Уход за волосами (прически, укладочные средства, краска для волос и др.) - Страница 40 - Коррекция ног
Моб.Стиль

Вернуться   Коррекция ног > Красота > Косметология

Косметология В этом разделе обсуждаются темы по косметологии - уходу за лицом, телом, волосами, ногтями. Здесь вы можете поделиться своим опытом в применении тех или иных косметических средств, поговорить о эпиляции, маникюре, педикюре и тд.

Ответ

Опции темы
Old 10.12.2012, 22:20   #586
yuliyas7
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 1(12)
Галерея: 4
Благодарил(а): 0 раз(а)
yuliyas7 на пути к лучшему
подарков:(8)
Награда за рассказ 
Доп. информация
Мисисс, любое средство любой фирмы кому то может подойти , а кому то нет , всё очень индивидуально только попробовав можно сделать выводы .
yuliyas7 вне форума  
Old 11.12.2012, 01:34   #587
лео
Новичок

Альбомов(фоток): 1(2)
лео на пути к лучшему
подарков:(0)
Доп. информация
Девули, а кто-нибудь делала био-завивку? И какими растворами? И вообще какое впечатление,не жалели потом? Волосы портит? А то вся в раздумьях,процедура не из дешёвых и не хочется потом рыдать в подушку,что испортили шевелюру.Не крашусь,но волосам не хватает объёмчика,не знаю что предпринять.
лео вне форума  
Old 11.12.2012, 21:46   #588
Звёздочка***
Авторитет

Звёздочка*** обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗвёздочка*** обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗвёздочка*** обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗвёздочка*** обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗвёздочка*** обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗвёздочка*** обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗвёздочка*** обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗвёздочка*** обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗвёздочка*** обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗвёздочка*** обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗвёздочка*** обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:(7)
Награда за фото в галерее Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Девочки дорогие,кто нибудь делал мезотерапию кожи головы?
После оп волосы совсем посыпались,они и до этого выпадали,а теперь поредели заметно.Вот думаю как их восстанавливать теперь буду.Может у кого есть опыт какой,поделитесь пожалуйста.Боюсь совсем с тремя волосинами остаться(((
Звёздочка*** вне форума  
Old 11.12.2012, 21:51   #589
belochka
Модератор

Галерея: 10
Благодарил(а): 44 раз(а)
belochka отключил(а) отображение уровня репутации
подарков:(26)
Награда за выдержку За отличную работу Модератора. Награда за рассказ Награда за фото в галерее Награда за развитие форума 
Доп. информация
Звёздочка***, а вот я на плазмолифтинг схожу, расскажу. Эта процедура и для головы хорошо. Я в пятницу пойду лицо колоть, порасспрашиваю про волосы тоже.
belochka вне форума  
Old 11.12.2012, 21:54   #590
Звёздочка***
Авторитет

Звёздочка*** обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗвёздочка*** обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗвёздочка*** обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗвёздочка*** обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗвёздочка*** обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗвёздочка*** обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗвёздочка*** обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗвёздочка*** обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗвёздочка*** обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗвёздочка*** обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗвёздочка*** обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:(7)
Награда за фото в галерее Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Спасибо,Белочка.Буду ждать.Может тебе скажут каков эффект от этого.А то в инете мнения разнятся.Вот и думаю теперь ,чтоб не промахнуться,а то денежек в обрез совсем.
Звёздочка*** вне форума  
Old 11.12.2012, 22:03   #591
Era77
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 5(31)
Era77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспорима
подарков:(15)
За отличную работу Модератора. Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Отправить сообщение для Era77 с помощью ICQ
Доп. информация
Звёздочка***,
belochka,
У меня подруга делала плазмолифтинг головы , два раза.
Потом забыла, про все это. А ей мастер говорит : Че-то у тебя пушка много , не как обычно. В общем куча"молодняка" налезло. Она в блонде вообще волосы кизяк конкретный(((( длиннее плеч вообще не растут.
Я ее на натюрель ламаю все , но не хочет свои.
Era77 вне форума  
Old 12.01.2013, 12:32   #592
Алинка
Хранитель форума

Галерея: 6
Алинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспорима
подарков:(4)
Награда за фото в галерее Награда за выдержку Награда за рассказ Награда за развитие форума 
Доп. информация
да зачем они свои нужны)))
я вон столько отращивала свои...столько мучений....и в конечном итоге я опять блонди)))
Алинка вне форума  
Old 19.02.2013, 16:48   #593
Kate
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 4(35)
Галерея: 5
Благодарил(а): 4 раз(а)
Kate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспорима
подарков:(12)
O, счастливчик Награда за фото в галерее Награда за рассказ Награда за развитие форума 
Отправить сообщение для Kate с помощью Skype™
Доп. информация
Решила сменить имидж Что скажете?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: xhEIOUbsx9k.jpg
Просмотров: 82
Размер:	63.1 Кб
ID:	11901  
Kate вне форума  
Old 19.02.2013, 16:55   #594
Era77
Старший Хранитель форума

Era77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспорима
За отличную работу Модератора. Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Лучше всего!
Era77 вне форума  
Old 19.02.2013, 17:01   #595
Kate
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 4(35)
Благодарил(а): 4 раз(а)
Kate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспорима
подарков:(12)
O, счастливчик Награда за фото в галерее Награда за рассказ Награда за развитие форума 
Отправить сообщение для Kate с помощью Skype™
Доп. информация
Era77, я красилась месяц назад в почти такой же, но цвет смылся менее, чем через неделю Говорят, чем дольше красишь, тем дольше держится. Не знаю, как сохранить хотя бы на месяц
Kate вне форума  
Old 19.02.2013, 17:50   #596
Era77
Старший Хранитель форума

Доп. информация
Ой, не знаю, рыжей никогда не была. Спрошу у знакомой в проф. парикмахерской. Мне кажется вообще темный цвет все равно смывается, я пол головы подкрашивала, тк концы выгорали. И со всякими примочками и проч. все равно смывается цвет, правда вот последний раз не смылся.
Думаю от краски зависит.
Попробуй проф краску купить kadus могу посоветовать, например. Надо найти только его. Там оттенки красивые такие.
Вот иноя лореалевкая ,не особо на моих держится.
А вот обычная лореаль, что в магазине можно купить тоже стойкая.Но цвета тяжело подбирать.
Вообще класс рыжий идет тебе , такая девушка сразу с изюмом стала!
Вот еще может заламинировать после покраски? Я все время забываю.
Era77 вне форума  
Old 19.02.2013, 18:14   #597
Mart
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 15(108)
Благодарил(а): 29 раз(а)
Mart за этого человека можно гордитсяMart за этого человека можно гордитсяMart за этого человека можно гордитсяMart за этого человека можно гордитсяMart за этого человека можно гордитсяMart за этого человека можно гордитсяMart за этого человека можно гордитсяMart за этого человека можно гордитсяMart за этого человека можно гордитсяMart за этого человека можно гордится
подарков:(23)
Мисс Новый год 2013 Награда за рассказ Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Девочки, хочу Выпрямить волосы кератином, кажется бразильское выпрЯмление называется. Кератин фирмы cocochocco. Кно нибудь уже делал? Какой эффект? И реально курить кератин и сделать самой дома?
Mart вне форума  
Old 19.02.2013, 19:20   #598
Lana
Модератор

Альбомов(фоток): 1(3)
Галерея: 9
Благодарил(а): 30 раз(а)
Lana отключил(а) отображение уровня репутации
подарков:(26)
За отличную работу Модератора. O, счастливчик Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Цитата:
Сообщение от Kate
Решила сменить имидж Что скажете?

Я могу ошибаться(не художник я), но мне кажется, что ты по цветотипу "лето". А это значит, холодные полутона -твои цвета. Яркий рыжий слишком контрастирует со светлыми глазами... Но эт ИМХО.
глянь ещё вот тут
Lana вне форума  
Old 20.02.2013, 01:40   #599
Iva
Пользователь

Альбомов(фоток): 2(8)
Благодарил(а): 5 раз(а)
Iva на пути к лучшему
подарков:(1)
O, счастливчик 
Доп. информация
Kate, мне нравится может потому что сама из рыжего в блонду меняюсь
на мой взгляд из-за контраста цвета глаз и волос красиво и ярко!
мне матрикс нравится стойкий, на месяц хватает, может немного бледнее становится со временем. сейчас самостоятельно крашусь С7 и волос после нее живой. еще эстель пробовала, палитра классная, но волос сушит
Iva вне форума  
Old 20.02.2013, 02:04   #600
cranberies
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 5(21)
Галерея: 6
cranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспорима
подарков:(14)
Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
кэйт, мне тоже так больше нравится!!! согласна с ланой, что ты по цветотипу лето больше, но с "летом" скучнее выглядишь что ли, обычнее , а сейчас ярко, с перчинкой))) у меня подруга рыжая, а от природы светло русая, глаза зелено-серые, сплошной пепел, т.е. тоже лето и как бы она не меняла цвет волос, а у нее безумная просто грива, но рыжт=ий ни с чем не сравнить!!!( и я тоже лето,но мне рыжий не идет , например,вот сразу диссонанс какой-то.Тебя очень личит
cranberies вне форума  
Ответ

Метки
волос, выпрямление/завивка