1 2 3
4 5
...
Последняя
Мода>Джинсы, брюки, шорты, легинсы и т.д.
mariashka 15:56 23.04.2009
Лилу, молодец!!! Классная идея! Теперь тож займусь!:)
А мне все штанишки нравятся!Я очень люблю на людях hend made.Вернее эксклюзив.Лилу,ты умница и красавица!Уважаю!
Ой девочки ..от вас это вообще при при при ятно слышать :o:o:o я на самом деле ленивица..на счет шитья..это капец... лучше уберусь сто раз чем сошью..а тут вот прижало(( и машинку у подруги конфисковала..аж на почти месяц..пока все перешила..
и юбки укоротила..которые до пят были стали или мини или по колено )) хихи в юбках покажу позже ))
спасибо девоньки )) жду ваших приображений ))
девочки, мы вчера были с Лютей в Охотном ряду. и я себе купила желтые брючки в облипочку! все время юбки-юбки, а тут прям захотелось брючишки надеть! я вам скажу, и в них всю красоту видно! весь рельеф ног очерчен, попа, бедра! ткань просто тонкая и сидит все потрясающе. будет фото-обязательно выложу! особенно классно они смотрятся с туфлями на высоком калбуке
кароче, всем рекомендую:cool:
Мечталка 11:06 16.04.2010
Да, брючки тоже носить в радость, ... когда они узкие :D Раздразнили белыми джинсами и цветными узкими брючками, мммм...
я джинсы не выкину отдам все широкие и не очень на ушивку, чтоб все в облипку было я такие оч. люблю:D
У меня есть перешитые из широких, я и до операции их носила, вчера меряла - удивилась что похудевшая, а штаны все равно в обтягончик)))))
А эт мой любимый экземпляр в коллекции
Хоть и очень комплексую, все равно летом ношу короткие юбки и шорты:rolleyes:
Attached:
Тоже люблю шорты.
И сейчас в аппаратный период ношу их и кайфую, правда пока только дома.Но все равно классно, не нужно прятать ноги, если кто придет.
ХОЧУ!!!:D
Девочки,если увидите зимний вариант шорт,пожалуйста, киньте ссылку!!!Что то я загорелась именно шортиками...
Мечталка 20:43 19.10.2010
Тоже зимние шорты хочу. С красивыми шерстяными колготками
Шорты с сапогами классно , раньше носила , а сейчас попа великовата.
Боже какая красота и какой выбор!!!Тоже зачесались ручонки))))и сразу же еще похудеть захотелось)))
ООООООООООО,Эрочка!!!! Спасибо тебе большое!!!!
Я прямо и не знаю на что смотреть,действительно глаза разбегаются...
Вот третьи сверху мне особенно нравятся.Я люблю с бортиками.Но может попробую и без них.
Да,жаль,что попа не "айс"...что то я засомневалась уже...
1 2 3
4 5
...
Последняя