|
||||||
|
Предоперационные вопросы В этом разделе обсуждаются общие вопросы по предоперационной подготовке: проблемы иногородних, отношение родственников и друзей к операции, сомнения по поводу операций, список дел перед операцией, о том какие вещи необходимы для госпитализации, какие обследования нужно пройти перед операцией и тд. |
|
Опции темы |
24.09.2011, 16:25 | #481 | |||
Постоянный посетитель
Альбомов(фоток): 7(11)
Галерея: 2 Благодарил(а): 23 раз(а) Поблагодарили:
13 раз(а) в 12 сообщениях
подарков:(2)
|
Хочу написать еще раз, я уже писала чуть ранее. Все кто сомневается делать или не делать операцию, просто нужно немного подождать , спокойно подумать и не торопить себя с принятием решения. У кого то на это уйдет больше времени, у кого то меньше. Я когда первый раз узнала, что можно исправить мои ножки, думала делать, но мне это казалось как то не реально. Хотелось прямые ножки , но ломать их было дико страшно. Потом представляла себя в аппаратах, на костылях , вообщем для меня это ужасно. Я решила какое то время не зацикливаться и вот я созрела все таки исправлять и спокойно собираю денежки , возможно это будет не так все быстро как хотелось бы . Но решение принято, а если я что то решила я это обязательно сделаю ЧЕГО БЫ МНЕ ЭТО НЕ СТОИЛО !
Последний раз редактировалось Alibi; 24.09.2011 в 16:25.. |
|||
24.09.2011, 19:19 | #482 | ||||||||||||||||||||||||||
Пользователь
Альбомов(фоток): 1(5)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
подарков:(0)
|
нет, меня сюда уже не тянет. а зашла я сюда после долгого перерыва, чтобы посоветоваться. (в темке про про то как скрыть кривизну одеждой: купила джинсы и хочу услышать честное мнение незнакомых людей, шибко ли криво получается). Ну и, конечно, отразила свое решение по поводу оп. |
||||||||||||||||||||||||||
02.10.2011, 15:10 | #483 | |||
Местный житель
1 раз в 1 сообщении
подарков:(8)
|
Это скорее крик души.. У меня запланирована операция на 13 октября и уже взяла билеты на 9-ое.Настроение непонятное,вроде должна как радоваться,но сомнения одолевают меня и конечно же страх,чувствую себя одинокой!Чувствую,что Бог не согласен с моим решением,а это так важно для меня!!..А вот сегодня я случайно увиделась с двоюродной сестрой,которую очень давно не видела..У неё есть дар-она снимает порчу,чистит карму(но только своим,не занимается этим специально)..,и она стала меня отговаривать от операции,стала спрашивать высшие силы по поводу этого и ответ был однозначным- не делать!!! Я не верю всяким экстрасенсам и гадалкам, но ей поверила,но желание сделать оп все равно осталось,но и чувство осталось такое,что как-будто ответственность я беру на себя и Бог меня не поддержит.. У меня есть еще время до 9-го числа,еще неделя,сестра мне сказала,чтоб я хорошо подумала и что эти дни будет чистить меня. Мне так страшно,что я делаю что-то неправильное,но если я не сделаю оп,то я всегда буду жалеть об этом!! Да,и мои родные не знают, что я исправляю кривизну,для них это медицинская необходимость,т.к. у меня артроз- и это на самом деле правда,у меня болят колени,но по сути операцию делать не обязательно,так сказали врачи...Девочки,у меня прям депрессия начинается,я так боюсь ошибиться!! Как же мне быть?!
|
|||
02.10.2011, 15:20 | #484 | |||
Местный житель
Альбомов(фоток): 6(20)
0 раз(а) в 0 сообщениях
подарков:(1)
|
алияшшка,надо делать!я когда поехала на операцию,в этот же день уехала домой-испугалась и все такое. но я опять вернулась и поборола себя и сделала и не жалею!так что давайте-билеты уже куплены-дерзайте!
Последний раз редактировалось алла; 02.10.2011 в 15:21.. |
|||
02.10.2011, 15:58 | #485 | |||
Авторитет
Альбомов(фоток): 7(17)
12 раз(а) в 5 сообщениях
подарков:(6)
|
Алияшшка, не сомневайся, обязательно делай. Иначе эти сомнения будут мучать постоянно. Я ни разу не пожалела что сделала оп, не смотря на все страшилки. Я всегда мечтала чтоб мои ножки хоть немного изменились в лучшую сторону, после оп чувствую себя более уверенной. А еще столько проблем сразу исчезнут!
|
|||
02.10.2011, 16:34 | #486 | |||
Пользователь
1 раз в 1 сообщении
подарков:(3)
|
Алияшшка, ты хочешь красивые, ровные ноги? Для этого нужно сделать операцию. Все. По-другому никак.
Ох уж эти двоюродные сестры.. у нее то ноги наверняка ровные и не болят? ты же взрослый человек, принимай сама за себя решение. |
|||
02.10.2011, 16:58 | #487 | |||
Активный участник
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Алияшшка, Могу сказать за себя, страх он есть до последнего. Я спокойно приехала в И-Ф, готовилась к оп. А вот на самой оп, точнее перед началом меня одолел такой страх, что даже слезы навернулись и мысли лезли типа" пришла я то на своих, пусть кривых, но сама, а сейчас мне будут их ломать". Но это миг, а потом все проходит. Хотя я до этого ни на минуту не сомневалась, что буду делать оп.
Что касается сомнений, мое личное мнение, делать не надо, если сомневаешься ( я никого не отговариваю, пишу только свое мнение), значит не приперло. Придет время, наступит момент, когда человек к этому возвращается, но уже многое взвесив и осмыслив и он идет до конца. Когда тебе 18, у тебя есть время подумать, а когда 30 это уже другое дело. В любом случае, решать Вам и не надо никого слушать, надо слушать и слышать только себя. Удачи! Последний раз редактировалось Pears; 02.10.2011 в 17:12.. |
|||
02.10.2011, 18:23 | #488 | |||
Постоянный посетитель
Альбомов(фоток): 1(4)
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
для меня подняться на операцию было очень не просто. Приехала с жесткой решимостью, а потом... анализы плохие, наркоз нельзя, стали делать капельницы и колоть уколы, но прогнозы никто никакие не давал. Весь день 14 числа, когда девочек с которыми я приехала прооперировали - проплакала.
Следующее число когда можно было сделать операцию это 16, а потом аж 21. Дя себя решила, что если 16-го добро не дадут - уеду. И вот пятница16 число, у меня начинаются месячные, биларубин после 70 упал только до 50 (при норме 20). Анастезиолог предлагает эпидуралку. Терапевт не категоричен, но отговаривает.... решение за мной. Что я преежила за это время принятия решения и до опрерации.... У меня тоже было чувство что все против меня, все время во вемя операции и после молилась - прости, пойми и помоги... Не знаю как все закончиться, но.... в общем есть такой фильм "Достучаться до небес". Надеюсь достучусь. Последний раз редактировалось Чёлка; 02.10.2011 в 18:24.. |
|||
02.10.2011, 18:26 | #489 | |||
Авторитет
Альбомов(фоток): 2(3)
1 раз в 1 сообщении
подарков:(22)
|
Я считаю, что если ноги не нравятся, то не нужно и сомневаться, нужно делать операцию. Потом точно будем жалеть, что не смогли перебороть себя. Самое просто в этой жизни спиться, скуриться и не попробовать осуществить свою мечту, сделать себя более красивой.Я ни секунды не жалею, что сделала ноги ровными. Жалею только о том, что могла сделать это все года на три раньше и быть счастливее на три года своей жизни больше(хотя возможность в финансовом плане была всегда. Просто до 18-20 лет не разрешали делать операцию, так как могло пойти повторное искривление.). Как говорится, жизнь у нас одна, и мы должны быть по максимуму ею быть удовлетворены. А лучше, не удовлетворены, а быть просто счастливыми и сияющими девушками (мужчинами). всем удачи, и правильных решений!
Челка, фильм шикарный. А еще это "Пойми, на небесах только и говорят что о море: как оно бесконечно прекрасно, о закате, который они видели, о том как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь и почувствовали, что море впитало энергию светила в себя и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине. А ты, что ты им скажешь, ведь ты ни разу не был на море!? Там наверху тебя окрестят дураком!"... просто обожаю этот фильм Последний раз редактировалось Кисенок; 02.10.2011 в 18:33.. |
|||
02.10.2011, 18:27 | #490 | |||
Мисс Новый год
Альбомов(фоток): 5(21)
1 раз в 1 сообщении
|
Алияшшка, а у сестры интересно какие ноги? мне кажется тебя просто запугали...ты же сама говоришь,что не веришь гадалкам и прочим......в общем сама реши для себя,хочешь красивые ноги-делай операцию,нет,соответственн о-нет..в любом случае удачи
п.с.Бог человеколюбив,и нет ничего плохого,что человек стремится к лучшему,поэтому поддержка всегда будет...тем более это не просто твои капризы.. |
|||
02.10.2011, 18:43 | #491 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 10(87)
Галерея: 10 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
1 раз в 1 сообщении
подарков:(10)
|
Алияшшка, Ох уж мне эти гадалки! А ты не задавалась вопросом, почему всякое такое неприятное случается именно с теми, кто верит во все это, а не с реалистами? Потому что это сила самовнушения. Верующие люди очень внушаемы. Это как сектанты говорят не делать операцию больному, он не делает, в итоге умирает. Так и тут... Наплюй, настройся позитивно и вперед! И все будет хорошо!
|
|||
02.10.2011, 18:53 | #492 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 4(22)
Галерея: 3 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
4 раз(а) в 4 сообщениях
подарков:(4)
|
Алияшшка, полностью согласна с Ксю-Изр.! Не буду добавлять что-то еще про зомбированных людей. Но Вам жить с вашими ногами всю жизнь. Не вашей сестре, а вам! И только Вам решать делать операцию или нет! Эти комплексы вас преследуют с самого детства, не так ли? И не оставят и дальше, если вы не сделаете этот важный шаг. На этом сайте люди с точно такими же проблемами как у вас. И посмотрите, никто вас не отгаваривал пока...
|
|||
03.10.2011, 10:48 | #493 | |||
Местный житель
1 раз в 1 сообщении
подарков:(8)
|
Девочки,спасибо вам всем большое,что не остались равнодушными,что поддержали!!Мне этого так не хватает сейчас!!! Я очень хочу сделать оп и забыть о своих комплексах и еще,что немаловажно, избавиться от ноющей боли в коленях! Я чувствую, что сейчас именно тот период,когда я должна сделать оп.У меня есть неделя не для того,чтобы отказаться,а скорее для того,чтоб подготовиться морально и быть сильной не смотря ни на что! А Бог меня я надеюсь не оставит и поддержит не смотря ни на что! Спасибо Вам,Дорогие!!!
|
|||
03.10.2011, 10:56 | #494 | |||
Местный житель
Альбомов(фоток): 3(20)
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Алияшшка, а у кого решила делать? Если не секрет.
|
|||
03.10.2011, 12:04 | #495 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 4(22)
Галерея: 3 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
4 раз(а) в 4 сообщениях
|
Алияшшка, и еще, по поводу раздумий... ты говоришь колени сейчас уже болят. Как говорят врачи, коррекция деформации ног - это профилактика артроза. То есть в старости твоим ногам артроза все равно не избежать. И в любом случае придется делать операцию: только не коррекцию, а придется менять сустав.
Так Зачем мучить себя всю жизнь комплексами и ненавидеть себя за то что ты все-таки не сделала эту операцию? Терпения Вам, все будет у вас хорошо! |
|||