1 2 3
4 5
...
Последняя
Искусство>Наши авторские работы или "ОчУмелые ручки")
def4onka ага. Люблю ирисы, это была моя первая работа- батик.
Орлеана дочка твоя умничка, так мелом рисовать, мне такие работы по душе.
С морем нашла картинку, написанная маслом на картоне
Attached:
def4onka 22:12 24.06.2013
Диляра, о мне тоже очень понравились ириски!))
О это вообще класс, обожаю картины с морем!)))
Беатриса 05:57 25.06.2013
Диляра, все твои работы хороши и талантливы, а главное то, что тебе составляет удовольствие этим заниматься, стараешься развивать направления творчества.
Орлеана, твоя дочь безусловно талантлива!
Беатриса спасибо за высочайшую оценку моим работам.
Я люблю писать еще маленькие картинки. Например такие
Attached:
Диляра, я там среди одуванчиков себя ощутила очень красиво! Респект!!!
Добавлено через 2 минуты
Диляра, продай мне одуванчики, я балдею, когда они весной у нас кругом цветут!
Добавлено через 5 минут
Диляра, посмотрела все работы, я в восторге, очень естественно написаны картины, как-будто заговорят, я в рядах поклонников.К сожалению у меня в детстве навыки пресекли к ресованию, потому как я левша от природы, рисовала в детстве левой рукой, но в школе были проблемы и папа меня в принудительном порядке переучил на правую, теперь я и не левша и не правша, но склонности к творчеству остались, я часто с сыночком делаю поделки и немного вяжу, но это не сравнить с твоим творчеством!
Залина спасибо.
Продавать? Я не думала продавать, рисовала честно не для продажи. Про батик писала, что для продажи,так мне просто заказали в Америке.
Вязание для меня тоже такое же творчество. Если есть что показать, то сюда просим. Я знаю есть художники, которые начали очень поздно писать картины, некоторые даже открыли таланты в пенсионном возрасте. Правда- правда. Считаю начинать никогда не поздно.
orleana, супер, буд-то в 3D формате нарисовано, вот-вот выскочат с асфальта.Умничка доченька!Добрая, глубокая душа раз собачек рисует, я так думаю!
Добавлено через 3 минуты
Диляра, спасибо, попробую что-нибудь раздобыть, но в основном я деткам в подарок вяжу и им отдаю, себе как в декрет вышла, как-то времени не было, а в аппаратный период что-то не смогла себя заставить, но скоро начну, по мере поступления, что-нибудь если будет интересное скину!
Орлеана, дочка молодец! А сколько ей лет? Я помню в детстве мы с сестренкой участвовали в городском конкурсе рисунков на асфальте, мне подарили приз- мягкую игрушку - обезьянку прикольную.
Беатриса 10:05 08.07.2013
Ketik, какие у тебя золотые ручки! Ты очень классно вяжешь и здорово управляешься работая с крючком, вещи все бесподобные и коврик и детские все. И вышивка супер! Умничка!
Attached:
Беатриса, спасибо, большая часть работ сделана во вторую беременность, не работала тогда и заняться нечем было) сейчас только вышиваю иногда, взялась вот за новую работу, думаю быстро вышьется, заодно носиться по квартире меньше буду)
Ketik, Молодец!
особенно вышивки!
Девочки, какие вы все умницы. Как успеваете с детками творить такую красоту. Мне даже стыдно за себя лентяйку стало.
Молодцы
Ketik, Как красиво! молодец!
Я вот тоже пытаюсь вязать крючком, но мне пока даже маме собственные творения показывать стыдно
Спасибо, девочки) Лиль, я тоже очень критично отношусь к своим работам. Удивительно, как я про косяки под каждой фоткой не написала)))))))))))) дело в том, что мне частенько наскучивает одно и то же и начинается полный переворот, который заканчивается не в пользу работы)) так что это такой простенький середнячок, думаю что сможет каждый, если захочет)
1 2 3
4 5
...
Последняя