Онлайн‑помощник
Послеоперационный период исправляющих кривизну ног (АРХИВ) - Страница 38 - Коррекция ног
елка

Вернуться   Коррекция ног > Исправление формы и длины ног методом остеотомии > Исправление искривления ног

Исправление искривления ног В этом разделе обсуждаются темы по исправлению искривления ног в области голеней с помощью операции на костях (остеотомии). Здесь вы можете поделиться своим опытом и получить интересующую вас информацию о методах операций, о процессе коррекции, узнать что такое медиализация, ротация, посмотреть фоторезультаты.

Закрытая тема

Опции темы
Old 25.02.2010, 22:37   #556
Ляля
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(18)
Галерея: 11
Благодарил(а): 0 раз(а)
Ляля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспорима
подарков:(14)
Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Я сегодня наконец-то вышла из дому за 2,5 месяцев, очень был ударный день. Сначала была на работе, там сделала ноготки одной клиентке, потом была у подруги, потом с подругой и дочкой поехали в "Метро", там непрерывно 2,5 часов хождения - под конец уже я ныла что сдаюсь, ноги устали очень, левая подколенка болела и еще я ужасно иксю при ходьбе в своих штанах ( но их аппараты так странно натягивают)и не пойму буду ли я так же иксить когда сниму аппараты... В общем чувства смешанные, очень рада что наконец выбралась, но не могу понять своего отношения к ногам... Что-то не рада я им. Может это депрессия от замкнутого образа жизни, мне все бои близки говорят что я стала другая за последнее время, что вредная и невыносимая и слишком требовательная и придирчивая и если найду "маленькую дырочку, не успокоюсь пока не расковыряю до огромного кратера", что от моего спокойствия и уравновешенности и следа не осталось Я и сама чувствую, но что то совладать с собой не могу.... Эх..
Ляля вне форума  
Old 25.02.2010, 22:47   #557
Татка
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 2(8)
Галерея: 8
Татка - луч света в тёмном царствеТатка - луч света в тёмном царствеТатка - луч света в тёмном царствеТатка - луч света в тёмном царствеТатка - луч света в тёмном царствеТатка - луч света в тёмном царстве
подарков:(7)
Награда за фото в галерее Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Ой, Ляль, ты герой, глянь за 2,5 месяца, с чем тебя, кстати, спешу поздравить к ночи ))) жалуешься, на мою тоже дурную после наркоза память, первый раз!!! Вспомни мой не аппаратный- а сопливый период и успокойся ))) а ноги еще и просесть и измениться могут, так что считай что у тебя запасик, привывкли просто к тому как наше колесико ровно катится, а тут на тебе вышагивает она иксиком )))
Татка вне форума  
Old 25.02.2010, 22:53   #558
Ляля
Старший Хранитель форума

Ляля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспорима
Доп. информация
Ой Татусь, я себя все время уговариваю, что вот сниму аппараты и все восстановится и будет хорошо и красиво, на несколько дней хватает, потом опять как глюкнет - хожу рычу и ною, пока опять себя не уговорю.
Ляля вне форума  
Old 25.02.2010, 22:53   #559
Точка отчета
Хранитель форума

Галерея: 25
Точка отчета на пути к лучшему
подарков:(1)
Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Ляль, ну ты даешь, естественно в аппаратах походка не такая, как после будет, представляешь какими бы мы утками ходили))). Так что, спокойствие только спокойствие. По-поводу икса посмотри, пофоткайся. Когда лично мне запас накрутили, я не могла на свои ноги смотреть, был жуткий икс при ходьбе, ноги просто выворачивались. Я не смогла этого пережить и на другой день запас был откручен в ноль. Сейчас понимаю, что решение было верным, так как я к иксу очень негативно отношусь и всем советую на ноги смотреть не только стоя, но и в динамике, для полноты картины!!!
Точка отчета вне форума  
Old 25.02.2010, 22:58   #560
Ляля
Старший Хранитель форума

Доп. информация
Блин, у меня вроде как увеличился икс этот, хожу враскорячку потому что аппаратами цепляюсь друг за друга, и как буду ходить когда сниму не пойму вообще, может буду иксить, а может нет. Когда стою - вроде нормально.. Пофоткаюсь, сейчас просто некому меня сфотать нормально.
Ляля вне форума  
Old 26.02.2010, 10:48   #561
Iam
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 2(18)
Iam на пути к лучшему
подарков:(10)
Награда за выдержку Награда за фото в галерее Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Отправить сообщение для Iam с помощью ICQ
Доп. информация
Ляль, поздравляю с выходом в люди))) мне тоже все говорили, что я очень очень изменилась и стала нервная.Не знаю поменяли ли сейчас свое мнение. вот ты сейчас расходишься и опять привыкнешь к нормальной жизни и все ок будет. а ножки пофотай
Iam вне форума  
Old 26.02.2010, 11:36   #562
belochka
Модератор

Галерея: 10
Благодарил(а): 44 раз(а)
belochka отключил(а) отображение уровня репутации
подарков:(26)
Награда за выдержку За отличную работу Модератора. Награда за рассказ Награда за фото в галерее Награда за развитие форума 
Доп. информация
Ляля, для меня поход в "Метро" в свое время тоже был огромным событием, помню, я думала, что зазвеню на входе из-за своих железок, но ничего такого не было))) Купила тогда себе сапожки из современного полимера и лыжные теплые штаны. До сих пор так и хожу))) Страны разные, а в свет выходим одинаково)))
Депрессия это нормально, от любой мелочи можно с катушек съехать)) Но ты же должна понимать, что икс увеличиться не может - все жестко зафиксировано - откручено назад и 10 раз проверено. Показывай, обсудим.
belochka вне форума  
Old 27.02.2010, 00:11   #563
кула
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 2(5)
Галерея: 29
кула - просто великолепная личностькула - просто великолепная личностькула - просто великолепная личностькула - просто великолепная личностькула - просто великолепная личностькула - просто великолепная личностькула - просто великолепная личность
подарков:(3)
Награда за рассказ Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Отправить сообщение для кула с помощью ICQ
Доп. информация
Девочки, всем привет! Ура, пишу Вам уже из Волгограда))) Малинке операцию сегодня сделали, вроде все в порядке, она пока в реанимации, завтра к ней схожу - разведаю.
кула вне форума  
Old 27.02.2010, 00:30   #564
Ляля
Старший Хранитель форума

Доп. информация
Ух-ты, здорово. Кула удачи тебе, а Малинке привет:)
Ляля вне форума  
Old 27.02.2010, 00:39   #565
лилия
Хранитель форума

Галерея: 13
лилия - просто великолепная личностьлилия - просто великолепная личностьлилия - просто великолепная личностьлилия - просто великолепная личностьлилия - просто великолепная личностьлилия - просто великолепная личностьлилия - просто великолепная личностьлилия - просто великолепная личность
O, счастливчик Награда за рассказ Награда за фото в галерее Награда за развитие форума 
Доп. информация
Кулочка,давай не робей!очень рада за тебя!:) Малинке привет и поздравления
лилия вне форума  
Old 27.02.2010, 01:33   #566
belochka
Модератор

Награда за выдержку За отличную работу Модератора. Награда за рассказ Награда за фото в галерее Награда за развитие форума 
Доп. информация
Кула, удачной операции!!!! Малине боольшой привет))))!!!! и самые наилучшие пожелания!!!!
belochka вне форума  
Old 27.02.2010, 08:59   #567
Татка
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 2(8)
Татка - луч света в тёмном царствеТатка - луч света в тёмном царствеТатка - луч света в тёмном царствеТатка - луч света в тёмном царствеТатка - луч света в тёмном царствеТатка - луч света в тёмном царстве
подарков:(7)
Награда за фото в галерее Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Ой, девочки, молодцы! МАлине огромный привет, волнуюсь за нее, надеюсь все отлично!
Татка вне форума  
Old 27.02.2010, 09:15   #568
кула
Хранитель форума

Галерея: 29
кула - просто великолепная личностькула - просто великолепная личностькула - просто великолепная личностькула - просто великолепная личностькула - просто великолепная личностькула - просто великолепная личностькула - просто великолепная личность
подарков:(3)
Награда за рассказ Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Отправить сообщение для кула с помощью ICQ
Доп. информация
Девочки, спасибо огромное за пожелания!!! Все, сижу, жду когда придут за мной. Хотела к Малинке заскочить перед операцией, но она еще в реанимации, так что увидимся, наверное, не раньше понедельника.
кула вне форума  
Old 27.02.2010, 17:39   #569
лилия
Хранитель форума

Галерея: 13
лилия - просто великолепная личностьлилия - просто великолепная личностьлилия - просто великолепная личностьлилия - просто великолепная личностьлилия - просто великолепная личностьлилия - просто великолепная личностьлилия - просто великолепная личностьлилия - просто великолепная личность
O, счастливчик Награда за рассказ Награда за фото в галерее Награда за развитие форума 
Доп. информация
а что в реанимации Малинка так долго? это все так?
лилия вне форума  
Old 27.02.2010, 18:00   #570
belochka
Модератор

Доп. информация
Что-то я не помню, чтоб после остеотомии на голени требовалась реанимация - обычно сразу в палату привозят. Ну если подумать, Малинка рино тяжело перенесла, а ноги это не нос. Может какие-то индивидуальные особенности:confused:. Малина поправляйся!!!!
Она ведь у Тетерина (наверное лучше в его теме спрашивать), может просто у него такая практика..
belochka вне форума  
Закрытая тема