|
||||||
|
Косметология В этом разделе обсуждаются темы по косметологии - уходу за лицом, телом, волосами, ногтями. Здесь вы можете поделиться своим опытом в применении тех или иных косметических средств, поговорить о эпиляции, маникюре, педикюре и тд. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#571 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 4(13)
Галерея: 2 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
2 раз(а) в 1 сообщении
![]() подарков:(10)
|
Прочитала половину этой темки, не осилила до конца,решила все-таки написать.
Волосы у меня с детства были хорошие. Нормальной такой густоты,выглядели здоровыми. Мама,помню,всегда говорила- ой,ну слава Богу, волосы у тебя не в меня. ( у нее,как она выражается "три волосинки"). В детстве стригли меня под каре обычно, класса с 6 начала отращивать, и с той поры волосы мои были всегда длинными. Иногда подрезала,но отрастали они очень быстро. Многие говорили-ой какие волосы у тебя, не успела подрезать а уже отросли. Ну и постоянно говорили-красивые, не стриги и тп. Первое сильное выпадение я заметила после 8 класса,летом,как сейчас помню. После лагеря приехала,голову мою,а они лезут и лезут...Ну волос на голове много было,думали думали с мамой,может какая перестройка в организме,одним словом сильно голову не забивали. К тому же я видела как растет новенький пушок,и не переживала. После 11 класса перед институтом я отрезала волосы до плеч,уехала учится в город. Вот тут и началось... ![]() Сейчас их состояние плачевнее некуда. Это не волосы, это какой то пушок. С хвостиком не могу ходить,стыдно.Так как это хвост не из волос,а из какого то пуха. Когда после мытья посушу феном,вид еще ничего,но если не сушить.... ![]() ![]() Или может это такой гормональный перестрой организма, и мне стоит подстричься под мальчика и смириться? нееееет...... ![]() Простите за мой длинный рассказ,просто так хочется поделиться... ![]() ![]() п.с. Сейчас после операции,после многочисленных рентгенов происходит вообще кошмар. Я их вытаскиваю просто прядями. Боюсь остаться лысой ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#572 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 9(23)
Галерея: 4 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
45 раз(а) в 37 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(16)
|
Весёлая, раз такое обширное выпадение, тут уже не с масочек начинать надо, а с анализов на гормоны. Потратишь кучу денег на примочки разные, а, если причину не устранишь, от проблемы не избавишься.
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#573 | |||
Хранитель форума
2 раз(а) в 1 сообщении
|
golden-kid, а если сбой, то назначат гормональные какие-то препараты,то насколько мне известно,это не есть хорошо?
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#574 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 7(33)
Галерея: 14 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
8 раз(а) в 6 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(4)
|
Весёлая, кто тебе сказал, что пить гормональные противоз-е это есть плохо? Это мнение врачей советской закалки, когда табл. действительно имели лошадиные дозы гормона, либо непросвещенных теток. Но сейчас времена изменились, славатебехоспади, современные горм. препараты при правильном их подборе гинекологом после сдачи анализов, не несут никакого вреда, а только добавят красоты и здоровья (в плане безболезненных и коротких месячных). Если тебе повезет с врачом и назначат подходящий препарат - ты потом не сможешь с него соскочить
![]() А если по теме, то у меня был в жизни период, когда волосы выпадали сильнее, чем даже после наркоза. К трихологам идти бесполезно, если нет проблем с кожей головы, надо изнутри причину находить. И я нашла - у меня была эрозия ш/м с дисплазией, почти предрак. Кака только вылечила - проблема с волосами решилась сама собой. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#575 | |||
Хранитель форума
2 раз(а) в 1 сообщении
|
Крошка, мда...
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#576 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 7(33)
Галерея: 14 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
8 раз(а) в 6 сообщениях
|
Весёлая, для начала сними аппараты, перестанешь нервничать, реабилитируешься после оп и посмотришь на волосы потом...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#577 | ||||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 3(15)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
11 раз(а) в 7 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(17)
|
Девочки, как вам это ноу-хау?
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#578 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 5(31)
Галерея: 10 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
4 раз(а) в 3 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(15)
|
Я на выставке видела. Они кстати копейки стоят . Но локон от них какой-то не аккуратный. Смотрится не очень. Возможно ,при извлечении повреждается. Хотя может мне такие варианты попались?!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#579 | ||||||||||||||||||||||||||
Пользователь
Альбомов(фоток): 5(18)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
1 раз в 1 сообщении
![]() подарков:(3)
|
Девочки, я полтора года пила Диане-35 из-за проблемной кожи. После отмены у меня были жуткие депрессии, раньше я даже и не знала что такое вообще может происходить с настроением. Кстати, прыщи, вернулись на свои места. Сходила к нормальному дерматологу, она сказала, что многие после отмены такой горомнальной терапии жалуются на депрессии. Во время приема, кстати, все было идеально - и волосы, и кожа, и ногти! Как вспомню, так и тянется рука ![]() Заказала себе расческу Tangle Teezer из Англии, скоро уже придет. Интернет кричит положительными отзывами. Никто не пользовался? |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#580 | |||
Хранитель форума
1 раз в 1 сообщении
![]() подарков:(0)
|
Я пользуюсь. Мне нравится. Волосы у меня длинные. Когда расчесывают их мокрые Тизером, то почти ничего не вылазит и не выпадает.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#581 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 8(22)
Галерея: 17 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
6 раз(а) в 3 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(4)
|
Всем Приветики! Скажите, кто-нибудь пользовался профессиональными шампунями и бальзами и масками по уходу за волосами фирмы dikson или keun. Просто моя парихмахер хвалит , сама говорит пользуется. У нее очень ухоженный и блестящий волос. Хотя после всех их манипуляций волосы, действительно, блестящие как шелк. Говорят, из-за силикона. В инете разное читала отзывы о этой продукции и о вреде и пользе , содержащихся в ней силикона. Может кто пользовался, отпишитесь. Волосы тоже на виду как и ножки!!!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#582 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 4(22)
Галерея: 3 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
4 раз(а) в 4 сообщениях
|
Мисисс, я часто пользуюсь шампунями и масками Dikson. Из серии (FORMULA) WASH понравился шампунь увлажняющий, мбальзам из этой серии мне не очень понравился.. А вот от масок этой же фирмы я просто в восторге, конкретно от этих (больше всего нравится та что с ментолом, но у нее специфический запах:
- восстанавливающая маса с маслом арганы / RESTRUCTURING HAIR MASK - мне она тоже нравится, запах сладковатый... но мне нравится. Он для секущихся, ломких волос. - восстанавливающий бальзам с экстрактом бамбука/ CREMA MIDOLLARE BAMBU - не нравится запах, но состояние волос - просто блеск!. Редко его использую, толко по одной причине - из-за запаха.. ![]() - и мой любимый растительный бальзам HERBELAN PACK - я просто от него в восторге! Волосы струятся после него, легкие, нет чувства тяжести волос.. Это мой маст-хэв! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#583 | |||
Хранитель форума
6 раз(а) в 3 сообщениях
|
Спасибо, Лолита. Попробую взять, потом отпишусь о моих впечатлениях!!!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#584 | |||
Модератор
Альбомов(фоток): 8(45)
Галерея: 7 Благодарил(а): 18 раз(а) Поблагодарили:
56 раз(а) в 44 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(11)
|
Миссис, привет! я выпрямляла химическим составом волосы фирмы keune, мне понравился результат. Парикмахер, которая мне делала выпрямление сказала, что это лучшее средство из всех выпрямляющих с которыми она работала. Ну думаю, что и шампуни-бальзамы этой фирмы тоже должны быть хорошими:)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#585 | |||
Хранитель форума
6 раз(а) в 3 сообщениях
|
Спасибо, ялаВ !!! Нужно попробывать!!! Возьму небольшие объемы!!!буду пробывать!!!
|
|||
![]() |
![]() |