У меня «ЛЛЛЛ. (100-процентный левша) - «антиконсервативный тип характера.. Способность взглянуть на старое по-новому. Сильные эмоции, выраженный индивидуализм, эгоизм, упрямство, иногда доходящее до замкнутости.
Странно, ведь я 100% правша, хотя наверное здесь речь идёт о характере.
интересные тесты,особенно с руками понравились,у меня «ЛЛЛП. - эмоциональность, энергичность и решительность.В принципе со всем согласна,но всегда стараюсь эмоции держать при себе на людях.
Тест на проверку логики - "У вас хорошо развито логическое мышление..."
Тест программист или серийный убийца : 64%
Моё Платье - джинсы
ПЛЛЛ - - непостоянство и независимость, желание всё сделать самому.
С маньяками норм.Отличу от программистов) только одну ошибку допустила.
А платье...серое...вязаное... бесформенное)) типично для меня)
Я вернулась к тесту про определение возраста и нашла еще один забавный тест) и прошла еще один-профессиональный индивидуальный тест. Результат-Я ДАРИТЕЛЬ)) как Мартин Лютер Кинг)
У меня забавно с возрастом получилось:))) последние лет 10 всем говорю "мне 22" ( сейчас мне 31). Тест прошла- показало 22 :)))) не обманывают внутренние ощущения
Sabisha, мне 20:) Почти ровесницы)) Plotnikofffa, да, что-то в этом есть, наверное зависит от того, насколько "взрослым" себя ощущаешь)
Сын оказался на 10 лет старше себя:)
Тон Шепарда- это звук, образуемый наложением синусоидальных волн, частоты которых кратны друг другу (звуки расположены по октавам). Такой звукоряд создает иллюзию бесконечно повышающегося или понижающегося тона, в то время как на самом деле его высота в целом не меняется.
Психологами установлено, что каждый конкретный человек слышит в тоне Шепарда или только повышение, или только понижение. Во времена Первой Мировой Войны британские новобранцы проходили тест на тон Шепарда- тех, кто слышал повышающийся тон, в армию не брали. Считается, что такие люди склонны к шизофрении, немотивированной агрессии и суициду. Здоровый человек слышит понижающийся тон.