|
||||||
|
Кривые ноги (планирование операции на костях) Раздел для собирающихся исправлять "О"-образную, "Х"-образную или Ложную кривизну ног с помощью операции на костях (остеотомии). Если у вас подобные проблемы, вы можете разместить фотографии ваших ног в соответствующих темах, выложить моделирование от разных хирургов, задавать вопросы по темам раздела, узнать цены на операции. |
|
Опции темы |
17.01.2009, 14:00 | #46 | |||
Постоянный посетитель
Сообщений: 84 Галерея: 6 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
1 раз в 1 сообщении
подарков:(0)
|
Taska, а ты уже определилась? Мне из Кургана ответили, но моделирование сказали делают "на месте", после госпитализации. Тебе тоже удачи! Ты права, что самое сложное определиться где и у кого.
|
|||
19.01.2009, 08:23 | #47 | |||
Пользователь
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Определится-определилас(думаю, что Курган все же ), но время покажет, т.к. толко осеннее время госпитализации мне подходит
|
|||
22.01.2009, 20:01 | #48 | |||
Активный участник
Сообщений: 160 Галерея: 12 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
1 раз в 1 сообщении
|
Девушки, добрый день
Я тоже надеюсь вскоре присоединиться к вашей теплой компании. В середине февраля у меня планируется операция. Выкладываю фотки моделирования от Тетерина и Емельянова. Что скажете? Смущает то, что получается оч большой икс на фотках Емельянова. А мне икс совсем не хочется. Очень боюсь перекрутить. Ну и еще то, что икры из-за своего отсутствия не соединятся. |
|||
22.01.2009, 21:21 | #49 | |||
Постоянный посетитель
Сообщений: 99 Галерея: 15 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Рина, приветик! По поводу Емельяновских ножек могу сказать, что в жизни они гораздо красивее получаются, чем на моделировании, во-первых, а во-вторых, ты сама регулируешь, когда тебе остановиться и крутить ли дальше на Х или нет, т.е. фоткаешь и сморишь нравицца тебе резалт или хочецца еще подкрутить Но в твоем случае у обоих врачей результат будет красивым :)
|
|||
22.01.2009, 21:43 | #50 | |||
Активный участник
Сообщений: 160 Галерея: 12 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
1 раз в 1 сообщении
|
Кася, спасибо.
Вот это меня и пугает - сама решаю. Я в этом ничего не могу понять. Прочитала уже весь форум. Но все равно не разобралась. И на икс сильно перекрутить страшно, т.к. боязно, что не просядет. И не хочется, чтобы коленки опять разошлись от недокрутки. Делать буду у Емельянова и переделывать не хотелось бы. Расскажите плиз в подробностях, как делать моделирование самостоятельно? |
|||
22.01.2009, 22:42 | #51 | |||
Постоянный посетитель
Сообщений: 99 Галерея: 15 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Рина, мы все тут дилетанты, когда начинаем и концу носки аппаратов становимся почти профи :) Я тоже сначала не представляла, как понять, хватит крутить или нет, а потом просила Окс сделать мне моделирование, чтобы посмотреть, как в определенный момент крутки, уже в конце ноги будут смотреться без аппаратов и решала, крутить еще или нет, так что по поводу моделирования, наверное лучше у Окс узнать - она профи в этом
|
|||
23.01.2009, 01:02 | #52 | |||
Активный участник
Сообщений: 196 Галерея: 10 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Елена, взглянула на твое моделирование, у тебя ножки после оп. должны получится очень красивые! Расстояние между коленями и середины голеней равное, даже вроде между голенями чуть поменьше - так что ножки получатся без всяких зазорчиков.)) У меня расстояние между голенями было чуть побольше, чем между коленей, и получился небольшой зазор..но он меня никак не смущает)).
Юльчик, привет! А ты не хотела бы здесь выложить моделирования своих ножек? Я заметила в "Изображенияж", твои фоточки. Никакой я не профи. Повторяюсь, что в своих моделированиях я до конца не уверена!:confused: Могу поделиться тем, чему научилась, может мои "творения" кому-нибудь пригодятся. У меня сейчас очень мало свободного времени, поэтому я "накидала" две инструкции, по ним можно сделать эти моделирования самостоятельно, пользуясь обычными ножницами. Первую я разместила здесь, а вторую в теме "Проверка запаса". http://legscorrection.ru/forum/showt...=1663#post1663 Как сделать моделирование ног "До и После операции". 1. Распечатываем фотографию ног ( с захватом таза, там где предполагается окончание ног по внешней линии). 2. Вырезаем ноги по контуру ножницами. 3. Прикладываем ноги на белый лист бумаги. 4. Чертим на листе карандашом центральную линию, затем отмечаем ширину таза и уровень стоп. 5. Делаем 4 разреза ножницами, как показано на рис., отделяя тем самым бедра и голени. 6. Прикладываем вырезанные бедра и голени на лист бумаги. 7. Переворачиваем бедра до стыка в коленях, так, чтобы одно колено слегка наезжало на другое (эффект приминания мягких тканей) и следя за шириной таза. 8. Разворачиваем голени в соответствии с бедрами, так чтобы под коленом образовался клинышек, и ступни соединились. |
|||
28.01.2009, 14:18 | #53 | |||
Постоянный посетитель
Сообщений: 86 Галерея: 19 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
1 раз в 1 сообщении
|
ОКс можешь сделать мне моделирование, конечно если есть свободное время. Говорят ты в этом деле асс!
|
|||
28.01.2009, 16:46 | #54 | |||
Активный участник
2 раз(а) в 2 сообщениях
|
А для кого ж я инструкцию то рисовала? Девочки, это же не так уж и сложно! Пробуйте, экспериментируйте, творите.
Pencirina, сделала я моделирование, вот что получилось.... |
|||
28.01.2009, 16:51 | #55 | |||
Хранитель форума
Сообщений: 501 Галерея: 14 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Молодец, стопятидесятый респект тебе , Окс моделирование это твой конек, а в какой программе ты делаешь? Может и я потренеруюсь.
|
|||
28.01.2009, 16:58 | #56 | |||
Активный участник
2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Можно делать в фотошопе, можно в кореле. Оль, если ты владеешь этими программами, то большого труда сделать эти моделирования не составит. Легче распечатать и ножницами вырезать.;)
|
|||
28.01.2009, 17:19 | #57 | ||||||||||||||||||||||||||
Постоянный посетитель
Сообщений: 81 Галерея: 9 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Вот два моделирования от Тетерина |
||||||||||||||||||||||||||
28.01.2009, 23:00 | #58 | |||
Активный участник
Альбомов(фоток): 1(1)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
подарков:(5)
|
Окс, спасибо за такую подробную информацию, как сделать моделирование на дому. Поработав ножницами, карандашиком и линейкой, у меня получилось, ура! Но есть вопрос, просмотрев моделирования Ем. я заметила, что у него от колен как бы икс получается, а у тебя в инструкции, стопы нужно соединить, или это не столь важно? Теперь мне интересно что пришлет мне Ем. я ему отправила фото, вот в ожидании!!!
|
|||
30.01.2009, 03:53 | #59 | |||
Активный участник
2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Юльчик, на моделировании щиколотки кривоваты, опять эту облаcть не затронули, в реале все будет ровнее.
Юлия, молодец, покажи что у тебя получилось)). На моделирования Ем. всегда икс присутствует, даже не знаю, зачем он его делает.:confused: Важно же посмотреть как голени будут смотреться при сомкнутых стопах, а при не сомкнутых этого не понять. Отправь еще свои фотки Тетерину, у него более красивая картинка получается. |
|||
30.01.2009, 18:00 | #60 | |||
Постоянный посетитель
Сообщений: 81 Галерея: 9 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Окс, я действительно надеюсь на луший результат, так как все говорят, что он получается лучше, чем на моделировании. А Тетерин меня больше всех устраивает и по методу операции, и по срокам, и потому, что всё время нужно там находится, не хочу чтоб родные видели. Муж так вообще против, так что буду делать втихоря. мама только знает и она не против, говорит, что и не знала, что у меня такие комплексы, и ноги совсем не кривые (это при тако-то кривизне!)
|
|||