1 2 3
4 5
размер вроде до 2 МБ
Мандаринка, а сколько у тебя размер фотографий?
Мандаринка 21:24 10.01.2010
3 МВ.. может их как то уменьшить?
сожми фотошопом или фотоменеджером. Разные есть программы для редактирования фотографий.
Конечно уменьшить нужно. Попробуй программу майкрософт офис пикче менеджер. Она встроенная, во всех компах должна быть.
Мандаринка 21:30 10.01.2010
спасибки! щас попробую
Мандаринка 21:57 10.01.2010
ура! получилось!
прочитала объявление о закрытии галереи. фото перезагрузила в мой кабинет. а больше ничего не надо сделать?из галереи автоматически удалится все?
Лилия, Галерея не закрывается, закрывается только раздел "Собирающиеся оперироваться".
Больше ничего делать не надо, фотографии будут удалятся не автоматически, а вручную. В том случае, если у пользователя нет альбома, переместим их в его сообщение на форуме.
Мы подумали, что раздел с фотографиями "Собирающихся оперироваться" в Галерее не так важен как разделы с результатами операций. Этот раздел сильно расширился по кол-ву изображений, и стало неудобно искать того или иного пользователя. Следующая причина в том, что каждый раз приходится переносить фотографии из "Собирающихся" в "Прооперированные", за всеми тяжело уследить, так как пользователей очень много. Но если пользователи посчитают, что данный раздел очень важен, то конечно мы пересмотрим свое решение, на этот случай мы создали опрос.:)
Подскажите мне пожалуйста, как мне из раздела "Собирающихся оперироваться" удалить фото, я прочитала выше, как это сделать... Но... не нашла кнопку УДАЛИТЬ, там есть повернуть, добавить и т.д.... а удалить нет, подскажите а?
Ой, все пытаюсь удалить фотки и каким то образом перенесла себя к пациентам Веклича.... плиз верните меня обратно в раздел "Собирающиеся оперироваться" или помогите удалить фото! Простите меня, ну простите........ совсема запуталасяяяя
Юлия, удалением и перемещением фотографий из Галереи займется Администрация.
Нужно просто создать альбом (мой кабинет/изображения и альбомы) и разместить там фотографии из раздела Собирающихся.
Фото перенесла, ничего страшного.:)
Attached:
Ув. Администраторы! Мне нужно удалить одну фото из галереи. она пустая. Но я не могу найти как то сделать!:confused:
belochka 18:29 24.06.2010
Зайди на эту фотографию и нажми кнопку "сообщить модератору", изложи просьбу - мы разберемся))). Самостоятельно пользователи удалять из галереи (в отличие от альбомов) не могут.
Белочка, я не нашла такую кнопку!:confused: Написала в комнентарии!
1 2 3
4 5