|
||||||
|
Удлинение ног В этом разделе обсуждаются темы по удлинению нижних конечностей с помощью операции на костях (остеотомии). Здесь вы можете поделиться своим опытом и получить интересующую вас информацию о методах операций, о процессе дистракции (постепенном удлинении), посмотреть фоторезультаты. |
|
Опции темы |
03.12.2009, 18:17 | #31 | |||
Модератор
Альбомов(фоток): 1(3)
Галерея: 9 Благодарил(а): 30 раз(а) Поблагодарили:
54 раз(а) в 45 сообщениях
подарков:(26)
|
Ты ж сама сказала, что каждый сам выбирает себе метод( илизаров или блискунов), так почему твои посты звучат как "Бойтесь как чумы аппаратов Илизарова, с ними не помыться!". У нас никто не говорил,что метод Блискунова плохой, просто одна девочка рассказала о СВОЁМ не очень удачном опыте. Понравился тебе метод Блискунова,так и расскажи о своём опыте, а не переадресовывай на других людей, которые якобы довольны этим методом.
|
|||
03.12.2009, 20:42 | #32 | |||
Заблокирован
0 раз(а) в 0 сообщениях
подарков:(0)
|
Я не писала о том, что метод Илизарова плохой, просто кто то писал, что от Блискунова могут быть осложнения и типа все врачи против этого метода, я в ответ написала,что метод Блискунова не хуже Илизарова и давно с успехом применяется на Украине и есть положительные результаты, и многие кто удлинялся по Блискунову довольны этим методом и не жалеют об этом.
А осложнения и неудачи присутсвтуют во всех операциях,и от Илизарова могут серьезные осложнение быть и последсвтия и от Блискунова. И чтобы понять нужно разбираться по какой причине возникли осложнения, а не не говорить,что если у кого то осложнения,то значит Блискунов плохой, а Илизаров супер! В каждом методе есть свои и плюсы и минусы. Поэтому кто пишит,что ему не понравился Блискунов,то он должен аргументировать почему ему не понравилось, какие и от чего возникли осложения, в чем причина этих осложнений и подтвердить свое недовольство неудачной операцией фотографиями. А то часто бывает,что о какой то клинике или враче пишут плохо лишь только потому,чтобы не было конкуренции, а подтвердить фактами не могут. Поэтому если кто то говорит,что ему то и то не нравится, то он далжен принести доказательства и аргументы с фото,что ему не понравилось и в чем проблема, чтобы другие могли сделать правильные выводы. |
|||
03.12.2009, 20:48 | #33 | |||
Модератор
Сообщений: 6,738 Галерея: 10 Благодарил(а): 44 раз(а) Поблагодарили:
215 раз(а) в 137 сообщениях
|
Ангелочек, мы тут тоже не недоумки:), я писала, что мой доктор был лично знаком с Блискуновым и хорошо о нем отзывался. Но для этого метода нужны АБСОЛЮТНО здоровые суставы, меня в свое время не взяли на оп в Симферополе именно из-за коксоартрозов.
А информация о недавних пациентах, удлинявшихся по Блискунову, имеющаяся на параллельном форуме к сожалению крайне негативная - мужчина в расцвете сил оказался практически парализованным, вынужден был потом лечиться в Израиле. Так что если ты готова поделиться своей историей - будем рады выслушать и расширить свое представление о торжестве ортопедии. |
|||
03.12.2009, 21:17 | #34 | |||
Заблокирован
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
У меня опыта нету, так как я операцию не делала по удлинению. Просто я смотрела разные сайты о клиниках, методах, на форумах отзывы пациентов, я тоже читала о том мужчине на каком то форуме, но у меня доверия та статья не вызвала, еще неизвестно от чего именно у него возникло осложнение и в чем причина, ошибка врача или несоблюдение всех рекомендаций врача пациентом, тем более,что кроме статьи не было ни одной фото прикрепленной где было б видно последствия неудачной операции и осложнений!
Я думаю ,раз человек написал такую статью, то мог бы и фото ног выложить, чтобы все могли посмотреть на его до операции и после операции и на осложнения! А так кто его знает от чего и как. Ведь другие если пишут статью о неудачной опреции и осложнениях,то они и фото выкладывают, чтобы все могли посмотреть и не допустить таких ошибок! а если человек не выложил фото , а просто написал,то как ему верить можно? а может он специально решил очернить клинику, а может он сам виноват,что не соблюдал всех рекомендаций??? Я ведь тоже могу к примеру на всех форумах написать,что такой и такой врач , такая и такая клиника такие плохие, просто кошмар и жуть, но ведь мои слова будут просто обманом, если я не смогу это подвердить фото! Поэтому я ориентируюсь на тех,кто подтверждает свои результаты фото! Если я увидила расказ Цапельки, как она оперцию по блискунову делала, она описала, что икак было, подтвердила свои слова фото ее до операции и после операции, то у меня вызывает доверие, другая форумчанка тоже по блискунову удлинявшая и другая выравнивающая ноги, тоже свои рассказы об операции подтвердили фото своими и результат впечатляет, видно,что это не фотошоп, а реально все, то вызывает доверие. Смотрела я сайт клиники Блискунова и и там не только лечат с косметическим дефектом, а много есть страдающих заболеванимя, у кого нога короче другой, у кого то сильное искривление или еще что то, я не думаю,что у этих несчастных здоровые суставы, но им делают операции. я тоже для интерса звонила в клинику Блискунова и общалась с врачом, он рассказал такой случай, один молодой человек удлинял ноги и решил не соблюдать рекомендаций врача относительно физической активности, а стал усиленно заниматься физнагрузкой, бегал на стадионе и так далее и у него сломались имплатанты, не выдержали его нагрузок физических, ну так в этом не виноват ни врач, ни клиника,ни метод блискунова, а сам пациент, который не соблюдал всех рекомендаций врача. другая барышня по илизарову выпряляла ноги и тоже усиленно занималась физзарядкой, езда на велотреножере, попытки шпагата, всяких нагрузок и у нее постоянно ломались спицы, не выдерживая ее нагрузок, так в этом тоже вина самой пациентки, а не врача. часто бывает,что пациенты не соблюдают всех рекомендаций и дейсвтуют на свое усмотрение, потом случаются осложнения, а пациент не всегда признается в том, что сам в чем то виноват, а начинает оправдываться он все правильно делала и это клиника плохая или врач плохой! Последний раз редактировалось Одуванчик; 03.12.2009 в 21:39.. |
|||
03.12.2009, 21:44 | #35 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 3(18)
Галерея: 11 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
10 раз(а) в 10 сообщениях
подарков:(14)
|
И зачем же вы девушка появились на этом форуме и так гневливо тут изьясняетесь. У нас тут люди, которые сделали операцию или непосредственно собираются. В методах и возможностях мы и сами неплохо разбираемся, а балаган - сама не делала, но вот девочка из соседнего подъезда, или я много читала на разных сайтах - тут устраивать не нужно. У нас тут тихо и хорошо и активистов типа вас мы сюда не звали, читать с разных сайтов мы и сами умеем.
|
|||
Благодарность от: |
Desperado (25.10.2020)
|
03.12.2009, 21:54 | #36 | |||
Заблокирован
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
ну если б я делала удлинение ног,то я б выложила б фото,а так что мне выкладывать???я просто интересуюсь какие методы существуют удлинения ног и какие результаты
я никого не агитирую ни на какие операции,я просто написала свое мнение о методе блискунова,что некоторые утверждают,что от этого метода одни типа осложнения и никто из врачей не советует деалть,если я читала положительные отзывы о методе блискунова и фото смотрела,где пациенты довольны и счастливы,то я и написала свое мнение,что метод блискунова имеет право на сущесвтование и многие довольны и не разочаровались от этого метода!форум для того и существует,чтобы высказывать свои мнения.мне вообще нет никакого дела кто и как собирается удлинять себя ноги и в какой клинике и где,мне абсолютно все равно,если кто то высказывается негативно о методе блискунова,то почему я не могу высказаться позитивно о его методе???мне просто жалко академика,который при жизни хотел облегчит людям страдание больным и несчастным и придумал свой метод,котрый вполне заслуживает внимания,а его непонятно за что критикуют?вот я хочу разобраться,почему есть негативные отзывы об этом методе,а подтверждающих фото негативного метода никто не вылаживает?ведь если человек пишит,что ему то и то не нравится и у него возникли осложнения,то он должен подтвердить это своими фотографиями,чтобы все могли посмотреть и здраво оценить негативные последствия и осложенения.ведь форум для того и создан ,чтобы каждый мог высказывать свои мнениея,как позитивные ,так и негативные. |
|||
03.12.2009, 22:16 | #37 | |||
Модератор
Сообщений: 6,738 Галерея: 10 Благодарил(а): 44 раз(а) Поблагодарили:
215 раз(а) в 137 сообщениях
|
Академик был молодец и в твоей защите он не нуждается. Не он оплошал, а его преемники. Любой хороший метод могут дискредитировать очумелые ручки.
|
|||
03.12.2009, 22:47 | #38 | |||
Заблокирован
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
я знаю,что академик не нуждается в моей защите,я просто высказала свое мнение.меня тоже очень интересуют методы удлинения ног и хочется разобраться какой метод выбирать!поэтому меня и интересуют те именно люди,которые по блискунову удлиняли ноги себе,чтобы посмотреть их фото до операции и после операции и прочитать,как проходила операция,как и что с ними короче происходило!
|
|||
03.12.2009, 22:52 | #39 | |||
Модератор
Альбомов(фоток): 1(3)
Галерея: 9 Благодарил(а): 30 раз(а) Поблагодарили:
54 раз(а) в 45 сообщениях
|
А-с, пункт7 правил этого форума вас так же касается!Если вы не можете нам рассказать о своём личном опыте с положительными или отрицательными отзывами и подтвердить всё это фотографиями,то прекращайте делать бурю в стакане воды! Если вы очень переживаете,что на нашем форуме мало пациентов ,оперировавшихся по методу Блискунова,то корректней было бы пригласить тех,кого вы знаете сюда, а не разводить сплетни и провоцировать склоку. С людьми,которые получают удовольствие от скандала, у нас разговор короткий( это не угроза, а предупреждение, так сказать первый выстрел, тот что в воздух)
|
|||
04.12.2009, 11:05 | #40 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 2(18)
Галерея: 8 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
11 раз(а) в 11 сообщениях
подарков:(10)
|
По моему ты пришла на этот форум не узнать каким методом тебе лучше удлинить ноги, а только нахваливать метод Блискунова, иначе не писала бы ты такие слова типа что нельзя мыться целый год и т.д и т.п. Девочки у нас между прочим тоже моются прямо в аппаратах и ничего страшного не происходит. И вообще кто на него гонит? Например, лечащий Белочки наоборот много хорошего про этот метод говорил. А мы тут просто мнение свое высказываем.
Ты думаешь ему реально было до того, чтобы фотографироваться? Можно сказать огромное спасибо, что он вообще об этом написал. Как известно, о неприятностях, особенно таких, почти не пишут.
Тут я верю больше Белочке, которая лично там была и ей отказали в операции изза больных ссуставов. И вообще почему если нога короче другой, должны быть больные суставы? у меня все в порядке (ттт)
На нашем форуме Солнечный Зайчик делала, она тоже не очень довольна результатом, даже снимать не хотела ехать на Украину т к по ее словам там косячили сильно. Вообще, лично для меня этот метод непреемлим, т к на Украину я точно не поеду а в России ставят только Илизарова. Еще меня настораживает то, что дистрактор там будет стоять долгое время, всетаки тело инородное. Но это только мое мнение. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Благодарность от: |
Desperado (25.10.2020)
|
28.01.2010, 09:48 | #41 | |||
Местный житель
Альбомов(фоток): 1(5)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
1 раз в 1 сообщении
подарков:(8)
|
Девочки,мне Кулеш написал – при каждом из рассмотренных вариантов коррекции у Вас остается довольно широкий и опять же несимметричный промежуток между голенями в нижней трети («третья дырочка»). – можно выполнить небольшое удлинение с «опусканием» головки малоберцовой кости. Наружный контур изогнут значительно, поэтому можно его «подровнять» таким способом.Или сделать вторую остеотомию.
Что такое вторая остеотомия?что лучше? Как думаете намного надо удлиняться?Млиин,так не хотелось бы.. А возможно ли,одномоментно выровнить,а потом крутить дистракцию?!Сорри,что так много вопросов,очень важно мне |
|||
28.01.2010, 10:08 | #42 | |||
Местный житель
Альбомов(фоток): 3(17)
Галерея: 2 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
1 раз в 1 сообщении
подарков:(3)
|
Двойной перелом на голени, сверху и внизу, на двух ногах - 4 перелома
|
|||
28.01.2010, 10:37 | #43 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 6(32)
Галерея: 9 Благодарил(а): 23 раз(а) Поблагодарили:
21 раз(а) в 18 сообщениях
подарков:(10)
|
Алияш, сначало удлинение, потом коррекция. Для опускание м/б минимум 1, 5 см вытянуть надо. При этом м/б не ломается, а вывихивается и это довольно таки больно. Так же возникают проблемы с нервами. Если уже выбирать - то такой вариант, двойной перелом - это тяжелее, да и сроки сращивания.
|
|||
28.01.2010, 12:50 | #44 | |||
Хранитель форума
2 раз(а) в 2 сообщениях
подарков:(1)
|
Маська, с чего ты взяла, что опускание малоберцовой - это больно? Много багировских девочек ее опускали, и ни на какие особенные боли не жаловались. Лис вон вообще ходила почти всю крутку, хотя тянула см на 2.
|
|||
28.01.2010, 13:32 | #45 | |||
Местный житель
Альбомов(фоток): 1(5)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
1 раз в 1 сообщении
подарков:(8)
|
О,это получается сначала на дистракцию и через как минимум месяц(1см=1 месяцу,так?!) опять приезжать на коррекцию?!Так и на перелеты не запасёшься А можно ли одномоментно удлинить?!
Взять,например,такой вариант-удлиниться на 1 см,а потом при выравнивании голень еще удлиниться(или не факт,что так будет)=2см и всё счастливы..или я многого хочу?!Как лучше сделать,чтоб поменьше перелётов было,да и задерживаться в клинике надолго не хочется.. |
|||