Онлайн‑помощник
КТ и рентгены (исправление кривизны ног) - Страница 36 - Коррекция ног
елка

Вернуться   Коррекция ног > Исправление формы и длины ног методом остеотомии > Исправление искривления ног

Исправление искривления ног В этом разделе обсуждаются темы по исправлению искривления ног в области голеней с помощью операции на костях (остеотомии). Здесь вы можете поделиться своим опытом и получить интересующую вас информацию о методах операций, о процессе коррекции, узнать что такое медиализация, ротация, посмотреть фоторезультаты.

Ответ

Опции темы
Old 02.02.2011, 21:24   #526
Ляля
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(18)
Галерея: 11
Благодарил(а): 0 раз(а)
Ляля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспорима
подарков:(14)
Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Блин, Тась, в боковой тоже мало... А процедуры поделать - магнит, электрофорез с кальцием, лазер. Мне вроде это дало толчок и стал нарастать потихоньку ( электрофорез только не нашла где сделать..). Живокост повтирать... не знаю, что-то сделать надо. Фахри позвони - поговори, мож чего посоветует.
О, еще - есть такой "Коралловый клуб", у них продукция - бады всякие. Так вот - там коралловый кальций есть, на пакетике настаиваешь воду - и пьешь. Тоже думаю и благодаря ему у меня улучшилось срастание. И еще - у моей 82 летней свекрови - ребро ооочень быстро срослось - пила этот кальций.

Последний раз редактировалось Ляля; 02.02.2011 в 21:26..
Ляля вне форума  
Old 02.02.2011, 21:51   #527
Roman
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 9(41)
Галерея: 5
Roman обеспечил(а) себе прекрасное будущееRoman обеспечил(а) себе прекрасное будущееRoman обеспечил(а) себе прекрасное будущееRoman обеспечил(а) себе прекрасное будущееRoman обеспечил(а) себе прекрасное будущееRoman обеспечил(а) себе прекрасное будущееRoman обеспечил(а) себе прекрасное будущееRoman обеспечил(а) себе прекрасное будущееRoman обеспечил(а) себе прекрасное будущееRoman обеспечил(а) себе прекрасное будущееRoman обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:(5)
Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Странно.. нагрузка у тебя нешуточная...может растормошить регенерат тем, что Ляля описала?!
а компрессию? поговори с врачом...может пару мм даже что то решат...
Roman вне форума  
Old 03.02.2011, 05:19   #528
Тася
Местный житель

Альбомов(фоток): 8(27)
Тася на пути к лучшему
подарков:(2)
Награда за выдержку Награда за рассказ 
Доп. информация
Ляля, спасибо. ты права, надо что-то делать. про магнит мне и АБ говорил. А еще говорил. что можно молоточком, которым невропотолог по нервам стучит. постукивать по регенерату. Буду сегодня искать физкабинет и "Коралловый клуб".

Ляляю Рома, посмотрите пожалуйста на 49 стр. мои рентгены от 02.12, прогресс то у меня хоть есть? хотя бы небольшой? а то мне страшно уже
Тася вне форума  
Old 03.02.2011, 08:21   #529
лялька
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(16)
лялька как роза среди колючеклялька как роза среди колючеклялька как роза среди колючеклялька как роза среди колючек
подарков:(11)
Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Тася, да что же твой регенерат уснул?
Я очень жду твоего снятия, у нас ведь в один день была операция.
Давай, следуй советам Ляли.И молоточком стучи.Может хоть так достучишься до него.
лялька вне форума  
Old 03.02.2011, 18:43   #530
Lelik
Старейшина

Альбомов(фоток): 3(22)
Галерея: 6
Lelik за этого человека можно гордитсяLelik за этого человека можно гордитсяLelik за этого человека можно гордитсяLelik за этого человека можно гордитсяLelik за этого человека можно гордитсяLelik за этого человека можно гордитсяLelik за этого человека можно гордитсяLelik за этого человека можно гордитсяLelik за этого человека можно гордится
O, счастливчик Награда за рассказ Награда за фото в галерее 
Доп. информация
вот мой рентген. как вам?
38й день фиксации. после оп 51 день
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: левая.JPG
Просмотров: 146
Размер:	107.5 Кб
ID:	5642   Нажмите на изображение для увеличения
Название: правая.JPG
Просмотров: 136
Размер:	115.0 Кб
ID:	5643   Нажмите на изображение для увеличения
Название: правая слева левая справа.JPG
Просмотров: 136
Размер:	82.2 Кб
ID:	5644  
Lelik вне форума  
Old 03.02.2011, 18:49   #531
Roman
Старший Хранитель форума

Roman обеспечил(а) себе прекрасное будущееRoman обеспечил(а) себе прекрасное будущееRoman обеспечил(а) себе прекрасное будущееRoman обеспечил(а) себе прекрасное будущееRoman обеспечил(а) себе прекрасное будущееRoman обеспечил(а) себе прекрасное будущееRoman обеспечил(а) себе прекрасное будущееRoman обеспечил(а) себе прекрасное будущееRoman обеспечил(а) себе прекрасное будущееRoman обеспечил(а) себе прекрасное будущееRoman обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Доп. информация
Для такого срока просто отличные рентгены!!
Roman вне форума  
Old 03.02.2011, 18:59   #532
Lelik
Старейшина

Lelik за этого человека можно гордитсяLelik за этого человека можно гордитсяLelik за этого человека можно гордитсяLelik за этого человека можно гордитсяLelik за этого человека можно гордитсяLelik за этого человека можно гордитсяLelik за этого человека можно гордитсяLelik за этого человека можно гордитсяLelik за этого человека можно гордится
Доп. информация
Думаешь? левая чуть хуже только.
Lelik вне форума  
Old 03.02.2011, 19:17   #533
Roman
Старший Хранитель форума

Доп. информация
Ну я имел ввиду для этого срока, левую можно и поносить недели 2...учитывая ,что ты так хорошо сращиваешься...
а что доктор сказал? дал описание?
Roman вне форума  
Old 03.02.2011, 19:38   #534
Lola_Baku
Старейшина

Альбомов(фоток): 2(6)
Галерея: 4
Lola_Baku - очень-очень хороший человекLola_Baku - очень-очень хороший человекLola_Baku - очень-очень хороший человекLola_Baku - очень-очень хороший человек
подарков:(30)
Награда за выдержку Награда за фото в галерее Награда за развитие форума 
Доп. информация
Тася, я вместо молотка постукиваю деревянной ложкой. Еще просто массажируй место перелома пальцами когда ТВ смотришь и нечего делать.

Lelik, скоро снимать))
Lola_Baku вне форума  
Old 03.02.2011, 21:42   #535
Ляля
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(18)
Галерея: 11
Ляля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспорима
подарков:(14)
Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Тась, не паникуй, рентген смотрела - разница есть, но конечно медленно. Давай, принимай меры, магнит и лазер точно поищи и поделай.
Ляля вне форума  
Old 04.02.2011, 00:32   #536
Lelik
Старейшина

Доп. информация
Цитата:
Сообщение от Roman
Ну я имел ввиду для этого срока, левую можно и поносить недели 2...учитывая ,что ты так хорошо сращиваешься...
а что доктор сказал? дал описание?

ещё нет. я ему просто не позвонила, буду звонить завтра!
Lelik вне форума  
Old 04.02.2011, 04:33   #537
Тася
Местный житель

Альбомов(фоток): 8(27)
Тася на пути к лучшему
Награда за выдержку Награда за рассказ 
Доп. информация
Лялька, спасибо, сама жду этого волшебного момента. Я еще ведь и работаю уже 1,5 месяца, а сейчас еще работаю и за себя и как говорится за того парня, т.е. за двоих человек, домой попадаю поздно вечером, что за фигня у меня с этим регенератом? есть один грешок за мной.Аппарат, когда второй раз одела, успокоилась деловая колбаса:cool:, на диету наплевала, кофе любимое стала каждое утро пить, пивко там периодически. погорячилась видимо. Творог опостылевший ела больше месяца назад.Иногда вообще пообедать не успеваю. Наверное надо возвращаться к опостылевшему холодцово-творожному питанию.
Лола, беру себя в руки, точнее ложку в руку, буду стучать
Ляля, спасибо, сегодня рана должна освободиться на работе, пойду ближайший медцентр, хорошо бы там были такие процедуры, он в 15 минутах ходьбы от работы, можно было бы с работы туда бегать.
Тася вне форума  
Old 04.02.2011, 13:13   #538
Алинка
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 1(2)
Алинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспорима
подарков:(4)
Награда за фото в галерее Награда за выдержку Награда за рассказ Награда за развитие форума 
Доп. информация
Era77, я искала в Одессе...то что делают у АБ нигде у нас не делают....именно КТ делают...но как только я объясняла что именно мне надо все пучили глаза и говорили что это не смогут сделать или не будут....
Алинка вне форума  
Old 04.02.2011, 14:29   #539
Era77
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 5(31)
Галерея: 10
Era77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспорима
подарков:(15)
За отличную работу Модератора. Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Отправить сообщение для Era77 с помощью ICQ
Доп. информация
Да вот и я о том же, что делать то делают КТ, а расшифровать и рассчитать длину и градусы и все остальное не могут или не хотят. Придется в Москве делать. Так как хочу понять , почему левая нога отличная , а к левой есть претензии.
Era77 вне форума  
Old 04.02.2011, 22:15   #540
Аленка
Хранитель форума

Галерея: 1
Благодарил(а): 227 раз(а)
Аленка репутация неоспоримаАленка репутация неоспоримаАленка репутация неоспоримаАленка репутация неоспоримаАленка репутация неоспоримаАленка репутация неоспоримаАленка репутация неоспоримаАленка репутация неоспоримаАленка репутация неоспоримаАленка репутация неоспоримаАленка репутация неоспорима
Награда за фото в галерее 
Доп. информация
"Так как хочу понять , почему левая нога отличная , а к левой есть претензии."
Ольчик,ну ты как всегда меня запутала,левая,правая,не пойму..

Последний раз редактировалось Аленка; 04.02.2011 в 22:16..
Аленка вне форума  
Ответ