|
||||||
|
Проблемы после операции В этом разделе обсуждаются проблемы, возникающие после операции на костях, например о воспаление вокруг спиц или штырей или о несращении переломов. |
|
Опции темы |
11.11.2014, 09:53 | #586 | ||||||||||||||||||||||||||
Мисс legscorrection 2012
Альбомов(фоток): 11(86)
Галерея: 3 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
6 раз(а) в 5 сообщениях
подарков:(4)
|
Летняя, у меня такие же ощущения, после операции уже три года прошло. Но мне исследовали ногу и поставили диагноз "посттравматическая нейропатия малоберцового нерва". Лечение проходила разное, но все как мертвому припарка. К болям таким тоже привыкла, но иногда это так раздражает и злит, что никто не может сказать, что с этим делать, вижу у многих врачей на лице недоумение откровенное, что это. Сколько врачей, столько и мнений. Так и живу с этим. Так что тебе я очень сочувствую и рекомендую обследовать ноги от и до. Я проходила ЭНМГ, проверяла сосуды, УЗИ коленного сустава, Багиров делал кт, тоже ничего не нашел особенного. Но нога-то болит!!! Последний раз редактировалось ТУСЯ; 11.11.2014 в 09:55.. |
||||||||||||||||||||||||||
11.11.2014, 10:23 | #587 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 3(30)
Галерея: 2 Благодарил(а): 111 раз(а) Поблагодарили:
149 раз(а) в 117 сообщениях
подарков:(8)
|
ТУСЯ, у тебя такие же прям боли? и тоже 3 сустава болят? Летняя грешит на смещение, а у тебя не было смещения?
|
|||
11.11.2014, 10:53 | #588 | |||
Мисс legscorrection 2012
Альбомов(фоток): 11(86)
Галерея: 3 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
6 раз(а) в 5 сообщениях
|
Sladkaia, у меня не болят суставы, у меня именно ноющая боль и жжение по всей голени. По рентгенам смещения не было никогда.
|
|||
11.11.2014, 11:33 | #589 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 1(4)
Галерея: 8 Благодарил(а): 5 раз(а) Поблагодарили:
6 раз(а) в 6 сообщениях
подарков:(10)
|
У меня такое ощущение, что меня читают по диагонали. Клавия, причем тут моя кривизна? Я жалуюсь на ОДНУ ногу, у меня были острые боли из-за сильного смещения! Неужели ты думаешь что отходить более полугода на скрюченной ноге это ничто, а кривизна служит толчком? Что ж тогда я мучаюсь с одной ногой по большому счету? А шишки вырастали на кости в месте перелома на этой ноге тоже от кривизны? Как-то избирательно! То, что Кулеш снял мне аппараты в состоянии антикурвации на правой ноге, это доказанный факт, по этой причине и пришлось сделать повторную оп.
То, что ты пишешь про протезирование-это вообще без комментариев. Это тяжёлое вмешательство, сокращение жизни и инвалидность. А то, что ты считаешь красивыми длинными ногами, обусловлено твоим нездоровым восприятием тела, все окружающие такую пропорцию гармоничной не считают, но ты выбираешь мнение "они дураки", вместо того чтобы попробовать заняться не телом сначала. У меня нет желания тебя обидеть как-либо, просто я знаю, о чем говорю, я ведь тоже этим страдаю в какой-то степени, при моём исходнике достаточно было убрать кривизну, но я всё игралась, длину крутила, докрутилась...Всё хиханьки да хаханьки было, геройствовала, боль терпела, думала-ой как забавно, кровь! )) Моделью себя будущей возомнила)))) 18 лет, помноженные на дичайшие комплексы... |
|||
Благодарность от: |
FirsikS (11.11.2014)
|
11.11.2014, 12:27 | #590 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 3(30)
Галерея: 2 Благодарил(а): 111 раз(а) Поблагодарили:
149 раз(а) в 117 сообщениях
подарков:(8)
|
Летняя, да не стоит воспринимать слова Клавии в серьез. Мы уже к ней привыкли к такой!
|
|||
11.11.2014, 12:31 | #591 | |||
Постоянный посетитель
52 раз(а) в 28 сообщениях
подарков:(1)
|
Летняя, правильно ты всё пишешь! Меня вот тоже иногда начинают посещать мысли, типо «а чего я не накрутила длину, может хоть сантиметрик надо было накрутить...и медиал ещё». а потом почитав какие бывают последствия от операций, думаю побыстрее бы срастись и жить нормальной жизнью. Ходить без боли и не вспоминать об операции. Я не знаю что тебе посоветовать, но искренне желаю тебе разобраться со своими проблемами. Надеюсь у тебя всё наладится! Жутко становится, как представлю себя в твоей ситуации
|
|||
Благодарность от: |
Летняя (11.11.2014)
|
11.11.2014, 15:27 | #592 | |||
Старший Хранитель форума
Сообщений: 1,045 Галерея: 12 Благодарил(а): 311 раз(а) Поблагодарили:
179 раз(а) в 134 сообщениях
|
Летняя, ты сама писала, что ДО операции тебе поставили диагноз артроз. Из-за кривизны, неправильной нагрузки. После оп болезнь усилилась из-за врачебной халатности.
Полно высоких людей с непропорционально длинными ногами, но это уже другая тема. |
|||
11.11.2014, 19:21 | #593 | |||
Хранитель форума
6 раз(а) в 6 сообщениях
|
Да про колени мне только поставили) и то он ложный был, диагноз этот, во всяком случае никак я его не ощущала)Да и кто его ставил?? Какая-то узистка во Вредена на основании этого же узи! Это бред! причем тут треск бедра и прочих суставов на ОДНОЙ НОГЕ? Если любую здоровую ногу срастить криво и заставить человека так ходить, суставы разрушатся! Это чистая физика. Если здоровый зуб просверлить, в нём будет дырка, и неважно, была там склонность к кариесу или нет, зуб был здоров и мог служить десятки лет !!!!
|
|||
11.11.2014, 21:47 | #594 | |||
Местный житель
43 раз(а) в 22 сообщениях
подарков:(2)
|
Летняя, я в ужасе от твоей истории...не известно какие последствия нас всех ждут...Уже почти жалею,что решилась на этот шаг..
Пожалуйста, постарайся найти хороших врачей и вылечиться! У тебя еще очень молодой организм, ты обязательно справишься!!! |
|||
11.11.2014, 21:49 | #595 | |||
Хранитель форума
6 раз(а) в 6 сообщениях
|
Организм-то молодой, только вот хрящи ни у кого не восстанавливаются. Если процесс разрушения запущен, надежды на выздоровление нет.... ну а эндопротезирование, тем более не одно...наверно, лучше смерть
|
|||
11.11.2014, 21:57 | #596 | |||
Местный житель
43 раз(а) в 22 сообщениях
подарков:(2)
|
Летняя, пожалуйста, не думай так!!!
Все мы ковыляем со своими болезнями...мало в мире здоровых людей сейчас..детки болеют..руки опускаются, глядя на все это.. Я вот собиралась ножки дочке оперировать,но у нее уже сейчас серьезный завал стоп(( Поэтому теперь я скорее всего откажусь от этой идеи и ее буду отговаривать |
|||
11.11.2014, 23:06 | #597 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
Сообщений: 6,738 Галерея: 10 Благодарил(а): 44 раз(а) Поблагодарили:
215 раз(а) в 137 сообщениях
подарков:(26)
|
Ну что ты краски сгущаешь)) У некоторых после эндопротезирования жизнь только начинается)) У меня такого кайфа от жизни как сейчас с юности не было (когда еще сустав более-менее функционировал), а с твоего нынешнего возраста и до операции я была полной развалиной. Работа-дом-диван. А сейчас рок-концерты, дискотеки, клубы, поездки, экскурсии. Жгу и на каблуках. И вообще, не пугай себя раньше времени. Может еще и не показано. ---------- Post added at 01:06 ---------- Previous post was at 01:02 ----------
есть надежда на консервацию процесса. 1-2 раза в год в Янган-тау и можно держаться очень долго. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.11.2014, 23:07 | #598 | |||
Хранитель форума
6 раз(а) в 6 сообщениях
|
Ну так я все могла и на своих ногах делать, мне чтобы ходить на рок-концерты достаточно было правильно оп сделать)))
Такие операции это шрамы, это огромный вред организму, это пожизненный риск, и самое мерзкое-это чувство вины и осознание, что всё можно было изменить) С моим придирчивым отношением к себе и амбициями в жизни осознать себя инвалидом с неродными суставами это смерти подобно... Хрустит нога давно...Но боль отсутствовала почти... вот на той стадии наверно можно было законсервировать, сейчас проблема в том, что во-первых даже законсервировать это-уже нехорошо, тк мне больно, и жить с этим полноценно трудновато, во-вторых ну и какая там консервация? Лет 5 от силы? Кошмар...У меня одна надежда на уколы, возможно если залить сустав гиалуронкой трещать и болеть они перестанут... но и это не остановит процесс Честно говоря, я и от самого факта неудачной оп в виде шрамов растянутых и шрама на копчике чувствую себя все эти годы неполноценной, не хожу на пляжи, не ношу платья с голыми ногами, но с этим еще можно жить! Инвалидность я не вынесу морально. |
|||
11.11.2014, 23:12 | #599 | |||
Модератор
Сообщений: 6,738 Галерея: 10 Благодарил(а): 44 раз(а) Поблагодарили:
215 раз(а) в 137 сообщениях
подарков:(26)
|
Летняя, сейчас ты уже назад не отыграешь. Исходи из того, что есть. Винить себя бесполезно, сегодняшние мозги себе вчерашней не пришьешь. Ты стала мудрее, это твой главный бонус от операций. Я тебе еще тогда говорила, что картинка будет для тебя вторичной. Бросай все силы на здоровье. Потому как ты уже не обычный человек. Ты ортопедический пациент и это пожизненно.
|
|||
11.11.2014, 23:16 | #600 | |||
Хранитель форума
6 раз(а) в 6 сообщениях
|
Мудрее всё же в силу возраста. 18 лет-это ещё очень рано для принятия взвешенных решений и дум о завтрашнем дне.
|
|||