Онлайн‑помощник
Крутка - Page 37 - Коррекция ног
елка

Go Back   Коррекция ног > Исправление формы и длины ног методом остеотомии > Исправление искривления ног
Карта сайта Register Все альбомыЛента новостейBlogs

Исправление искривления ног В этом разделе обсуждаются темы по исправлению искривления ног в области голеней с помощью операции на костях (остеотомии). Здесь вы можете поделиться своим опытом и получить интересующую вас информацию о методах операций, о процессе коррекции, узнать что такое медиализация, ротация, посмотреть фоторезультаты.

Reply

Thread Tools
Old 07-15-2010, 21:38   #541
Volya
Пользователь

Volya's Avatar

Альбомов(фоток): 2(6)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Volya на пути к лучшему
подарков:(0)
Доп. информация
Спасибо вам за ответы. Сегодня утром дала ножкам отдохнуть от круток. Хорошо себя они чувствовали. Сейчас вечером кручу. Решила левую пока оставить в покое, только медиал ей делаю, а правую мучаю.
Volya is offline  
Reply With Quote
Old 07-16-2010, 15:04   #542
Тима
Новичок

Тима's Avatar

Тима на пути к лучшему
Доп. информация
Девочки всем привет, у меня сегодня 11 день крутки, боль только начала чувствовать на 6 день пока было терпимо, сейчас последние две ночи не могу спать, даже днём не могу лежать, сильно болит под коленями и голени,не могу положить ноги на кровать и разогнуть сильно болит, таблетки пью залдиар наполовину боль утоляет, вчера даже выпила снотворное всё равно не могла уснуть, практически просидела всю ночь на кровати, от того что я сижу всё время, стопы отекли. Может кто то что то посоветует или подскажет, пожалуйста
Тима is offline  
Reply With Quote
Old 07-16-2010, 15:11   #543
Ляля
Старший Хранитель форума

Ляля's Avatar

Альбомов(фоток): 3(18)
Галерея: 11
Ляля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспорима
подарков:(14)
Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
В больнице давали залдиар +таблетка парацетамола+ укол кетанола(или кетанова), все вместе посильнее действует и лучше снимает боль.
Может сделать перерыв денек и потом продолжить крутки. Стопы лиотоном мажь.
Ляля is offline  
Reply With Quote
Old 07-16-2010, 19:41   #544
aizhanka
Постоянный посетитель

aizhanka's Avatar

Галерея: 3
aizhanka на пути к лучшему
подарков:(2)
Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Доп. информация
Мне только 2 таб залдиара помогали, или 2 таб Найза. А ноги желательно все равно держать на кроватке в разогнутом положении. Еще надо делать массаж на икроножные мышцы, если есть кому, очень помогает. Держитесь девченки, я вас так понимаю. У меня лично были страшные боли с первого дня!
aizhanka is offline  
Reply With Quote
Old 07-21-2010, 11:32   #545
Тима
Новичок

Тима's Avatar

Тима на пути к лучшему
Доп. информация
Спасибо за совет, массаж делаю через каждые три часа вроде как лучше, всё равно спать нормально не могу, но думаю крутки закончатся и лучше будет, и таблетки пью один залдир и катадолон вообще прекрасно, не так как раньше без слёз спать не ложилась
Тима is offline  
Reply With Quote
Old 08-23-2010, 17:37   #546
Elisa
Пользователь

Elisa's Avatar

Elisa на пути к лучшему
подарков:(3)
O, счастливчик Награда за выдержку 
Доп. информация
Девочки, я сейчас не дома и совсеем забыла,как крутить на X))))))Подскажите пожалуйста!)
Elisa is offline  
Reply With Quote
Old 08-24-2010, 12:24   #547
golden-kid
Старший Хранитель форума

golden-kid's Avatar

Альбомов(фоток): 9(23)
Галерея: 4
golden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспорима
подарков:(16)
Награда за выдержку Награда за фото в галерее Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Elisa, стержень А (внутренний) крутишь на 100%, В(средний) на 50% С не трогаешь Тебе АБ сказал крутить? Не поздно на твоем сроке? У тебя же вроде регенерат уже очень крепкий?
golden-kid is offline  
Reply With Quote
Old 08-24-2010, 18:34   #548
Elisa
Пользователь

Elisa's Avatar

Elisa на пути к лучшему
подарков:(3)
O, счастливчик Награда за выдержку 
Доп. информация
Golden-kid, Спасиибо!
Я месяц назад была у АБ, мне сказали, что у меня одна короче другой на 1 см и икс большой. Мне дали программу крутки, я ее вчера закончила...смотрю в зеркало, а ноги ужасно кривые и некрасивые! :confused:
Наверное, я неправильный расчет сделала)Я отправила письмо АБ вчера, вот жду ответа! Решила заранее спросить, как на икс крутить! Вот так, думала уже снимать буду, а тут такое! Ну ладно, главное результат:)
Elisa is offline  
Reply With Quote
Old 08-24-2010, 21:02   #549
golden-kid
Старший Хранитель форума

golden-kid's Avatar

Альбомов(фоток): 9(23)
Галерея: 4
golden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспорима
подарков:(16)
Награда за выдержку Награда за фото в галерее Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Elisa, ничего, не переживай! Ты просто умничка, что с таким оптимизмом все воспринимаешь Надо-значит надо! В конце концов, действительно, лучше уж сейчас все вытерпеть и получить в итоге ножки мечты, пусть и не так быстро, как хотелось бы :rolleyes:
golden-kid is offline  
Reply With Quote
Old 10-08-2010, 19:38   #550
лёка
Пользователь

лёка's Avatar

Галерея: 7
лёка на пути к лучшему
Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Привет всем! У меня сегодня 6-й день после операции, второй день круток. Пока лежу всё более-менее терпимо,боль ноющаяя(как на погоду суставы ломит), а вот , когда встаю до туалета и обратно - то мама не горюй, залдиар облегчает , но не хочется на него подсаживаться, терплю по возможности. Ещё у меня один неясный вопрос - нужно начинать крутить медиал. Фахри сказал , что начинать лучше после дня 6-го, чтоб одинаково на обеих ногах получалось, но у меня крутки на одной -9 дней, на другой -14. Я совсем запуталась, как и что делать. Подскажите как лучше действовать.
лёка is offline  
Reply With Quote
Old 10-08-2010, 21:38   #551
aizhanka
Постоянный посетитель

aizhanka's Avatar

Доп. информация
Лёка, начинай крутить медиал одновременно на каждой ноге, но советую не больше 7 дней, по полному обороту в день. И врачи говорили следить каждый раз, чтоб шишка не образовалась. Не бойся недокрутить, врач докрутит сам потом, если надо
aizhanka is offline  
Reply With Quote
Old 10-10-2010, 00:20   #552
лёка
Пользователь

лёка's Avatar

Галерея: 7
лёка на пути к лучшему
Доп. информация
Спасибо, Айжаночка! Ёщё вот что интересно. у меня голени скованы , как в тисках, это оттого, что кручу?
лёка is offline  
Reply With Quote
Old 10-10-2010, 18:15   #553
aizhanka
Постоянный посетитель

aizhanka's Avatar

Доп. информация
Лёка, то ли еще будет......будут ощущения сильной натянутости мышц и сухожилий, связок и тп. Все-все потом пройдет
aizhanka is offline  
Reply With Quote
Old 10-16-2010, 22:23   #554
jlia
Авторитет

jlia's Avatar

Альбомов(фоток): 6(14)
Галерея: 2
jlia - луч света в тёмном царствеjlia - луч света в тёмном царствеjlia - луч света в тёмном царствеjlia - луч света в тёмном царствеjlia - луч света в тёмном царствеjlia - луч света в тёмном царстве
подарков:(18)
Доп. информация
Лёка, у меня вообще боли в мышцах и сухожилиях были нетерпимые, как-будто выдирали через бёдра, на стену лезла, рыдала каждый день и по нескольку раз в день. ротация колен дала о себе знать. не помогал ни мидокалм ни нейромультивит. все боли в мышцах прошли только после круток... терпи, держись. если будет совсем худо пиши поддержим.
а вообще с высоты своего опыта и сумасшедших болей перенесённых при крутке, сделала бы вместо постепенной одномоментную коррекцию. думаю и болей было бы меньше.
jlia is offline  
Reply With Quote
Old 01-17-2011, 22:10   #555
Тася
Местный житель

Тася's Avatar

Альбомов(фоток): 8(27)
Тася на пути к лучшему
Награда за выдержку Награда за рассказ 
Доп. информация
Решила немного открутить икс на сроке почти 6 месяцев, так как нога, которая с аппаратом сейчас больше на икс, чем уже снятая. Насколько я понимаю, это будет и для регенерата на пользу, я ведь правильно понимаю? Отправила фотки доктору. Он ответил, что можно попробовать. А дальше какие-то страшные слова " постепенно 2 оборота на А -компрессия, на С - дистракция" ЧТО ЭТО?????? Я вообще уже забыла, как на икс то крутила помогите пожалуйста
Тася is offline  
Reply With Quote
Reply

Posting Rules