|
||||||
|
Исправление искривления ног В этом разделе обсуждаются темы по исправлению искривления ног в области голеней с помощью операции на костях (остеотомии). Здесь вы можете поделиться своим опытом и получить интересующую вас информацию о методах операций, о процессе коррекции, узнать что такое медиализация, ротация, посмотреть фоторезультаты. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#436 | |||
Хранитель форума
Сообщений: 501 Галерея: 14 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() подарков:(0)
|
Юлечка, дорогая я тебя очень прошу, ноги у тебя хорошие, прямые, голени то же прямые, расстояние между коленками не заметно, икры вернуться, даже если качать не станешь все равно ноги поменяются в лучшую сторону. Все миру мир.
|
|||
![]() |
![]() |
#437 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 2(8)
Галерея: 8 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
5 раз(а) в 5 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(7)
|
Девоньки, Вы чего? Да у всех просто замечательные ноги и благодарите бога, что все так хорошо И БЕЗ последствий!!!! Были кривые, а теперь просто РОВНЫЕ!!! 0,5 см 1,5.... да, какая нафиг разница??? Уж лучше и естественнее чем икс!!! Юльчик, они РОВНЫЕ и красивые, не слушай никого!!!! просто нельзя перебарщивать в своем перфекционизме (((
Юля, которая моя )) - ты королева ! Вот есть же и умные и красивые и добрые - МУЖУ ПОВЕЗЛО ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#438 | ||||||||||||||||||||||||||
Хранитель форума
2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() подарков:(1)
|
+1. Вообще считаю, что уж легкое О гораздо лучше, чем легкий Х! Я ЛИСу буквально на днях рассказывала случай: одна моя знакомая выложила в сети фото, где она со своей подружкой стоит. Подружка там как-то ноги поставила, что они иксом выглядят. И комментарии под фоткой: Моя знакомая: Как мы тут хорошо с тобой смотримся! Ее подружка: Да, только у меня ноги тут КРИВЫЕ вышли! (Капслок мой) Вот блин, подумала я, пойти чтоли попрыгать на вновь освобожденной ноге... Так вот, Юльчик, ноги у тебя просто ровные, никакого криминала в них никто теперь не усмотрит, и это главное ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#439 | |||
Старейшина
Сообщений: 484 Галерея: 15 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() подарков:(3)
|
Девочки, спасибки всем)))) отдохнула на все 100))) были в Доминикане)))
|
|||
![]() |
![]() |
#440 | |||
Постоянный посетитель
Сообщений: 92 Галерея: 9 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Я закинула фото в галерею. Жду комментариев. Оп делела в июне 2009 года.
http://legscorrection.ru/gallery/bro...imageuser=7079 Последний раз редактировалось Teddy; 11.10.2009 в 12:18.. |
|||
![]() |
![]() |
#441 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 2(5)
Галерея: 29 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
1 раз в 1 сообщении
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(3)
|
Teddy, так тебе не понравился результат ОП? Ноги на твоем моделировании расставляла визуально врозь, ложная кривизна только заметна в районе щиколоток, а так ровные ноги:confused:
|
|||
![]() |
![]() |
#442 | |||
Постоянный посетитель
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
нет результаом яне совсем довльна. Причина основная видимо мои худые икры, поэтому смотрится не очень. Скажу спразу, что юбки далеко не каждой длины я себе сейчас могу позволить. Короче длина по колена, для меня вообще не вариант. А в растрепаных чувствах пребываю, я ждала лучшего. Форма ног у меня получилась такой "восьмерочкой", из-за худых бедер и голеней.
|
|||
![]() |
![]() |
#443 | |||
Хранитель форума
1 раз в 1 сообщении
|
А сколько времени после оп прошло? пробовала ли ноги подкачать в тренажерке? и можно фото на каблуках, просто непонятно, почему не все юбки можешь носить. Мне кажется не должно быть таких проблем.
|
|||
![]() |
![]() |
#444 | |||
Хранитель форума
Сообщений: 501 Галерея: 14 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Тедди, на мой взгляд ноги очень хорошо смотрятся, и голени у тебя достаточно ровные, ну и что что они чуть не сходятся, мне кажется, что у девочек которые делают оп слишком завышенные требования.
У тебя необоснованные притензии, мне лично нравятся твои ноги. У меня самой ноги в голенях не сходятся, но это не мешает носить легенсы с сапогами или короткие юбки, и мне никто из окружающих не сказал что у меня некрасивые ноги. |
|||
![]() |
![]() |
#445 | |||
Постоянный посетитель
Сообщений: 130 Галерея: 9 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
1 раз в 1 сообщении
|
Teddy, спасибо за фотки. Я примерно так и представляю себе и свой результат, хотя на присланном моделировании все гораздо красивее.
У меня коленки чуть ближе, чем ложбинки под ними, наверное для идеального результата нужен медиал, но я хочу обойтись малой кровью. Ножки твои мне нравятся. Я буду довольна, если у меня так получится. |
|||
![]() |
![]() |
#446 | |||
Постоянный посетитель
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
отвечаю по порядку:
оп была 05.06.09 аппараты сняли приммерно 20 июля 2009 метод коррекции - доктора Тетерина В тренажерку еще не ходила, потому, чт мучали страхи о том, что если сильно нагружать ноги они могут просесть. Ок , чуть позже скину фотки на каблуках. А результат действительно хотелось получше, а так скйчас у меня крыша едет как бы мне икры наростить, спортом неполучится, потому что просто будут накачаные , но такие же худенькие. Машулик, очень тебе рекомендую, подумать о медиале, потому что раз уж отважилась на перелом, то нужно делать так, чтобы было просто суперски, у Тетерина получаются ножки что называется "средне статистические" или "так себе нормальненькие". Девочки (тетеренские) ни когоне хотела обидеть. Хочу быть объективной. |
|||
![]() |
![]() |
#447 | |||
Постоянный посетитель
Сообщений: 130 Галерея: 9 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
1 раз в 1 сообщении
|
У меня икры очень развиты, я думаю они компенсируют. Но вообще я всерьез задумалась после прочтении о проседании и в свете последних переделок у Тетерина.
Последний раз редактировалось Машулик; 11.10.2009 в 16:16.. Причина: Добавление |
|||
![]() |
![]() |
#448 | |||
Постоянный посетитель
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Подумай хорошо, просто что-то несовсем довольны мнеогие девочки его результатами, блин, и молчат об этом. Реально, только те кто доволен пишет. Вот это и вводит в заблуждение. Срок продлить можно, без проблем, лишь бы народу не было много. а то начнут поторапливать. Посмотри хорошо фотки ножек девочек разных врачей .мои например еще очень на совенка похожи, вот и сравни какой у нее классный результат получился и какой у меня. :(
Юльчик, ты посмотрела мои фото, что скажешь? |
|||
![]() |
![]() |
#449 | |||
Хранитель форума
1 раз в 1 сообщении
|
Девочки, Лилу, которую заблокировали, навсегда или нет, не знаю, тоже оперировалась в Кургане, она попросила сбросить фото ее ног, как они выглядят через год и 3 месяца, для поддержки решения тех, кто собирается оперироваться в Кургане. Я думаю, я могу выполнить ее просьбу? Это же не продолжание скандала и т.д.
Вот ее фото |
|||
![]() |
![]() |
#450 | |||
Модератор
Сообщений: 6,738 Галерея: 10 Благодарил(а): 44 раз(а) Поблагодарили:
218 раз(а) в 140 сообщениях
![]() подарков:(26)
|
Лилу, если ты нас читаешь, не позируй с согнутой коленкой, у меня сразу мысли про укорочение, а там где ровно стоишь - все идеально!
Просто я раньше так и стояла, подогнув коленку, чтобы поровней было. Мне еще долго от этих мыслей не отделаться:(. |
|||
![]() |