Кто не может сделать операцию (здоровье, деньги и т.д.) или безнадега.ru - Страница 32 - Коррекция ног
Моб.Стиль

Вернуться   Коррекция ног > Общие вопросы, касающиеся операций на ногах > Предоперационные вопросы

Предоперационные вопросы В этом разделе обсуждаются общие вопросы по предоперационной подготовке: проблемы иногородних, отношение родственников и друзей к операции, сомнения по поводу операций, список дел перед операцией, о том какие вещи необходимы для госпитализации, какие обследования нужно пройти перед операцией и тд.

Ответ

Опции темы
Old 30.11.2012, 18:42   #466
Lana
Модератор

Альбомов(фоток): 1(3)
Галерея: 9
Благодарил(а): 30 раз(а)
Lana отключил(а) отображение уровня репутации
подарков:(26)
За отличную работу Модератора. O, счастливчик Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Lana вне форума  
Old 01.12.2012, 01:37   #467
yuki
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 1(2)
Галерея: 1
Благодарил(а): 13 раз(а)
yuki репутация неоспоримаyuki репутация неоспоримаyuki репутация неоспоримаyuki репутация неоспоримаyuki репутация неоспоримаyuki репутация неоспоримаyuki репутация неоспоримаyuki репутация неоспоримаyuki репутация неоспоримаyuki репутация неоспоримаyuki репутация неоспорима
подарков:(18)
Награда за бдительность O, счастливчик Награда за развитие форума 
Отправить сообщение для yuki с помощью ICQ
Доп. информация
Lana, Ты случайно не на моей работе работу работаешь? У нас на доске эта картинка неделю висела
yuki вне форума  
Old 01.12.2012, 02:33   #468
Amely
Старший Хранитель форума

Благодарил(а): 0 раз(а)
Amely на пути к лучшему
подарков:(23)
Награда за рассказ Награда за выдержку Награда за развитие форума 
Доп. информация
Звёздочка***, ничего себе, тебе мама дала добро на эту операцию и сказала, что с такими ногами нельзя никак. Моя мама меня до сих пор ругает, что я эту операцию сделала и говорит, что раньше считала меня умной девочкой, а тут я такую глупость совершила..
Amely вне форума  
Old 01.12.2012, 23:18   #469
xatka
Авторитет

Альбомов(фоток): 5(44)
Галерея: 13
xatka на пути к лучшему
подарков:(4)
Хэллоуин 2012 Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Доп. информация
Amely, твоя мама мне кажется так говорит потому как переживает за тебя, так как не все у тебя гладко...проходит в аппаратный период. вот когда все наладится...снимешь аппараты и она увидит свою довольную доченьку.... тогда думаю так говорить уже не будет. ,У меня мама тоже до последнего переживала, а сейчас соглашается со мной, что все было сделано не зря. Видя что ее дочь осуществила свою заветную мечту....и безмерно этому рада
xatka вне форума  
Old 03.12.2012, 19:58   #470
Диляра
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 5(23)
Диляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:(8)
Мисс  Награда за рассказ Награда за выдержку 
Доп. информация
Amely меня мама теперь точно не будет считать мудрой как раньше. . И тоже ругает за все операции , а я ей отвечаю, что если б знала, что так будет, все равно бы пошла заново, это мой путь к улучшению качества жизни и преодолению комплексов, по другому видимо не могу. Мамы наверное у всех такие, переживают и плачут
Диляра вне форума  
Old 08.04.2013, 09:56   #471
Айлана
Пользователь

Благодарил(а): 5 раз(а)
Айлана обеспечил(а) себе прекрасное будущееАйлана обеспечил(а) себе прекрасное будущееАйлана обеспечил(а) себе прекрасное будущееАйлана обеспечил(а) себе прекрасное будущееАйлана обеспечил(а) себе прекрасное будущееАйлана обеспечил(а) себе прекрасное будущееАйлана обеспечил(а) себе прекрасное будущееАйлана обеспечил(а) себе прекрасное будущееАйлана обеспечил(а) себе прекрасное будущееАйлана обеспечил(а) себе прекрасное будущееАйлана обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:(7)
Доп. информация
Def4onka, здравствуй!!! Я прочитала твое письмо и заплакала. У меня почти такая же история. но мне 41 год. В 16 лет я потихоньку сама съездила в Курган, но мне отказали. Я тоже натерпелась столько насмешек и обидных слов, но всегда старалась добиться в жизни успеха. Я с отличием окончила школу, юр. ВУЗ, раб в органах ВД, прок. Но до сих пор я не могу смириться со своими ногами. недавно решила всетаки сделать операцию. А на сайте я всего лишь второй день и никак не могу выйти. столько информации. Я очень рада, что здесь столько людей, которые понимают тебя, и ты не боишься сказать о своей боли.
Айлана вне форума  
Old 08.04.2013, 19:46   #472
Nadira
Авторитет

Альбомов(фоток): 6(19)
Галерея: 2
Благодарил(а): 2 раз(а)
Nadira репутация неоспоримаNadira репутация неоспоримаNadira репутация неоспоримаNadira репутация неоспоримаNadira репутация неоспоримаNadira репутация неоспоримаNadira репутация неоспоримаNadira репутация неоспоримаNadira репутация неоспоримаNadira репутация неоспоримаNadira репутация неоспорима
подарков:(6)
Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Доп. информация
Айлана, не горюй, у тебя все получится, главное, чтобы ты сама была тверда в своем стремлении сделать, наконец, приличные ноги! Нам всем нелегко дались наши новые ножки, но овчина стоила выделки, уж поверь. Не торопись, изучай форум, читай дневники. Кстати, почему тебе в первый раз отказали в Кургане?
Nadira вне форума  
Old 08.04.2013, 20:14   #473
Era77
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 5(31)
Галерея: 10
Era77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспорима
подарков:(15)
За отличную работу Модератора. Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Отправить сообщение для Era77 с помощью ICQ
Доп. информация
Айлана, может тогда и не время было.
Попробуйте сейчас почитайте , сколько девочек уже сделали по квоте.
Era77 вне форума  
Old 08.04.2013, 20:46   #474
Лисёнок
Пользователь

Лисёнок на пути к лучшему
подарков:(1)
Доп. информация
Девочки , мне Новиков говорил, что ещё 15-20 лет назад таким как мы отказывали, про квоту вообще молчу. Считалось, что это блажь и женский каприз...а теперь многие из тех женщин приезжают в соседнее отделение( видимо, на эндопротезирование) .Хорошо, что сейчас все изменилось)
Лисёнок вне форума  
Old 13.04.2013, 10:35   #475
Morrigan
Новичок

Альбомов(фоток): 2(3)
Morrigan на пути к лучшему
подарков:(2)
Доп. информация
Здравствуйте, девочки!!! только вчера зарегилась .Тоже хочу на операцию летом. Айлана, из каких соображений выбрала Новикова, ездила ли к нему на консультацию? И еще, солнышки, кто знает как получить квоту, кому она дается и что для этого нужно?
Morrigan вне форума  
Old 13.04.2013, 11:29   #476
ЯлаВ
Модератор

Альбомов(фоток): 8(45)
Галерея: 7
Благодарил(а): 18 раз(а)
ЯлаВ репутация неоспоримаЯлаВ репутация неоспоримаЯлаВ репутация неоспоримаЯлаВ репутация неоспоримаЯлаВ репутация неоспоримаЯлаВ репутация неоспоримаЯлаВ репутация неоспоримаЯлаВ репутация неоспоримаЯлаВ репутация неоспоримаЯлаВ репутация неоспоримаЯлаВ репутация неоспорима
подарков:(11)
Награда за фото в галерее За отличную работу Модератора. Награда за развитие форума O, счастливчик 
Доп. информация
Morrigan, про квоту читайте здесь http://legscorrection.ru/forum/showthread.php?t=1786
ЯлаВ вне форума  
Old 13.04.2013, 12:35   #477
def4onka
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 4(11)
Благодарил(а): 1 раз(а)
def4onka на пути к лучшему
подарков:(0)
O, счастливчик Награда за рассказ 
Доп. информация
Айлана, да уж конечно нам пришлось не легко но все это уже в прошлом и надо это прошлое просто отпустить и больше не вспоминать, забыть, а ты в какое отделение поехала тогда?Не переживай, сейчас законы изменились можно конечно попытаться получить квоту!)Да освоишься потихоничку читай дневники, темки вот ссылка Ялава тема квота почитай хорошенько, и станет ясно что да как)Вперед за своей мечтой!))П-сы спасибо тебе, желаю тебе удачи дак мы все тут друг друга понимаем и поддерживаем что хорошо!
def4onka вне форума  
Old 20.04.2013, 10:56   #478
lar4k
Новичок

Альбомов(фоток): 1(5)
lar4k на пути к лучшему
подарков:(0)
Доп. информация
Привет,девочки!Подскажите плиз,а варикоз-это противопоказание для операции?
lar4k вне форума  
Old 20.04.2013, 12:20   #479
Amely
Старший Хранитель форума

Amely на пути к лучшему
подарков:(23)
Награда за рассказ Награда за выдержку Награда за развитие форума 
Доп. информация
lar4k, обычно нет. Если только у тебя не запущенный случай.
Amely вне форума  
Old 20.04.2013, 13:29   #480
Sabisha
Местный житель

Благодарил(а): 2 раз(а)
Sabisha репутация неоспоримаSabisha репутация неоспоримаSabisha репутация неоспоримаSabisha репутация неоспоримаSabisha репутация неоспоримаSabisha репутация неоспоримаSabisha репутация неоспоримаSabisha репутация неоспоримаSabisha репутация неоспоримаSabisha репутация неоспоримаSabisha репутация неоспорима
подарков:(2)
За участие в конкурсе: Мисс  
Доп. информация
У меня тоже варикоз,и это меня напрягает-ноги отекают и т.д. Что же будет в аппаратах? Надо пролечить...
Sabisha вне форума  
Ответ