|
||||||
|
Исправление искривления ног В этом разделе обсуждаются темы по исправлению искривления ног в области голеней с помощью операции на костях (остеотомии). Здесь вы можете поделиться своим опытом и получить интересующую вас информацию о методах операций, о процессе коррекции, узнать что такое медиализация, ротация, посмотреть фоторезультаты. |
|
Опции темы |
29.05.2011, 16:29 | #601 | |||
Авторитет
Альбомов(фоток): 4(14)
Галерея: 4 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
подарков:(3)
|
Ляля, целый год это кажется таким большим сроком... Главное что результат радует! Поздравляю!
|
|||
30.05.2011, 12:31 | #602 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 5(31)
Галерея: 10 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
4 раз(а) в 3 сообщениях
подарков:(15)
|
Ляля, поздравляю с годовщиной пусть ножки только радуют и тебя и окружающих.
Всем спасибо большое за комплименты. Анджи , это Румыния , Констанца , Черное море. Уже сезон купания начался может кину пару фоток без легинсов. У нас тут кстати тоже угги любят . Вообще мне нравится как тут одеваются кежуал отличный, мало вульгарщины стразиков и тд На каблуках кстати умеренно ходят , даже очень. А угги со штанами я тут тоже спокойненько напяливаю в отличии от Украины)))муж плюется, при всей своей сдержанности, но мне и так хорошо)) Это раньше я с каблуков только на танкетку слазила )) |
|||
30.05.2011, 12:50 | #603 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 3(18)
Галерея: 11 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
10 раз(а) в 10 сообщениях
подарков:(14)
|
Я сегодня ездила с ребенком с классом на экскурсию в конную школу, решила забить на все и напялить бриджи, открыть голень, шрамы мепиформом заклеила, верхние бриджи прикрывали. Несколько раз невольно ловила как взгляды опускались вниз на ноги... Чего-то неприятненько. Надо срочно загореть хотя бы, а то еще и белая совсем.
|
|||
30.05.2011, 19:39 | #604 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 7(43)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
25 раз(а) в 24 сообщениях
подарков:(12)
|
Ляля, понимаю.я думала что мне будет пофиг на шрамы.главное что кости прямые.ага конечно.я вот уже понимаю,что на пляж в купальнике не пойду. потом в юбке летом тоже. а я еще как назло живу в таком климате,там вообще вечное лето! зима наступает в конце декабря симвалическая очень. люди там не понимают что такое колготки вообще.я как-то надела колготки,муж валялся с меня.лосины Слава Богу носят.тоже планирую шрамами заняться.а то все смотрят не на ноги ровные,а на шрамы.
|
|||
30.05.2011, 20:01 | #605 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 4(55)
1 раз в 1 сообщении
подарков:(6)
|
Девочки, а когда лучше начинать со шрамами разбираться? Чем они свежее - тем их легче убирать или как?
Меня это уже сейчас начинает парить, на ногах такая кожа, что даже след от расчесанного комариного укуса полностью исчезает недели за три |
|||
06.06.2011, 23:13 | #606 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 1(1)
2 раз(а) в 2 сообщениях
подарков:(18)
|
Девочки, вы там уже с жиру беситесь))). У меня пока ещё и ножки кошмар просто! А шрамы вообще кошмар! Но я и на пляж хожу ничего), и в жару сарафан с разрезами одевала. И ничего).
|
|||
15.06.2011, 20:53 | #607 | |||
Старший Хранитель форума
|
Девочки,несмотря на мои шрамы (а они жуткие.удлинилась называется) я очень довольна своими ножками.
я занималась классикой (классический балет) с 6 до 13 лет. у меня была мечта стать в итоге балериной.но в училище меня не приняли (ясень пень по какой причине).так и сказали :"верх хороший,шея достаточно длинная,растяжка есть,но вот ноги...".это для меня было трагедией.травма детства и заниматься мне было очень трудно.все эти выворотные позиции!!!сами представляете что кривоножки и балет это нереально. я начала заниматься джазовыми танцами (модерн балет) и там танцевали в брюках клеш.кайф.но и там мои кривые ноги мне мешали.финал оч грустный я вообще забросила все это дело в 16 лет.я восхищаюсь Кэйт что ее это не остановило,а я видимо плохой танцор к-рому всегда что то мешает.но ноги для танцора-это ж самое главное!!! к чему это я все пишу.сегодня взяла диск - бодибалет.что то наподобие фитнеса но с балетным уклоном (классная тренировка я вам скажу) и начала заниматься.все позиции балетные теперь получаются.ставлю ноги выворотно,а колени соединяются и намнооого легче,делаешь и не задумываешься,не надо прикладывать усилие, чтобы сводить коленки.такой кайф получила от тренировки. |
|||
15.06.2011, 21:09 | #608 | |||
Мисс Новый год
Альбомов(фоток): 5(21)
1 раз в 1 сообщении
|
Angie, представляю твои ощущения,теперь и тренировки будут в кайф
|
|||
16.06.2011, 08:51 | #609 | |||
Старший Хранитель форума
|
Надя, да теперь когда занимаюсь,колени постоянно соприкасаются.это так приятнои все упражнения делать легче,как-то с прямыми ногами по-другому идет нагрузка.но надо отметить,что правильно сказал КИ :"то что сломано однажды цельным никогда не будет".чувствуется все равно что кости переломаны,много еще моментов когда я об этом вспоминаю.вообщем надеюсь это пройдет.но ощущение того что у меня были сломаны ноги никуда не делось.
|
|||
16.06.2011, 09:26 | #610 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 4(35)
Галерея: 5 Благодарил(а): 4 раз(а) Поблагодарили:
17 раз(а) в 8 сообщениях
|
Angie, я покраснела А в первой позиции стоять пробовала? У меня никогда коленки не соприкасались и стоять было сложно. Даже равновесия толком не было У тебя еще мало времени со снятия прошло. Со временем и перелом чувствовать не будешь, я думаю
|
|||
16.06.2011, 09:28 | #611 | |||
Мисс Новый год
Альбомов(фоток): 5(21)
1 раз в 1 сообщении
|
Angie, я думаю это временно,ведь кость еще не монолитная,какой была до операции,поэтому переломы пока напоминают тебе о себе, сейчас можно сказать только одно-жди,время в данном случае лечит,хоть и банально звучит, я думаю и надеюсь,что ты о них потом и думать забудешь
|
|||
16.06.2011, 09:44 | #612 | |||
Авторитет
Альбомов(фоток): 1(5)
2 раз(а) в 2 сообщениях
подарков:(7)
|
А моему перелому 5 лет и после шейпинга на следующий день всегда болевые ощущения(((
|
|||
16.06.2011, 11:58 | #613 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 1(2)
Галерея: 6 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
9 раз(а) в 4 сообщениях
подарков:(4)
|
Солнце, ого как(((вот это меня и пугает...
|
|||
16.06.2011, 12:06 | #614 | |||
Старший Хранитель форума
|
Алинка, и меня это пугает!
Kate, да пробовала! вот именно в этой позиции и чувствуется вся разница.супер просто! равновесие держится без проблем.такая позиция неестественна для любого человека,но для кривоножки она просто недоступна п ч сразу теряешь равновесие,правильно ты заметила.полностью я в нее встать не могу (боюсь пока),но все равно в балете все через первую позицию (пусть даже и неполно вывернуты носки). Надя, спасибо.буду надеяться что образуется монолит и все будет как прежде. так в принципе мне кажется что я уже хорошо хожу,а мама грит что пингвиню немного и осторожничаю.все равно видно что не как все пока.ну хотя бы не хромаю больше!!! а вот с лестницы вроде спускалась нормально,а сейчас опять что то больно и все бочком бочком. |
|||
16.06.2011, 12:56 | #615 | ||||||||||||||||||||||||||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 5(35)
4 раз(а) в 4 сообщениях
подарков:(8)
|
а вот и нет! Просто у тебя сейчас еще побаливает, поэтому так кажется, я раньше тоже так думала, но с годами все забывается, даже переломы. У меня 10 лет прошло после последней поломки, скажу откровенно, чувства такие, как будто и не ломала ничего никогда, все ОК! если бы не шрамы, то совсем бы об этом забыла. И раньше всегда очень боялась, когда говорили, что переломы будут "выть на луну" (ныть в непогоду), или к старости дадут о себе знать..и т.д. Но, у всех по-разному, может при неправильном сращении такое и бывает. Angie,вспомни Ягудина, человек вообще сустав менял, а прыгает как зайчик! |
||||||||||||||||||||||||||