Первая
...
2 3 4
5 6 14
...
Последняя
Анечка, возможно, ты мало двигаешься по дому и мышцы отвыкли работать в объеме поездки куда-либо дальше, чем обычно.
А где болят голени? Мышцы или в месте переломов?
Сахна, не знаю, вчера по-моему везде ныли и болели.тяжело определить. двигаюсь да, действительно мало,потому что только по дому, но мышцы стараюсь держать в тонусе, каждый день на велотренажере 25 км:confused:
ЛизаPolunina 14:29 04.05.2009
на велике 25 км в сутки? обалдеть. респект и уважуха
Девушки, у кого-нибудь после снятия болели коленки?
Такое ощущение, что боль в коленном суставе. Не знаю как объяснить, но когда пытаюсь идти нормально, не вперевалку, а слегка заворачивая ногу вовнутрь, сразу начинает ныть.
Рина, у меня болели коленки, но не постоянно а только когда я их разрабатывала, как только начала приседать все стало нормально.
Спасибо, обнадеживает. У меня тоже не постоянно, а только когда хожу. Особенно, когда быстро пытаюсь идти. И правильно (от бедра)
Оль, а ты на массаж через сколько после снятия пошла?
И тебе те месте, где шрамы, массажистка тоже разминала?
Да, он мне отодрал верхние влипшие шрамы, во вкус вошел, пошла кажется через неделю. Не переживай из за коленок, рано еще ты только апп скнула, ноги привыкают и коленки то же. А на массаж и физио иди не думая.
Спасибо, Оль.
Дождусь Емельянова из отпуска, возьму у него направление и пойду.
Девушки, у кого после снятия аппаратов ныло место остеотомии?
Док говорил, что главное после раскрутки понять, что не болит место остеотомии. Оно и не болело после того, как я аппараты раскрутила и 2 дня в раскрученных ходила. Нагрузка в тот момент была нормальная.
После того, как я выкрутила болты, через день заболело.
Сегодня просто ощущение напряжения в этом месте.
Что с этим делать и чем это грозит?
ЛизаPolunina 15:43 06.05.2009
Рин, я в аппаратах когда ходить много стала, места остеотомии болели и немели, но это в аппаратах. у Каси тоже после снятия вроде ноги ныли и немели...потом, когда я находила где то дней 5-6 онемения и боль прошли и сейчас я чувствую больтолько при неудачно поставленной ноге. то же с коленом слева, боль есть внутри (ближе к внутреннему краю колена) при неудачном повороте ноги..или с утра когда встаешь- немного чувствую места переломов. в том плане, что они поднывают, но потом расходишься и нормально...
я так думаю, что у тебя немного просело и поэтому более плотно костная мозоль сжалась отсюда и побаливает. я бы ограничила ходьбу пока боль не пройдет...или ходила бы на костылях хотя бы недельку- дней 10. все верней будет.
Да, Лиз, ты права, скорее всего. Это компрессия мозоли, т.к. болевых ощущений сегодня нет, есть ощущение напряжения и стянутости в месте остеотомии.
И запас между ступней был см 4-5, а стал 2-3. Интересно, долго оно будет усаживаться? А то темпы меня пугают уже :)
Девочки, у меня болит коленка в области верхней внутр. спицы и штыря на медиал.:(, особенно когда хожу, больно ногу отрывать от пола и она какая-то обессиленная чтоли,поэтому очень мало хожу, правая ножка (ттт) вообще не напоминает о себе, апарат на ней даже не чувствую, а левая
Скажите, у кого-нибудь было такое?
P.S:Что-то мои нервы на исходе
....
ЛизаPolunina 12:54 15.05.2009
да, у меня болел коленный сустав по внутренней поверхности, я думала- защемила что то в суставе, через 2 дня -увидела капельк гноя у внутреннего штыря+ температура. тоже больно было ногу поднимать и держать на весу, когда ставила на пол- было намного легче.
проверь штыри и померяй температуру...
Со штырем нормально, температуры тоже нет. У меня чуточку другая боль,как бы так объяснить..., болит в области перелома, сцицы и штыря, такое ощущение, что спицу и штырь чувствую при ходьбе..:( больно отрывать ногу от пола, а также переносить на неё вес во время шага. Вот и доктору я наверное не правильно объясняю..
блин...,может надо снимок сделать, если бы не эта боль я наверное уже без ходунков ходила бы...
по ходу дела тут у всех одна проблема...у меня такая же проблема с левой и боли такие же... может это нормально раз случаи не единичные?
мне сегодня купят МАГ, может поможет
Первая
...
2 3 4
5 6 14
...
Последняя