Жизнь после операции на прямых ногах - Страница 30 - Коррекция ног
Моб.Стиль

Вернуться   Коррекция ног > Исправление формы и длины ног методом остеотомии > Исправление искривления ног

Исправление искривления ног В этом разделе обсуждаются темы по исправлению искривления ног в области голеней с помощью операции на костях (остеотомии). Здесь вы можете поделиться своим опытом и получить интересующую вас информацию о методах операций, о процессе коррекции, узнать что такое медиализация, ротация, посмотреть фоторезультаты.

Ответ

Опции темы
Old 12.08.2010, 22:04   #436
Roman
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 9(41)
Галерея: 5
Благодарил(а): 0 раз(а)
Roman обеспечил(а) себе прекрасное будущееRoman обеспечил(а) себе прекрасное будущееRoman обеспечил(а) себе прекрасное будущееRoman обеспечил(а) себе прекрасное будущееRoman обеспечил(а) себе прекрасное будущееRoman обеспечил(а) себе прекрасное будущееRoman обеспечил(а) себе прекрасное будущееRoman обеспечил(а) себе прекрасное будущееRoman обеспечил(а) себе прекрасное будущееRoman обеспечил(а) себе прекрасное будущееRoman обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:(5)
Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Вика занимайя йогой еще, степ точно не стоит ....месяца 5-6
Roman вне форума  
Old 12.08.2010, 22:34   #437
trolya
Постоянный посетитель

Галерея: 49
trolya на пути к лучшему
подарков:(1)
Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Как насчет пробежки? Я вот бегать люблю :) Медленно, на продолжительные дистанции с музыкой, дышать свежим воздухом. Быстро пока не получается, но я и не люблю.

А вообще первые пару месяцев после снятия, я и ходить нормально не могла, не то что бы чем-то заниматься. Галеностоп сильно болел, кульгала и ходила очень медленно ( ну, очень медленно) :)

Так что надо смотреть как ножки себя чувствуют и оот этого отталкиваться с востоновлением.
trolya вне форума  
Old 12.08.2010, 22:39   #438
shagwell
Авторитет

Альбомов(фоток): 1(12)
shagwell на пути к лучшему
подарков:(5)
Награда за развитие форума 
Доп. информация
Йога думаю будет сложновато (хотя смотря какая йога)
Можно начать с пилатеса, его много кто любит, у нас на фитнесе называют его "разминкой" перед йогой)))
shagwell вне форума  
Old 13.08.2010, 21:38   #439
Викуся
Активный участник

Альбомов(фоток): 4(22)
Викуся на пути к лучшему
подарков:(3)
Доп. информация
Ребяточки , конечно йога вещь хорошая , но не для тех кто с переломчиками , я например даже на корточки не могу сесть , недавно пыталась дорогу перебежать , была в шоке , у меня получилось немного ускорить шаг , и было ощущение , что я переваливаюсь с одного бока на другой , правда не знаю заметно было , что -то со стороны или нет , так что бег тоже отменяется . Скорее всего бассейн , велотренажёр и массаж , вот только понять бы какой массаж , куда бы не позвонила , в моём случае предлагают антицеллюлитный , поковыряюсь в интернете , может что-то другое найду.
Викуся вне форума  
Old 13.08.2010, 22:17   #440
Nat-ka
Новичок

Альбомов(фоток): 1(3)
Галерея: 5
Nat-ka на пути к лучшему
подарков:(0)
Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Викуся, мне по направлению из травмпункта делают массаж голеней, разрабатывают икроножные мышцы. Очень больно, но эффективно. Всё быстро восстанавливается!
Nat-ka вне форума  
Old 14.08.2010, 22:56   #441
Викуся
Активный участник

Викуся на пути к лучшему
Доп. информация
Девочки я сегодня пошла в бассейн , взяла по старинке парео , думала перед самым бассейном (водой) сниму , как раньше на море делала, но оно мне не понадобилось , мне было всё равно , я ног почти не стиснялась , а может поняла , что туда ходят не фотомодели , и я не буду париться из-за ног.
Немного поработаю над ножками , и да здравствуют брючки в обтяжкуууууууууу:D.

Еще рвз всем спасибо

Девочки очень активно поплавала, только что в обморок упала , сижу попа болит , и истерично смеюсь , доплавалась .

Последний раз редактировалось Викуся; 14.08.2010 в 23:31..
Викуся вне форума  
Old 14.08.2010, 23:47   #442
Sve
Мисс legscorrection

Альбомов(фоток): 3(53)
Галерея: 3
Sve на пути к лучшему
подарков:(4)
Самая самая Награда за развитие форума Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Отправить сообщение для Sve с помощью ICQ
Доп. информация
Викусь, я тоже даже подпрыгнуть не могу...точно также как ты описала вчера дорогу "перебегала"... переваливаясь...аж самой неудобно стало нелепо как-то движения получаются.. танцевать не получается пока тоже...и до корточек,кажется, ещё далекооо....(((( ноги кстати у тебя как...быстро устают? у меня почему-то быстро(((
Sve вне форума  
Old 15.08.2010, 00:35   #443
Викуся
Активный участник

Викуся на пути к лучшему
Доп. информация
Sve ноги первые полторы недели очень уставали , тяжело было . Даже на работе ноги в согнутом состоянии долго держать не могла , они отекали , потом хромала . Ну а сейчас уже третья неделя после снятия , нет ни болей ни дискомфорта . В бассейн хорошо сходила , плавала очень много . Так что нужно просто время выждать .
Викуся вне форума  
Old 10.09.2010, 15:04   #444
zina
Старейшина

Галерея: 9
zina на пути к лучшему
подарков:(6)
Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Девочки, кто знает, как скоро после снятия можно идти в баню? Где то на сайте читала, что вроде долго нельзя, но почему? Завтра мне на день рождение в баню идти.
zina вне форума  
Old 15.09.2010, 20:52   #445
Era77
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 5(31)
Галерея: 10
Era77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспорима
подарков:(15)
За отличную работу Модератора. Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Отправить сообщение для Era77 с помощью ICQ
Доп. информация
Зина , вроде бы полгода лучше воздержаться от бани ну хотя бы пару месяцев. Тебе ж не обязательно в сауну или парилку заходить? Можно и бассейнчиком ограничится . В банях ведь он есть.

Отпишусь наконец и я. 4сент сняли аппараты . Указания строго костыли 2 недели. В общем ими пользовалась только в дороге пока выходила на заправке в т-т. Дома первые два дня ходила мало и без них. Каждый подъем с дивана заканчивался проверкой формы ног у зеркала.Через два дня начали сильно болеть места переломов. До сих пор так ни болели даже не подозревала , что буду ползать снова как черепаха, ведь в аппаратах я почти бегала. Пару дней поболели. А потом мне срочно нужно было улетать и носиться по делам , как все это организовать я не представляла, но в тот день ножки перестали сильно болеть и регистрацию и тамож.контороль я выстояла на отлично . Так же проходила два полных дня на новых ногах .Конечно к вечеру я уже еле ходила ноги уставали, но тем неменее страх просадки уже ушел. Сегодня опять ножки выдержали перелет. Вот так , что я вливаюсь в жизнь. Конечно все еще не так как до операции , но думаю все вернется на круги своя. Прошло 11дней после снятия.
Покупаю с удовольствием новые джинсы в обтяжку , теперь меня не пугают огромные зеркала в магазинах , когда идешь навстречу правде и некуда скрыться. В общем кайфую и в широких штанах, так как штанина ложится ровно по внутренней стороне ноги.
Era77 вне форума  
Old 16.09.2010, 01:31   #446
Ириска@
Авторитет

Альбомов(фоток): 2(8)
Ириска@ на пути к лучшему
подарков:(2)
Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Эрочка! Наверное - это и есть счастье, жизнь без комплексов и болей.
Ириска@ вне форума  
Old 16.09.2010, 17:46   #447
ния
Местный житель

ния на пути к лучшему
Доп. информация
Эра!поздравляю!Быстро у тебя "вливание"произошло!!!
Как ты подметила хорошо про штаны...я даже сейчас в джинсах хожу и наслаждаюсь...ножки ставлю параллельно и нет комплекса.Как здорово просто стоять,а не скрещивать или сгибать одну ножку...Стояла сегодня в очереди в сберкассу,а мне все предлагали сесть-я ни в какую...Просто стою и на ноги смотрю...улыбаюсь...что про меня люди подумали?
ния вне форума  
Old 16.09.2010, 18:22   #448
Era77
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 5(31)
Галерея: 10
Era77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспорима
подарков:(15)
За отличную работу Модератора. Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Отправить сообщение для Era77 с помощью ICQ
Доп. информация
я наверное твое снятие пропустила, Ниечка Мне больше всего нравится , что не надо постоянно смотреть в зеркало, приспосабливаться как встать в выгодном ракурсе и тп. Просто ЗНАТЬ что все в порядке и все! Да не выбирать позы когда стоишь , хоть в раскорячку теперь. Я конечно частень когда стою ставлю ноги вместе кайфую от того что икры друг об дружку труться
Можно конечно придраться и к моим ногам , но я не буду.
Era77 вне форума  
Old 16.09.2010, 20:54   #449
ния
Местный житель

ния на пути к лучшему
Доп. информация
Да не Эр-я еще не отштырилась,это я в аппаратах уже себя вольготно чувствую....привыкаю...:D
Сорри,что в этой теме
ния вне форума  
Old 14.10.2010, 14:14   #450
Olena
Новичок

Olena на пути к лучшему
подарков:(0)
Доп. информация
Эра чего ты до сих пор не выставила фотки своих ножек вроде ты осталась довольна и обещала их показать.

Последний раз редактировалось Olena; 14.10.2010 в 14:15..
Olena вне форума  
Ответ