|
||||||
|
Косметология В этом разделе обсуждаются темы по косметологии - уходу за лицом, телом, волосами, ногтями. Здесь вы можете поделиться своим опытом в применении тех или иных косметических средств, поговорить о эпиляции, маникюре, педикюре и тд. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#496 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 3(18)
Галерея: 11 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
10 раз(а) в 10 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(14)
|
А я вот на такую смотрю.... http://bt.rozetka.com.ua/ru/products...haracteristics
но такие отзывы противоречивые. не знаю, подумаю и наверное все же возьму. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#497 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 10(87)
Галерея: 10 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
1 раз в 1 сообщении
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(10)
|
Ляля, да да...я тоже смотрела ее, когда выбирала...Но знаешь, что остановило? То, что в ней совмещено и то, и это...Обычно, когда в одном совмещено несколько функций, ни одна функция не дотягивает до "идеала", скажем так....Решила брать утюжок-отдельно, плойку отдельно. Так и мощности разные и температура нагрева и вообще...По отдельности они лучше сделают свою работу.
Я много выбирала, читала, остановилась на этой: http://www.mosershop.ru/zhipcy-dlya-...4431-0052.html И качества хорошие и диаметр самый больший что нашла у нас в Израиле (38мм). да и MOSER фирма очень хорошая, что касается парикмахерских принадлежностей. Бритвы электрич. классные! И для собаки у меня МОЗЕР. Очень сильная, хорошая. Последний раз редактировалось KSU-Is; 03.11.2011 в 01:28.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#498 | ||||||||||||||||||||||||||
Старейшина
Альбомов(фоток): 1(4)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(3)
|
Использовала шампунь, горячую фазу, холодную фазу и маску. А что с окрашиванием, хочешь крась хочешь нет, я вообще ещё никогда волосы не красила)))))))) Там написано что кто красит можно совместить с процедурой ламинирования. Девы а от чего волосы портятся после ламинировая? Ведь ламинирование направленно именно на восстановление природной структуры волоса, я о HC, других не пробовала. Волос обвалакивается и питается витаминчиками. Но ещё читала отзывы и часто пишут что HC больше походит на лечение и восстановление чем на само истинное ламинирование. Пока мне нравится, моя парикмахер сразу разницу заметила, даже больше чем я. Блестят сильно и у меня до были сухие, сейчас лучше шелковистее. Посмотрим что дальше будет, я сделала 2 а надо 5 раз. Последний раз редактировалось Nani; 03.11.2011 в 15:48.. |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#499 | |||
Местный житель
Альбомов(фоток): 3(20)
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(4)
|
Nani, спасиб, что откликнулась! Обязательно попробую, хотя бы для того что бы имеет собственное мнение по этому поводу.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#500 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 6(24)
Галерея: 4 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
10 раз(а) в 2 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(12)
|
В том то и дело, что первые разы вам понравятся, а вот потом....имхо. Но я делала эллюминирование.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#501 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 3(15)
11 раз(а) в 7 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(17)
|
Вставлю свои пять копеек)) Я тоже делала ламинирование Hair в салоне один раз.. Тоже результат по началу радовал, а потом волосы хуже стали, чем были До..Желание ещё раз сделать отпало раз и навсегда.. Моё имхо, что лучше дома теме же покупными масками и бальзамами лечить..
А не так давно купила в Летуале японский шампунь,бальзам и маску .. http://japrus.ru/maker/shiseido/tsub...ize_550ml.html Мне очень нравится, шампунь расходуется экономично, хорошо пенится, а от маски волосы просто шелк!!! Чередую с проф. серией Schwarzkopf волосы стали гуще ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#502 | |||
Местный житель
Альбомов(фоток): 6(20)
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() подарков:(1)
|
девочки,а вы делаете ламинирование на фольгу с утюжком?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#503 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 10(87)
Галерея: 10 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
1 раз в 1 сообщении
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(10)
|
Девочки, советю вообще переходить на маски вместо бальзама-кондиционера, после мытья шампунем...Результат в 100 раз лучше, полезнее и вид у волос дольше хороший....
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#504 | ||||||||||||||||||||||||||
Старейшина
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
нет без всего, просто составами, это наверное так элюминирование делается. А между процедурами ламинировани ,их каждые 3 недели, мою специальным же шампунем и маску обязательно. Что касается масок, я поняла что это моё, у меня тонкие волосы и после бальзамов я такая прилизанная становлюсь, поэтому перестала пользоваться, а вот смаской то что надо, волосы мягкие и объемные. Последний раз редактировалось Nani; 05.11.2011 в 15:04.. |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#505 | |||
Пользователь
Альбомов(фоток): 1(1)
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() подарков:(0)
|
Чтобы волос было больше деготь надо втирать,а масло репейное в пласт бутылочке ерунда
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#506 | |||
Новичок
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Что за дёготь,берёзовый?Где его брать?Расскажите подробней,я уже чем только свои 3 волосины не мазала,а дёгтем не пробовала.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#507 | |||
Пользователь
Альбомов(фоток): 1(1)
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
schastlivaya nata, Березовый,в аптеке продается,втереть и держать часа 2-3,иногда бывает легкое жжение значит действует хорошо,видимые результаты будут уже через 2 месяца,хотя если втирать чаще 2 раз в неделю может и раньше.Появляется много мелких темных волосков
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#508 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 7(43)
25 раз(а) в 24 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(12)
|
ох девочки столько средств народных есть.только вот когда это все применять.у меня вот нет никакого желания со всем этим возиться регулярно.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#509 | |||
Новичок
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Я чередую, и профом пользуюсь,и народными средствами.Правда нет у меня систематического ухода,то лень бывает,то некогда.Ампулы купила итальянские ещё летом,до сих пор лежат,забываю про них.Сейчас у меня в фаворитах маска Макадамия.для моих крашенных волос очень подходит.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#510 | |||
Старейшина
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
А я вот всё думала на чем это таким знакомым пахнет горячая фаза при ламинировании, наверное ДЁГТЕМ, точно ну уж очень похоже))))))))))) фу фу фу))))))))
|
|||
![]() |
![]() |