1 2 3
4 5 13
...
Последняя
Совенок, что ж такое?:( Уже столько времени прошло со снятия... Просели обе ножки или только больная?
Сахна, я когда ноги на весу сидя держу вытянутыми, то между стопами 2 см запаса есть, но если встану и сведу ноги вместе, прям еле еле коленки соприкасаются, может суставы разболтались:confused:
Сегодня мама с сестрой заедут в гости, попрошу, чтобы сфоткали мои многострадальные, посмотрите и сравните, а то у меня уже голова не пашет совсем
Точка отчета 17:47 26.06.2009
Совенок, будем ждать фоток,а то ты меня напугала совсем сегодня своими коленками!
Точка, самой страшно в последнее время, но я решила так, что будет, то и будет, переделывать ничего не хочу. Хуже, чем было до оп, точно не будет:)
Совенок, тоже жду твоих фото;) Хорошо, что переделывать передумала!
malinka80 17:42 15.09.2009
Кто-нибудь в курсе как дела у Совенка, которая долго не сросталась?...............
Lana, ответ исчерпывающий
:D
malinka80, сейчас уже все срослось;)
malinka80 11:02 17.09.2009
Совенок! я рада за тебя!
ноги очень красивые получились!
Сегодня была у доктора, думала сниму левую ногу , а если повезет и правую. По рентгенам левая лучше срослась, а на правой клин вбоковой проекции большой.
Я в шоке
тест на подвижность показал, что срослась лучше правая. Доктор сказал носить еще месяц
, сказал, что думал я срастусь быстро,я тоже была лучшего о себе мнения:( и вообще на таком сроке большинство снимают.
Сделали компрессию, нога разболелась буду доставать трамадол.
пс у дока сечас лежат два парня один с Питера, второй на переделку после волгограда приехал
golden-kid 22:20 06.07.2010
Эра, обидно :confused: Но ничего, месяц-это в сущности совсем немного, пролетит-не заметишь
Зато точно уж срастешься крепко-крепко и никакое просаживание тебе не грозит
Lady_Nadin 22:21 06.07.2010
Era, не переживай
Всему свое время... Понимаю, что хочется уже освободится от оков, но потерпи еще чуть-чуть... Конечно, не которые может и снимают на таком сроке, но это только некоторые. Я вот настраиваюсь месяца на 4, но если раньше, то конечно хорошо. Тебе еще совсем немного осталось!
Эра, чуть чуть потерпи...лучше переходить, чем раньше снять...а про последствия сама знаешь...
регенерат имеет такое свойство...плохо... плохо... потом, опа...и схватывается быстрее...
терпения тебе
Эра,настройся на позитивный результат!
Все будет отлично,ты сама это знаешь
Понимаю,что изначально настрой был другой,на меньший срок.
Но ведь ничего ужасного не произошло,походишь еще месяцок
Не кисни!Может еще встретимся в Ивано-Франковске.Я уже через недельку еду+2 недели там буду.
1 2 3
4 5 13
...
Последняя