|
||||||
|
Семья, дом, работа В этом разделе обсуждаются темы, посвященные семье, детям, уюту в доме, работе, - вопросам, волнующим нас в повседневной жизни, например: зверье мое, бытовушки, дети, ремонт, свадебная тема, комнатные растения, кулинарные рецепты и др. |
|
Опции темы |
13.09.2011, 18:32 | #31 | |||
Постоянный посетитель
Альбомов(фоток): 1(6)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
1 раз в 1 сообщении
подарков:(0)
|
У последней барышни, с которой я "мутил" ноги были не идеальные, а идеальнейшие, с моей стороны - длинные (даже без каблуков), мега-ровные и форма в виде длииинненьких таких треугольников :) (без каких-то резких переходов). И к этому всему ещё и фигура цифрой 8 (ну и всё остальное тоже ОК) - очень хорошая наследственность (мама такая же). Одним словом, влюбился я по уши :)
А ей, кстати, мои ноги были по барабану, как-то пристала - почему я не ношу джинсы, я долго отнекивался и потом сказал про форму ног, а она мне: "ты же мужчина, зачем тебе прямые ноги?" - ну или что-то в этом роде. Но ничего с ней не сложилось, как я ни старался... но это и к лучшему - значит, впереди ещё более лучшая! Но фото не выложу, как не просите - без разрешения не могу. |
|||
13.09.2011, 18:36 | #32 | |||
Авторитет
Альбомов(фоток): 1(5)
2 раз(а) в 2 сообщениях
подарков:(7)
|
interesis, так вы нам только ноги и фигуру покажите, а то она прям сидит на этом сайте уж очень хочется посмотреть!
|
|||
13.09.2011, 18:55 | #33 | |||
Постоянный посетитель
1 раз в 1 сообщении
|
Да мало ли, фотки они расходятся так, что сам не знаешь, как на том или ином сайте она оказалась. Сразу станет, что это я. Да просто длинные ровные ноги с формой, которая мне нравится :) Правда, может они мне казались идеальными тогда, это я после неё начал форум изучать - может быть щас бы и придирался бы к мелочам. Надо посмотреть, может уже и не нравятся :) Но тогда мне казалось, что лучше ног я в жизни не встречал.
Ладно, всё равно не останете :) В общем, в альбомах у себя разместил - смотрите там, чтобы хоть как-то замести следы :) Впрочем, ракурс там такой, что всё прям не увидишь, но кое-что можно. Хотя, может быть кому-то мой вкус и не понравится :) Мне нравятся бёдра, которые плавно переходят в голени. Ну и чтоб талия также присутствовала. А ещё ... эх, не буду продолжать, а то закидаете помидорами за то, что такие требования. Последний раз редактировалось interesis; 13.09.2011 в 19:09.. |
|||
13.09.2011, 19:07 | #34 | |||
Постоянный посетитель
Альбомов(фоток): 2(7)
0 раз(а) в 0 сообщениях
подарков:(1)
|
interesis,
ЦИТАТА: У последней барышни, с которой я "мутил" ноги были не идеальные, а идеальнейшие, с моей стороны - длинные (даже без каблуков), мега-ровные и форма в виде длииинненьких таких треугольников (без каких-то резких переходов). И к этому всему ещё и фигура цифрой 8 (ну и всё остальное тоже ОК) - очень хорошая наследственность (мама такая же). Одним словом, влюбился я по уши ! За внешность влюбились что ли??? Может все-таки ноги не самое главное в выборе девушки? |
|||
13.09.2011, 19:21 | #35 | |||
Постоянный посетитель
1 раз в 1 сообщении
|
Мне нравились её черты лица, роскошные волосы, безупречная (как мне казалось) фигура, красивая грудь, голос, характер, блин, да всё нравилось в ней - я влюбился с 1-го взгляда, как мальчишка :)
Улыбку забыл! - тоже очень нравилась! Нет, ноги не главное, 1-я моя очень сильная любовь имела жутко красивую смазливую мордашку, роскошный бюст , но далеко не идеальные ноги (голени были слегка кривоваты), хотя фигура была весьма хорошая. Правда, после родов она жутко поправилась и от былой красотки-малолетки остались только воспоминания. Даже не знаю, что важно - у всех что-то своё было (не только во внешности), но последняя девушка была для меня идеальна во всём, кроме того, что я был для неё слишком хорошим и заботливым. Ей нравились парни другого типажа... Врочем, это уже другая история :) А вообще, я заметил, что прежде всего для меня важны черты лица и только потом всё остальное. Если на лицо девушка очень нравится, не важно, какие у неё ноги, грудь, фигура, цвет волос и всё остальное. Ну это исключительно моё субъективное мнение - не стоит особо на него обращать внимания - я парень со своими странностями и заморочками :) А вообще, девушки, главное, не становитесь надменными стервами, когда получите ноги своей мечты. Некоторых очень портит резкая и повышенная популярность у противоположного пола. Лично в этом убедился :( Надеюсь, на этом форуме находятся только "правильные" девушки, которых есть за что любить даже без идеальных ног :) - помимо красивой внешности обязательно должна быть душа (лучше добрая и ласковая)! Последний раз редактировалось interesis; 13.09.2011 в 20:16.. |
|||
13.09.2011, 22:06 | #36 | |||
Хранитель форума
1 раз в 1 сообщении
подарков:(5)
|
interesis, у многих на этом сайте есть любящие мужья. Уж явно они оценивали своих избранниц по ногам. Душа добрая и ласковая прилагается, ведь ее оперативным путем не приобретешь. Легче ноги исправить)))
|
|||
13.09.2011, 23:17 | #37 | |||
Постоянный посетитель
1 раз в 1 сообщении
|
Это очень хорошо! :)
|
|||
14.09.2011, 00:08 | #38 | ||||||||||||||||||||||||||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 10(87)
Галерея: 10 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
1 раз в 1 сообщении
подарков:(10)
|
interesis, да, хорошая у нее фигура и ножки, конечно классные, чего уж там!
А ты найдешь себе еще лучше, красивее и душевнее! Точно!
Да! Мы ту именно такие, все как на подбор! Видишь, замужем почти все, любящие мужья...И это правильно, проверено на своем опыте :)- мужчины выбирают нас явно не за ноги! Они даже реальную кривизну по прошествии многих лет не видят....:cool: И я вот тоже солидарно с Интересис, я тоже из внешности сразу внимание на лицо обращаю и еще мне важно, чтобы мч не был худым. Не люблю качков, просто, чтобы был в теле. Кабанчик такой. :) И выше меня..... Последний раз редактировалось KSU-Is; 14.09.2011 в 00:10.. |
||||||||||||||||||||||||||
14.09.2011, 00:49 | #39 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 6(24)
Галерея: 4 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
10 раз(а) в 2 сообщениях
подарков:(12)
|
Ксюш...., так у нас с тобой вкусы и не только совпадают!!! Тоже люблю кабанчиков, чтоб спрятаться можно было за широкую спину. Лицо для меня тоже играет не маловажную роль.
Ножки у девушки, оч хорошенькие...эх, везет же кому-то) |
|||
14.09.2011, 17:18 | #40 | |||
Постоянный посетитель
1 раз в 1 сообщении
|
Девушки, ну я совсем не кабанчик :) и тупо толстеть не хочу - подкаченное тело нравится, а тупо толстенький - не, это никак не нравится.
Кстати, я тоже замечал, что часто девушки выбирают себе "кабанчиков", но ведь с точки зрения самообороны - редко кто из них действительно бойцы :) Ну, если это рассматривать с профессиональной точки зрения. Я лично видел, как парни весьма скромной внешности (но боксёры или кикеры) отметеливали гораздо более внушительных (и более медленных) "кабанчиков". Но девушкам, почему-то, нравятся большие мужчины :) Видимо, надо набирать вес! |
|||
14.09.2011, 17:25 | #41 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 6(24)
Галерея: 4 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
10 раз(а) в 2 сообщениях
подарков:(12)
|
Неее,я имела ввиду не тупо с пивным животом и нарощенным салом, а чтоб просто не худой был и не качек. Мой мч-золотая середина! Мускулистый, но все в меру, без фанатизма. Ростом он не высок 1.71, но выгдядит оч хорошо. Ножки у него ровненькие, икры очень развиты.
Он один раз за меня дрался с таким шкафом и с первого удара его уложил. |
|||
14.09.2011, 17:28 | #42 | |||
Старший Хранитель форума
1 раз в 1 сообщении
|
interesis, да мы же не по бойцовским качествам вас выбираем...Просто кабанчики они воспринимаются такими уютными, надежными.... Когда с мужем только познакомились, он был нормальный, потом пошло-поехало (ну, я там свои шедевры на кухне готовила)...Набрал мнооого, потом сбросил тоже достаточно, занявшись спортом и правильным питанием, ну и продолжает...Ща у него масса конечно огого... Он у меня высокий, бедра узкие...Когда мои друзья его со стороны впервые увидели, они такие : ого, какой шкаф.....:) Просто он весь большой! Серьезный такой :)
Последний раз редактировалось KSU-Is; 15.09.2011 в 16:25.. |
|||
14.09.2011, 17:44 | #43 | |||
Постоянный посетитель
1 раз в 1 сообщении
|
Без одежды, наверное, ещё больше кажется :)
Всё, хочу стать кабанчиком! Правда, высоким уже не стать (только разве что ОП по удлинению) Мне нравится "кабанчик" Вин Дизель - вот так подкачаться и нормально :) А пивные животики, конечно, не ахти :) , хотя, кому-то и такие нравятся. Последний раз редактировалось interesis; 14.09.2011 в 17:50.. |
|||
14.09.2011, 18:00 | #44 | ||||||||||||||||||||||||||
Старший Хранитель форума
1 раз в 1 сообщении
|
А че, мы тут уже все наученые, тебе вообще не в первой, щас мы тебя и на удлиннение подобьем! Неее....даже не думай... :) |
||||||||||||||||||||||||||
14.09.2011, 18:20 | #45 | |||
Постоянный посетитель
1 раз в 1 сообщении
|
Вообще, если бы я знал, что так долго буду сростаться, то может и тянул бы удлинение :) - см на 5 я бы подрос!
|
|||