Первая
...
2 3 4
5 6 14
...
Последняя
Радуга, я в ауте, думала в наших аппаратах точно не реально просесть:confused: Проседание действительно есть, но как такое реально. Но не стоит паниковать, аппараты ещё на ножках, думаю, что дело поправимо.
Да, Зина, вроде АБ сказал, что при моем регенерате, еще можно что-то изменить....
Вот и не знаю толи радоваться, что регенерат еще незрелый, что можно подкорректировать, толи реветь, что все так надолго затягивается.... Ведь после подкрутки придется еще 1,5-2 месяца ходить...
Радуга да, почти одно и тоже. Не реви, все ж поправимо. А ты аппараты проверяла , может что где разболталось? Крути на Х. Что-то пьешь из кальция?
пс однозначно радоваться!!!!
Радуга, может правда что нибудь раскрутилось в аппарате? У меня как то винтик открутился, хорошо я была в чехлах и он не потерялся, а в них остался и я заметила.
да крепко все!!! я сейчас при крутке еле раскрутить смогла.... Начала пить кальций Д3 и мумие, думаю окончить подкрутку и Бонвиву попить...
Самое странное, что мне же еще антикурвацию делали, от завала ног назад (на рентгене в боковой проекции угол), так вот этот угол не просел ничуть, только угол коррекции ушел...
я тоже у своего, спросила , может бонвиву уколоть? Отговорил, сказал, не известно какие последствия, вдруг обмен веществ поменяется, я пока молчу . Хотя я уже столько всего в себя закидываю.:confused:Может правда ни чего не даст, как положено нам так и срастемся:confused:
У нас Кула кажется бонвиву колола. Узнай может можно чуть компрессии дать твоим ножкам после того как Х накрутишь?
Это наверное на вашем аппарате будет, как икс крутить, только в обратную сторону и на внешнем боковом штыре.
Я знаю про Кулу). Вроде у нее и сроки совсем небольшие при полном переломе и не совсем молоденькая она))))))))))))))) (Кула прости
)
Эра, ты как думаешь, от чего возможно проседание?
Я в этот период ходила больше обычного, надеялась регенерат по-быстрее наростить а получилось, что все усело...
Радуга, лично я не думаю, что из за ходьбы могло что то просесть, я тоже достаточно много ходила и хожу. А что А.Б. говорит, как такое могло произойти.
не знаю , если аппараты еле раскрутила, значит не разболталось нигде. А бороздки от спиц не появились?
Мне доктор говорил тоже тщательно следить за внешним контуром ног:confused:
Нет, Эра, бороздок тоже нет....
Зина, я честно говоря, про причины у АБ не спрашивала, меня больше волновало, как это по-скорее исправить.... Сейчас покручу еще несколько дней, отправлю ему фотки и спрошу и про причины, и про то как дальше не допустить....
Честно говоря, очень радовалась, что крутки не было у меня, а теперь вот все ее прелести ощущаю(((((, колени аж выламывает((((((((...
belochka 16:42 26.07.2010
Радуга, сделай рентген. Такая ситуация могла быть следствием сломанных внутри спиц. Без имен, но одна из Багировских пациенток заметила проседание в аппарате, а на снятии обнаружила сломанную спицу.
Белочка, я с начала лета регулярно - раз в 3 недели делаю рентген, чтоб посмотреть, как идет процесс сращивания. И везде спицы целые, вернее спица, ведь вверху всего одна сквозная спица!!!!! специально даже сейчас посмотрела.... Конечно это бы все объяснило, но ведь нет...
Аннита, могут, еще как!((((( Вот у меня как раз и просели... Слава Богу, что можно было еще все подкорректировать (см. мои фотки)
девочки, подскажите пожалуйста,если в аппаратах давать большую нагрузку ногам, т.е. много ходить в течении дня, ноги могут просесть или у меня паранойя? и как такие нагрузки влияют на сращивание?
У Багировских девочек случаи проседания в аппаратах были, у меня у самой сели, но не много поймала сразу и крутнула. Так что надо следить и если что докручивать.
Первая
...
2 3 4
5 6 14
...
Последняя