Онлайн‑помощник
Уход за волосами (прически, укладочные средства, краска для волос и др.) - Страница 39 - Коррекция ног
елка

Вернуться   Коррекция ног > Красота > Косметология

Косметология В этом разделе обсуждаются темы по косметологии - уходу за лицом, телом, волосами, ногтями. Здесь вы можете поделиться своим опытом в применении тех или иных косметических средств, поговорить о эпиляции, маникюре, педикюре и тд.

Ответ

Опции темы
Old 28.08.2012, 01:07   #571
Весёлая
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 4(13)
Галерея: 2
Благодарил(а): 0 раз(а)
Весёлая на пути к лучшему
подарков:(10)
Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Доп. информация
Прочитала половину этой темки, не осилила до конца,решила все-таки написать.
Волосы у меня с детства были хорошие. Нормальной такой густоты,выглядели здоровыми. Мама,помню,всегда говорила- ой,ну слава Богу, волосы у тебя не в меня. ( у нее,как она выражается "три волосинки"). В детстве стригли меня под каре обычно, класса с 6 начала отращивать, и с той поры волосы мои были всегда длинными. Иногда подрезала,но отрастали они очень быстро. Многие говорили-ой какие волосы у тебя, не успела подрезать а уже отросли. Ну и постоянно говорили-красивые, не стриги и тп. Первое сильное выпадение я заметила после 8 класса,летом,как сейчас помню. После лагеря приехала,голову мою,а они лезут и лезут...Ну волос на голове много было,думали думали с мамой,может какая перестройка в организме,одним словом сильно голову не забивали. К тому же я видела как растет новенький пушок,и не переживала. После 11 класса перед институтом я отрезала волосы до плеч,уехала учится в город. Вот тут и началось... Курсе на 2 у меня были просто истерики на целые выходные. Волосы вылазили пачками,и пушка такого я уже не наблюдала...ДА и видно было, что волосы здорово уменьшаются в своей массе...Ходила к трихологу, та сказала что на голове плотность волос даже выше нормы. Да, на голове может и выше, но в основной массе их практически не остается...Волосы уже стали 2 комплексом у меня после ног.
Сейчас их состояние плачевнее некуда. Это не волосы, это какой то пушок. С хвостиком не могу ходить,стыдно.Так как это хвост не из волос,а из какого то пуха. Когда после мытья посушу феном,вид еще ничего,но если не сушить.... Из за выпадения приходится постоянно их подрезать, т.к на концах становится какая то немногочисленная пакля. Поэтому длинных привычных волос уже 4 года не имею. Постоянно какая то непонятная длина до плеч((( Советовали сдать анализ крови на гормоны,но пока никак. Маски домашние начинала делать,сказали правда что толку от них мало,что наверно причина в самом организме. А что во мне не так,ну чего не хватает может? Ногти отличные,отращиваю свои длиннющие, никто даже не верит,что мои. Но ногти мне на фиг не нужны,кто бы вернул мне мои волосы
Или может это такой гормональный перестрой организма, и мне стоит подстричься под мальчика и смириться? нееееет......
Простите за мой длинный рассказ,просто так хочется поделиться...Читала эту тему, там девочки писали в основном старенькие,которые уже не видят на форуме, про разные маски,про эсвицин и тп.. Хотелось бы обратится к вам, девушки, может кто то сталкивался с такой проблемой - постепенной потери более половины волос,это точно...Может кто знает какие хорошие средства,маски, денег никаких не пожалею, так хочется вернуть прежнюю шевелюру Я просто СТЕСНЯЮСЬ ВНЕШНЕГО ВИДА СВОИХ ВОЛОС...Хочется избавиться и от этого комплекса.
п.с. Сейчас после операции,после многочисленных рентгенов происходит вообще кошмар. Я их вытаскиваю просто прядями. Боюсь остаться лысой
Весёлая вне форума  
Old 28.08.2012, 01:20   #572
golden-kid
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 9(23)
Галерея: 4
golden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспорима
подарков:(16)
Награда за выдержку Награда за фото в галерее Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Весёлая, раз такое обширное выпадение, тут уже не с масочек начинать надо, а с анализов на гормоны. Потратишь кучу денег на примочки разные, а, если причину не устранишь, от проблемы не избавишься. Проверь гормоны щитовидки (ТТГ, Т4своб, АТ-ТПГ...), половые гормоны (эстроген, прогестерон, пролактин) Может еще какие надо, я точно не знаю, но все вышеперечисленные точно могут дать эффек алопеции при сбое
golden-kid вне форума  
Old 28.08.2012, 01:24   #573
Весёлая
Хранитель форума

Доп. информация
golden-kid, а если сбой, то назначат гормональные какие-то препараты,то насколько мне известно,это не есть хорошо?
Весёлая вне форума  
Old 28.08.2012, 08:28   #574
Крошка
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(33)
Галерея: 14
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима
подарков:(4)
Награда за выдержку Награда за рассказ Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Весёлая, кто тебе сказал, что пить гормональные противоз-е это есть плохо? Это мнение врачей советской закалки, когда табл. действительно имели лошадиные дозы гормона, либо непросвещенных теток. Но сейчас времена изменились, славатебехоспади, современные горм. препараты при правильном их подборе гинекологом после сдачи анализов, не несут никакого вреда, а только добавят красоты и здоровья (в плане безболезненных и коротких месячных). Если тебе повезет с врачом и назначат подходящий препарат - ты потом не сможешь с него соскочить настолько будешь чувствовать разницу до и после!
А если по теме, то у меня был в жизни период, когда волосы выпадали сильнее, чем даже после наркоза. К трихологам идти бесполезно, если нет проблем с кожей головы, надо изнутри причину находить. И я нашла - у меня была эрозия ш/м с дисплазией, почти предрак. Кака только вылечила - проблема с волосами решилась сама собой.
Крошка вне форума  
Old 28.08.2012, 11:56   #575
Весёлая
Хранитель форума

Доп. информация
Крошка, мда... а к какому же мне врачу обратиться тогда для начала?
Весёлая вне форума  
Old 28.08.2012, 12:20   #576
Крошка
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(33)
Галерея: 14
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима
Награда за выдержку Награда за рассказ Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Весёлая, для начала сними аппараты, перестанешь нервничать, реабилитируешься после оп и посмотришь на волосы потом...
Крошка вне форума  
Old 10.10.2012, 19:36   #577
Леонида
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(15)
Леонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспорима
подарков:(17)
O, счастливчик За отличную работу Модератора. Награда за развитие форума 
Доп. информация
Девочки, как вам это ноу-хау? Кто-нибудь приобрел уже такие бигуди, поделитесь впечатлениями?!

Леонида вне форума  
Old 10.10.2012, 20:03   #578
Era77
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 5(31)
Галерея: 10
Era77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспорима
подарков:(15)
За отличную работу Модератора. Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Отправить сообщение для Era77 с помощью ICQ
Доп. информация
Я на выставке видела. Они кстати копейки стоят . Но локон от них какой-то не аккуратный. Смотрится не очень. Возможно ,при извлечении повреждается. Хотя может мне такие варианты попались?!
Era77 вне форума  
Old 10.10.2012, 22:05   #579
Улитка
Пользователь

Альбомов(фоток): 5(18)
Улитка на пути к лучшему
подарков:(3)
Награда за рассказ 
Доп. информация
Цитата:
Сообщение от Крошка
Весёлая, кто тебе сказал, что пить гормональные противоз-е это есть плохо? Это мнение врачей советской закалки, когда табл. действительно имели лошадиные дозы гормона, либо непросвещенных теток. Но сейчас времена изменились, славатебехоспади, современные горм. препараты при правильном их подборе гинекологом после сдачи анализов, не несут никакого вреда, а только добавят красоты и здоровья (в плане безболезненных и коротких месячных). Если тебе повезет с врачом и назначат подходящий препарат - ты потом не сможешь с него соскочить настолько будешь чувствовать разницу до и после!

Девочки, я полтора года пила Диане-35 из-за проблемной кожи. После отмены у меня были жуткие депрессии, раньше я даже и не знала что такое вообще может происходить с настроением. Кстати, прыщи, вернулись на свои места. Сходила к нормальному дерматологу, она сказала, что многие после отмены такой горомнальной терапии жалуются на депрессии.
Во время приема, кстати, все было идеально - и волосы, и кожа, и ногти! Как вспомню, так и тянется рука

Заказала себе расческу Tangle Teezer из Англии, скоро уже придет. Интернет кричит положительными отзывами. Никто не пользовался?
Улитка вне форума  
Old 10.10.2012, 22:56   #580
Юленька_
Хранитель форума

Юленька_ на пути к лучшему
подарков:(0)
Награда за развитие форума O, счастливчик 
Доп. информация
Я пользуюсь. Мне нравится. Волосы у меня длинные. Когда расчесывают их мокрые Тизером, то почти ничего не вылазит и не выпадает.
Юленька_ вне форума  
Old 09.12.2012, 20:54   #581
Мисисс
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 8(22)
Галерея: 17
Мисисс - просто великолепная личностьМисисс - просто великолепная личностьМисисс - просто великолепная личностьМисисс - просто великолепная личностьМисисс - просто великолепная личностьМисисс - просто великолепная личностьМисисс - просто великолепная личностьМисисс - просто великолепная личность
Доп. информация
Всем Приветики! Скажите, кто-нибудь пользовался профессиональными шампунями и бальзами и масками по уходу за волосами фирмы dikson или keun. Просто моя парихмахер хвалит , сама говорит пользуется. У нее очень ухоженный и блестящий волос. Хотя после всех их манипуляций волосы, действительно, блестящие как шелк. Говорят, из-за силикона. В инете разное читала отзывы о этой продукции и о вреде и пользе , содержащихся в ней силикона. Может кто пользовался, отпишитесь. Волосы тоже на виду как и ножки!!!
Мисисс вне форума  
Old 09.12.2012, 21:53   #582
Lolita_
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 4(22)
Галерея: 3
Lolita_ репутация неоспоримаLolita_ репутация неоспоримаLolita_ репутация неоспоримаLolita_ репутация неоспоримаLolita_ репутация неоспоримаLolita_ репутация неоспоримаLolita_ репутация неоспоримаLolita_ репутация неоспоримаLolita_ репутация неоспоримаLolita_ репутация неоспоримаLolita_ репутация неоспорима
Награда за фото в галерее Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Мисисс, я часто пользуюсь шампунями и масками Dikson. Из серии (FORMULA) WASH понравился шампунь увлажняющий, мбальзам из этой серии мне не очень понравился.. А вот от масок этой же фирмы я просто в восторге, конкретно от этих (больше всего нравится та что с ментолом, но у нее специфический запах:
- восстанавливающая маса с маслом арганы / RESTRUCTURING HAIR MASK - мне она тоже нравится, запах сладковатый... но мне нравится. Он для секущихся, ломких волос.
- восстанавливающий бальзам с экстрактом бамбука/ CREMA MIDOLLARE BAMBU - не нравится запах, но состояние волос - просто блеск!. Редко его использую, толко по одной причине - из-за запаха.. Использую его первые дни после окрашивания.
- и мой любимый растительный бальзам HERBELAN PACK - я просто от него в восторге! Волосы струятся после него, легкие, нет чувства тяжести волос.. Это мой маст-хэв! Использую практически каждый раз, если не меняю на вышеперечисленные бальзамы.
Lolita_ вне форума  
Old 10.12.2012, 10:04   #583
Мисисс
Хранитель форума

Мисисс - просто великолепная личностьМисисс - просто великолепная личностьМисисс - просто великолепная личностьМисисс - просто великолепная личностьМисисс - просто великолепная личностьМисисс - просто великолепная личностьМисисс - просто великолепная личностьМисисс - просто великолепная личность
Доп. информация
Спасибо, Лолита. Попробую взять, потом отпишусь о моих впечатлениях!!!
Мисисс вне форума  
Old 10.12.2012, 16:46   #584
ЯлаВ
Модератор

Альбомов(фоток): 8(45)
Галерея: 7
Благодарил(а): 18 раз(а)
ЯлаВ репутация неоспоримаЯлаВ репутация неоспоримаЯлаВ репутация неоспоримаЯлаВ репутация неоспоримаЯлаВ репутация неоспоримаЯлаВ репутация неоспоримаЯлаВ репутация неоспоримаЯлаВ репутация неоспоримаЯлаВ репутация неоспоримаЯлаВ репутация неоспоримаЯлаВ репутация неоспорима
подарков:(11)
Награда за фото в галерее За отличную работу Модератора. Награда за развитие форума O, счастливчик 
Доп. информация
Миссис, привет! я выпрямляла химическим составом волосы фирмы keune, мне понравился результат. Парикмахер, которая мне делала выпрямление сказала, что это лучшее средство из всех выпрямляющих с которыми она работала. Ну думаю, что и шампуни-бальзамы этой фирмы тоже должны быть хорошими:)
ЯлаВ вне форума  
Old 10.12.2012, 18:28   #585
Мисисс
Хранитель форума

Доп. информация
Спасибо, ялаВ !!! Нужно попробывать!!! Возьму небольшие объемы!!!буду пробывать!!!
Мисисс вне форума  
Ответ

Метки
волос, выпрямление/завивка