|
||||||
|
Кривые ноги (планирование операции на костях) Раздел для собирающихся исправлять "О"-образную, "Х"-образную или Ложную кривизну ног с помощью операции на костях (остеотомии). Если у вас подобные проблемы, вы можете разместить фотографии ваших ног в соответствующих темах, выложить моделирование от разных хирургов, задавать вопросы по темам раздела, узнать цены на операции. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#541 | |||
Новичок
Альбомов(фоток): 3(31)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() подарков:(0)
|
они кривые, именно в голени ......
![]() но больше не буду утверждать... сделаю фотографии , покажу ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#542 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 9(23)
Галерея: 4 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
45 раз(а) в 37 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(16)
|
Девочки, ну чего на человека накинулись?
![]() ![]() ![]() Я так пишу, потому что в свое время тоже весь форум крутил пальцем у виска и не понимал, что я к своим ногам прикопалась. А я не могла иначе, мечта, понимаете ли... И, объективности ради, если отмотать назад, не факт, что я бы все это заново выдержала. Но, слава Богу, все позади, ножки мне в целом нравятся (за некоторыми исключениями). Правда сил и здоровья на алтарь этих ножек положено просто немеряно ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#543 | |||
Новичок
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
golden-kid
спасибо ![]() ваши бесконечные ноги я уже видела, это бесподобно ![]() мне такие однозначно не светят) но так хочется одеть короткое платье, юбочку.... высокие каблуки! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#544 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 10(87)
Галерея: 10 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
1 раз в 1 сообщении
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(10)
|
Malison, Просто что еще...Обычно для врачей легче именно реальную кривизну исправлять...Ну там и уродства всякие, тяжелые случаи. А незначительные исправления требуют гораздо большей ответственности в эстетич. плане. Как бы хуже не получилось.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#545 | |||
Местный житель
Альбомов(фоток): 7(56)
Благодарил(а): 2 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(3)
|
легче всего послать фоткы нескольким врачам ы посмотреть кто и что напишет, какие будут прогнозы, а там Malison решит стоит ли игра свеч. Но я бы в это дело с таким начальным результом не влазила. ИМХО, конечно
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#546 | |||
Пользователь
Альбомов(фоток): 1(6)
Благодарил(а): 5 раз(а) Поблагодарили:
1 раз в 1 сообщении
![]() подарков:(1)
|
Malison, ну скажем так увидев шрамы после и результат, поскольку новые ноги не пришьют! скажешь, что овчинка не стоила выделки. не забывай о болях и возможных осложнениях.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#547 | |||
Новичок
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Ну да вполне приличние нойки, но если ето так отравляет йизн лучше конечно сделат оператсии. Главное не прогадат с врачом. Скорее всего удлинение наверное светит для хорошего резултата. А так миштси хорошие, шиколотки точение, так что красиво все будет.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#548 | |||
Мисс Новый год
Альбомов(фоток): 5(21)
1 раз в 1 сообщении
|
Malison, а я ЗА коррекцию,особенно сзади видно на фото проблему(спереди ноги сжаты и носки врозь),да,ножки сложные для исправления,но улучшить можно, без удлинения не обойтись для внешнего контура,если готовы к временным неудобствам и болям(у некоторых они жутко сильные),то исправлять))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#549 | |||
Новичок
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Девочки, всем добрый день!
Огромное спасибо за ваше мнение! Не дождалась я подругу, сфотографировалась сама. Извините за качество фото, света совсем нет Но зато приведены во свей красе) Вот такие ноги у меня ![]() KSU-Is то, что мои ножки сложнее справить я поняла, читая форум ![]() ![]() хотелось бы конечно пару месяцев и всё) но видимо не судьба..... но очень хочется Tiramisu хочу сейчас чуть похудеть, чтоб была более точно видно все округлости) даю себе срок до НГ) Iva, боли конечно же боюсь.... очень... ![]() olechka, врача рассматриваю или Багирова, или в Кургане ![]() Курган мне ближе территориально) Надя, удлинения больше всего боюсь.... одной коррекцией вряд ли можно исправить положение? Последний раз редактировалось Malison; 24.11.2011 в 11:58.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#550 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 5(31)
4 раз(а) в 3 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(15)
|
А почему нет , посмотри в альбомах как такие ножки выходят . А в джинсах узких и правда не очень на каблуках, видно что гложет девушку. На мою память у Евгеники похожие были и у Инс вроде тоже. У обоих красотень вышла. Кстати евгеника срослась в момент, так что это кому как повезет.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#551 | |||
Новичок
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Era77, ноги у Ins и правда очень очень похожи)
и рост такой же) а вот Евгенику найти не могу ![]() джинсы не ношу с каблуками, только с сапожками уггами поверх) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#552 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 5(31)
4 раз(а) в 3 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(15)
|
Евгеника тоже Багировская , у нее дневник есть . Еще мне ноги Светы напоминает , она моего доктора пациентка.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#553 | |||
Мисс Новый год
1 раз в 1 сообщении
|
Malison, возможно и без удлинения,но мне кажется вас результат может не устроить в этом случае,я же не говорю про большое удлинение,1,5 см огого как картину поменяет ваших ножек в лучшую сторону
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#554 | |||
Новичок
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Era77, спасибо
![]() Надя, на две операции я не решусь)))))) на одну бы настроится и настроить близких) подруга уже поддерживает) хотя она всегда и первая мне говорила, что я дура, и ноги у меня нормальные. мы с ней со школы, долго видимо уже слушает)))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#555 | |||
Мисс Новый год
1 раз в 1 сообщении
|
Malison, я не про две операции говорю,я имею ввиду сделать основные корректирующие манипуляции одномоментно,а потом посмотреть результат в аппаратах,если не устроит начать крутить на длину,вот о чем я
![]() Последний раз редактировалось Надя; 24.11.2011 в 19:03.. |
|||
![]() |
![]() |