1 2 3
4 5
...
Последняя
Я в Турции была в
Antiqou Roman Palace Antalya, отель в античном стиле, кормили ну ооччченнньь вкусно и оч хорошо))) единственный минус отеля - вход в море имеет слишком уж много подводных камней((
Attached:
belochka 16:18 26.06.2010
Эра)), оптимистичный у тебя аватар!! Специально встану на весы до и после поездки, хочу сжечь, а не набрать! Поезжай сейчас, быстрей срастешься!
Инспирайшн, видимо косу буду так-сяк завязывать или крабом закреплять. Вообще, было бы здорово африканских кос наплести, но, боюсь, процедура будет очень утомительной и для меня, и для парикмахера)))
Волошка, и тебе удачного отдыха, пусть все шрамики спрячутся, регенератик еще крепче станет, а детишки будут паиньками и дадут маме возможность насладиться родиной Богов))) Я помню, ты обещала фотки!!!
Милая, обязуюсь покрыться загаром и все показать
, все 95 см.))
Рома, настроение уже начинает подниматься!
Большое спасибо всем за пожелания!!!
Белочка,они там впятером налетят и вмиг заплетут тыщу косичек))будет классно)если еще беленьких добавить
а так нужен не краб,а крабище)))))
voloshka 19:48 26.06.2010
Лялечка, я бы торжественно пообещала тебе занырнуть... и даже не один разок... но боюсь пойти ко дну (плаваю как топор), а пожить еще таааак хочется:D
Эрочка, Белочка - С-П-А-С-И-Б-О! Всем веселого лета и прекрасного отдыха!
belochka 19:50 26.06.2010
OK, Ляль, нырну, думаю, даже ласты возьму))))
voloshka, желаю вам теплого моря, ласкового солнца, горячего песочка! Отдыхайте, запасайтесь витамином Д!
Волошка, только представь теперь на шезлонге не придется ноги скрючивать в бантик. Можно просто положить как вздумается и все..
Как вспомню и так и сяк ложила
Особенно когда на животе лежишь ну как ты не ложи, разъедутся все равно
Ой, Эрочка, про шезлонги это точно:D:D:D:D
Блииииннн, я прям вся в мечтах....
Ляля, можно я за тебя поныряю
а еще чего - нибудь съем вкусненького тоже за тебя
Да, Маськ и пару кг тож за Лялю привези! :D:D:D:D Шутка! Хорошо Вам провести время, девченки. Хотя на отдыхе вряд ли бывает по другому! Привезти незабутние моменты! И вообще незабываемо провести время!! ..............И ни в чем себе не отказывать!
voloshka 00:55 27.06.2010
Ха... Эрчик, я боюсь, что шезлонги в этом году меня не увидят
. Надоело уже - пробраться на пляж, скрутиться в позу зародыша и лежать до обеда, пока народ не разбредется. Я вот напялю шорты ( кстати, у меня их уже 3 пары) - и буду "мстить" природе за потраченные годы, проведенные в штанах и непрозрачных парео. Я не очень-то и люблю просто валяться на солнце, очень хочу увидеть все красоты родины Богов, как сказала Белочка. Так что, держись, Греция!
Лялька, спасибо за пожелание! И тебе перед ответственным моментом хорошо отдохнуть и набраться энергии!
Волошка
лежбищный отдых не самый мой любимый, я больше по сноуборду и лыжам тащюсь.
А экскурсии обожаю, вообще удивляюсь , когда приезжают и попу не поднимают ни на одну экскурсию, хотя бы к основной достопримечательности.
У меня кума такая , недавно приехала с Хорватии я говорю ну рассказывай что интересного посмотрели, она ну рестораны и дискотеки ...самые лучшие:rolleyes: и так всегда, вместе не ездим:)
Девочки, всем удачного отдыха, класс море солнце песок...
я сегодня только что вернулась, правда не с моря, но отдохнула просто замечательно
1 2 3
4 5
...
Последняя