Первая
...
22 30 31 32
33 34 42
...
Последняя
Lоri, спасибо, только в это теме Амели ничего такого не упоминала, может в дневничке
Lucky, так бывает если медиальный штырь смотрит не вов нутреннюю сторону голуни, а как бы чуть Наверх. У меня на левой так было. А так как эту ногу на медиал не крутила (был самопроизвольный медиал), заметила сей факт в самом конце, когда решила добавить чуточку медиала. Тогда шишка стала просто огромной. Но вот парадокс - именно эта шишка красиво "заполняет" дыру )) она мне больше нравится, чем та что на другой ноге.
Mart, моя шишка очень похожа на твою от ротации на правой ноге... у меня тоже на правой только у меня от медиала. Фахри пытался ее убрать, но рядом по середине голени образуется углубление, поэтому пришлось ее так оставить, но он успокаивает, что со временем все сгладится...
Мои шишки от медиала. Так и не могу принять решение, что с ними делать? Пытаться убирать, пока в аппаратах или надеяться, что сгладятся?
Attached:
Lena2881 01:15 11.04.2014
garasik, ты без бинтиков ходишь?
Lena2881, да, уже без них. Это фото неделю назад где-то делала. Что по шишкам думаешь?
Lena2881 01:20 11.04.2014
garasik, на правой конечно побольше
Но с другой стороны, когда мышцы восстановятся, возможно они сгладятся) А что Фахри говорит?
Lena2881, на правой шишка вверх, а на левой в бок. Вообще мне левая нога шире кажется из-за шишки. фА не спрашивала, писала сегодня, но по другим поводам) завтра еще напишу. А Багиров мне на последнем приеме сразу сказал: "шишка!", а я тогда и не видела как следует, все в бинтах было.
garasik, смотрю на фото и не вижу где эти шишки. Пожалуйста, можно мне зеленой объяснить))) Я еще не все хорошо понимаю
garasik, такая же картина, я оставила. Ты конечно подумай
Olga b, вот думаю-думаю, никак не надумаю))) а надумаю - видимо уже поздно будет) ноги худые, некрасиво.
Pygovka, сразу под коленом с внутренней стороны. На фото не очень хорошо видно.
Pygovka, вот моя шишка на правой ноге. Я делала эти фотки 19 марта
Девочки, мне кажется она продолжает расти
А среднее полукольцо так близко к ноге, пережимает ее, что у шишки нет возможности так сказать распластаться, чтоб быть более сглаженной :confused:, такой холм конкретный выпирает
Lucky, да, правая ножка немного по толще выглядит из-за шишки. А что тебе врачи говорили, сгладится? А на левой как, ничего нет?
Lucky,
garasik, девчонки, ну что же нам делать ? Мне думается что надо принять эти шишки, ну какой выход из ситуации? У нас уже срок , остается только надежда на лучшее, ноги должны будут поменяться , вспомните наши кривые ноги , если бы мне тогда сказали :"Оля , хочешь прямые ноги ,но на одной будет шишуля, я б сказала пусть на обеих будет , только дайте прямые ноги". Ведь всегда чем то жертвуешь . Давайте абстрагируемся и посмотрим на наши прямые ноги , посмотрите какая красота у нас , а после спорта будет еще лучше.
garasik, правая все толще и толще становится
, шишка то у меня всегда была, просто она была маленькая и я спокойно с ней уживалась, а потом она расти начала
ФА говорит, что такие "небольшие шишечки" никто не спиливает, но вообще они немножко ужимаются со временем... ФА просто еще не знает всех масштабов проблемы
, он ведь не видел ее еще такой большой... Посмотрим, если не ужмется как следует и будет мешать моей безмятежной жизни, спилю
хочу на снятии правой разузнать хорошенечко про спиливание (как это происходит, какой наркоз делают, какой шрам останется и где, сколько стоит, насколько тяжело переносится физически, сколько в клинике нужно будет времени побыть и все такое) А на левой ничего не растет пока, ну она и не зарастает ведь практически, в анабиоз впала с самого начала
хочу, чтоб на снятии правой ФА сделал мне компрессию на левой.
Olga b,
Первая
...
22 30 31 32
33 34 42
...
Последняя