Онлайн‑помощник
Жизнь после операции на прямых ногах - Страница 37 - Коррекция ног
елка

Вернуться   Коррекция ног > Исправление формы и длины ног методом остеотомии > Исправление искривления ног

Исправление искривления ног В этом разделе обсуждаются темы по исправлению искривления ног в области голеней с помощью операции на костях (остеотомии). Здесь вы можете поделиться своим опытом и получить интересующую вас информацию о методах операций, о процессе коррекции, узнать что такое медиализация, ротация, посмотреть фоторезультаты.

Ответ

Опции темы
Old 08.02.2011, 14:29   #541
Надя
Мисс Новый год

Альбомов(фоток): 5(21)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Надя репутация неоспоримаНадя репутация неоспоримаНадя репутация неоспоримаНадя репутация неоспоримаНадя репутация неоспоримаНадя репутация неоспоримаНадя репутация неоспоримаНадя репутация неоспоримаНадя репутация неоспоримаНадя репутация неоспоримаНадя репутация неоспорима
подарков:(3)
Награда за развитие форума Новый Год O, счастливчик Награда за рассказ 
Доп. информация
выкладывайте фото,посмотреть очень интересно,а по поводу икса,то наверное,его надо усаживать,то есть давать активную физическую нагрузку на ноги,возможно он и усядет
Надя вне форума  
Old 08.02.2011, 14:48   #542
маська
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 6(32)
Галерея: 9
Благодарил(а): 23 раз(а)
маська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспорима
подарков:(10)
Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Отправить сообщение для маська с помощью Skype™
Доп. информация
Konfeta, ну у вас есть есть ротационный момент, который вы не убрали и без фото сложно что то ответить объективно. А Х можно убрать только повторно ломая. как вы мышцами спрячете Х - если мышцы распределяться по кости, которая перекручена.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: user9074_pic728_1270881198.jpg
Просмотров: 148
Размер:	85.9 Кб
ID:	6293  
маська вне форума  
Old 08.02.2011, 14:57   #543
Ляля
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(18)
Галерея: 11
Ляля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспорима
подарков:(14)
Доп. информация
Угу, Мась, полностью согласна. Даже не видя фото - с такими коленями не надо было ехать к Тетерину. И если кость на икс - мышцы ту ни при чем. И усадка тут ни при чем, кроме того - с сентября - уже не усядет. И еще - вы можете даже стоять ноги вместе и икса не быть, а одев каблук или вытянув ноги на весу - из-за таких колен - у вас появляется приличный икс - я права? А как у вас вообще походка?
Ляля вне форума  
Old 08.02.2011, 15:02   #544
маська
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 6(32)
Благодарил(а): 23 раз(а)
маська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспорима
Отправить сообщение для маська с помощью Skype™
Доп. информация
Ляля, такое ощущение, что форум никто не читает и не понимает то, чего ты хочешь донести, ну не правильно это, когда коленные суставы перекручены, есть нормы ортопедии в торсии коленных суставов, а все только " ну хочу малой кровью и побыстрее". Неужели живой пример человека, который ломал и платил немалую сумму еще раз только из за колен..это просто так....бббрррррррр.....
маська вне форума  
Old 08.02.2011, 17:22   #545
Точка отчета
Хранитель форума

Галерея: 25
Точка отчета на пути к лучшему
подарков:(1)
Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Кнфета согласна с девочками, и еще на сколько я помню, каблук всегда усиливает кривизну ( не важно в какую сторону), поэтому думаю поработать над мышцами будет не лишне, но икс это не уберет.

Последний раз редактировалось Точка отчета; 08.02.2011 в 17:23..
Точка отчета вне форума  
Old 08.02.2011, 21:54   #546
jlia
Авторитет

Альбомов(фоток): 6(14)
Галерея: 2
jlia - луч света в тёмном царствеjlia - луч света в тёмном царствеjlia - луч света в тёмном царствеjlia - луч света в тёмном царствеjlia - луч света в тёмном царствеjlia - луч света в тёмном царстве
подарков:(18)
Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Ром, ты прав, надо собрать себя в руки, а то как квашня или ёжик с переменным успехом(((то хожу нытьём всех достаю, то бурчу как бабулька-вреднулька))) надо ещё немного поработать над своими ножками, качать, качать и ещё раз качать, будь она неладна эта мышца)))
Nani, эх, так хотца, что бы всё побыстрее и покрасивее)))
jlia вне форума  
Old 08.02.2011, 22:19   #547
47karamel
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(12)
47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима
подарков:(7)
Награда за фото в галерее Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Konfeta,
На тех фотографиях, что у вас сейчас в альбоме, я не вижу Х, но это на мой взгляд.А вот колени повёрнуты внутрь, это да.
47karamel вне форума  
Old 09.02.2011, 03:23   #548
sofi
Старейшина

Альбомов(фоток): 3(10)
Галерея: 7
sofi на пути к лучшему
подарков:(4)
Награда за выдержку Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Карамель,у Канфеты в альбоме только ножки "до"))))"0"-образная кривизна.
sofi вне форума  
Old 09.02.2011, 16:41   #549
zina
Старейшина

zina на пути к лучшему
подарков:(6)
Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Тут кто то писал насчёт шпагата. У меня после снятия прошло 6 месяцев. Два месяца назад стала ходить на пилатес и йогу. До оп садилась на шпагат, как пошла на йогу сразу же на него опять села, никуда это умение не делось. А вот в позу лотоса совершенно не могу сесть, ноги как деревянные, хотя до оп садилась без проблем.
zina вне форума  
Old 09.02.2011, 19:40   #550
Konfeta
Новичок

Альбомов(фоток): 1(5)
Konfeta на пути к лучшему
подарков:(0)
Доп. информация
девочки, вы у извините, но критиковать мой выбор врача я вас не просила) пример Ляли я читала еще до оп. жаль, конечно, что у нее так получилось. но я , к счастью, коленками не бьюсь, хожу нормально. да, у меня чуть завернуты колени. но жить мне это не мешает и наслаждаться своими новыми ножками тоже :Р
я вроде написала, что кость ровная, икс как бы "ложный" - из-за мягких тканей. и всего-то спросила совет, как побыстрее исправить ситуацию. Может быть, упражнения, йога, пилатес. что-то еще.
П.С.: девочки, не будьте такими агрессивными) конечно, собиралась выложить несколько фоток, но уже страшно)))

Карамель, Вы совершенно правы!!! на тех фотах, которые у меня альбомы иксом и не пахнет)))
Konfeta вне форума  
Old 09.02.2011, 19:49   #551
belochka
Модератор

Галерея: 10
Благодарил(а): 44 раз(а)
belochka отключил(а) отображение уровня репутации
подарков:(26)
Награда за выдержку За отличную работу Модератора. Награда за рассказ Награда за фото в галерее Награда за развитие форума 
Доп. информация
Konfeta, все-таки выложи, как советовать не глядя))? Да и спрашивать лучше твоих же однодоковцев))), наверняка чего-нибудь посоветуют.
belochka вне форума  
Old 09.02.2011, 22:11   #552
47karamel
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(12)
47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима
подарков:(7)
Награда за фото в галерее Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
sofi,
Я поняла что это просто моделирование.Подумала что после оп результат такой же получился.

Последний раз редактировалось 47karamel; 09.02.2011 в 22:12..
47karamel вне форума  
Old 11.02.2011, 01:08   #553
sovenok
Мисс Новый год

Галерея: 7
sovenok на пути к лучшему
подарков:(2)
Новый Год Награда за развитие форума Награда за рассказ Награда за фото в галерее 
Доп. информация
я только сейчас полностью разработала и колени и голеностопы, получается ногу за голову заводить сидя, после снятия месяца три вообще приседать нормально не могла, всё забывала и при резких приседаниях в прямом смысле падала от боли.
sovenok вне форума  
Old 11.02.2011, 01:10   #554
Летняя
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 1(4)
Галерея: 8
Благодарил(а): 5 раз(а)
Летняя - это имя известно всемЛетняя - это имя известно всемЛетняя - это имя известно всемЛетняя - это имя известно всемЛетняя - это имя известно всемЛетняя - это имя известно всем
Награда за выдержку Награда за фото в галерее Награда за развитие форума 
Доп. информация
Я тоже после снятия сдуру плюхнулась на корточки резко-вот крика-то было.
Спустя 8 месяцев приседать могла почти полностью но таки не до конца.Прыгать было тяжеловато, бегать-нереально.
Летняя вне форума  
Old 11.02.2011, 11:28   #555
patuljak
Пользователь

Альбомов(фоток): 1(3)
patuljak как роза среди колючекpatuljak как роза среди колючекpatuljak как роза среди колючекpatuljak как роза среди колючек
подарков:(1)
Доп. информация
А что именно болит, когда приседаете? Кости, место перелома? Мышцы, связки?
patuljak вне форума  
Ответ