока соображалку не включила
golden-kid 22:35 02.12.2010
Елизавета, по-моему по субботам не работает КТ :-(
Елизавета69 22:39 02.12.2010
буду тогда искать в какой больнице можно будет сделать КТ!
потому что 12 декабря - праздник, наверняка получатся три выходных дня! не готова ждать столько
1 2 3
4 5 13
...
Последняя