|
||||||
|
Исправление искривления ног В этом разделе обсуждаются темы по исправлению искривления ног в области голеней с помощью операции на костях (остеотомии). Здесь вы можете поделиться своим опытом и получить интересующую вас информацию о методах операций, о процессе коррекции, узнать что такое медиализация, ротация, посмотреть фоторезультаты. |
|
Опции темы |
30.01.2013, 19:18 | #616 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 3(15)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
11 раз(а) в 7 сообщениях
подарков:(17)
|
Amely, щиколотки искривиться не могли от аппаратов)) значит изначально в щиколотках была кривизна. Очень трудно советовать по поводу икса - накручивать его или скручивать, так как тут два существенных момента - это твоё отношение к иксатым ножкам и второй нюанс это риск проседания в аппаратах...Если по первому вопросу можно определиться, то по второму никто не может никаких гарантий дать..:confused:
|
|||
31.01.2013, 00:53 | #617 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 5(21)
Галерея: 6 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
6 раз(а) в 5 сообщениях
подарков:(14)
|
амели, пора останавлваться, сколько человек, столько и мнений. Ты хотела поплотнее, по идее сейчас плотнее некуда-сама же теперь пишешь, что возможно черечур-если колени так плотно, то есть вероятность ,биться ими в хотьбе. Ты определись нравится ли тебе иксик или просто ровно, и как больше нравится, так и оставляй...
Девочки, вы тут про щиколотки пишете и меня осенилоэто от ротации они кривее стали, у тебя же была ротация, Амели?? кость то разворачивается!!!да и помню кто-то уже делал подобное предположенинвот у меня на той ноге,которая ротированная была -тоже вылезла кривая щаколотка. а я все смотрю на свои ноги и не могу понять их различие, а теперь увидела в чем дело-просто ротированная нога с кривой щаколоткой |
|||
31.01.2013, 03:01 | #618 | |||
Старший Хранитель форума
11 раз(а) в 11 сообщениях
подарков:(23)
|
Леонида, щиколотки могли искривиться от ротации и от завала стопы. Это мне Багиров говорил. Но еще на моделировании я плохо вырезала щиколотки на фото спереди, на фото сзади щиколотки не такие кривые. А на каблуках моделирование очень красивое, щиколотки не кажутся там кривыми, но оно не загружается.
Кренберис, да, у меня была ротация. Просто я не знаю, каково это ходить с сильно влипшими коленями. Не будут ли они биться друг об друга. У тебя были очень влипшие колени и голени после 1-й операции? Как тебе было с ними ходить, удобно или нет? Мне же нужно, чтобы не только красивые ноги были, но и удобные. |
|||
31.01.2013, 11:53 | #619 | |||
Авторитет
Альбомов(фоток): 1(2)
Галерея: 4 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
4 раз(а) в 4 сообщениях
подарков:(7)
|
Бред это моделирование.Я делала такое и результат абсолютно не похож на правду.Я вижу ,что у тебя получатся ровные нормальные ножки.Влипшего ничего не будет.Всё равно за месяц 0,5 см уйдёт по-любому у тебя,так как много ты крутила туда сюда.Поэтому не рискуй и срастайся уже с такими ножками.Всё очень хорошо.
|
|||
31.01.2013, 14:25 | #620 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 5(21)
Галерея: 6 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
6 раз(а) в 5 сообщениях
подарков:(14)
|
Amely, у меня влипшие колени были, но так как у меня на них много мягких тканей, то они не бились маслами, влипались мягкими тканями, но у меня голени плотнее влипали костями -то есть угол кости большеберцовой медиальной стороной касался с костью на другой ноге , поэтому было неудобно стоять . а поначалу в походке ноги ходили вот так
/ \, но со временем стали прямо хоидть. А у тебя мало мягких тканей, то есть колени даже слегка касаясь ты прочувствуешь хорошо, мне кажется. Кстати, ну знаю проседиание это или нет, но у меня современем точно стало свободнее, может связки виноваты, потому что рентген тот же оставался. что тебе варчи говорят? ты не зацикливайся на коленках(сказала она))))) , посто посмотри, какой вариант тебе чисто визуально самой нравится и так оставь. Звездочка, может моделирование и бред, но все равно приблизительно показывает. я в первую свою операцию делалал моделирование постоянно и когда у меня еще колени не сходились, то голени уже касались на нем, я даже спрашивала у своего врача , про влиплость, в итоге так и оказалось. конено , иноиг в живуюи вырезанне на бумаге разноые вещи, но приблизительно можно понять что к чему. |
|||
01.02.2013, 03:46 | #621 | |||
Старший Хранитель форума
|
Звёздочка***, спасибо. Да, вдруг просяду и правда, а то ведь очень много крутила - 5.5 месяцев. Но все равно есть сомнения, вдруг запас слишком большой и будет большое расстояние между стоп.
Кренберис, мне нравится как ноги смотрятся на фото в юбке, но ведь есть понятие аппаратного икса. Я заметила, что у кого был небольшой икс в аппаратах, у тех ноги потом сходятся, а у тех, у кого были просто ровные ноги в аппаратах, после снятия ноги не сходятся. В аппаратах и после снятия ноги совершенно по-разному обычно смотрятся, поэтому не знаю как оставить лучше. |
|||
01.02.2013, 09:45 | #622 | |||
Мисс legscorrection 2012
Альбомов(фоток): 11(86)
Галерея: 3 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
6 раз(а) в 5 сообщениях
подарков:(4)
|
Amely, у меня были просто прямые ноги в аппаратах и все в итоге сошлось. Все девочки в комментариях мне писали, что ноги совсем без запаса. По стойке смирно у меня все сходится, и стопы, и колени, а при расставленных ногах и в походке легкий икс просматривается. Но мне нравится.
Спрашивала почему в юбке нравится, так вот у тебя там просто прямые ножки. Но если боишься проседаний, то лучше оставь последний свой вариант в шортах, будет легкий иксик, который может усядется со временем. |
|||
01.02.2013, 23:06 | #623 | |||
Старший Хранитель форума
|
ТУСЯ, я все-таки усмотрела легкий иксик у тебя в аппаратах)). Так что пока моя теория работает, после снятия у тебя все сошлось. Я не то, чтобы прям проседания боюсь, а боюсь я больше того, что вдруг аппаратный икс слишком большой, вдруг большое расстояние между стоп будет. А если открутить икс, то боюсь, что ноги не сойдутся или будет легкое касание колен, при котором не в каждой обуви ноги сойдутся.
|
|||
19.02.2013, 05:27 | #624 | |||
Старший Хранитель форума
|
Девочки, скажите, меня все еще мучает вопрос запаса. А то скоро снимать правую ногу, и потом уже ничего не исправишь. Не слишком ли большой у меня запас? Не будет ли огромного икса? Эти фото после открутки медиала (очень много открутил Багиров) на левой ноге. Сколько см будет между стопами после снятия? И вообще ноги то одинаковые сейчас? Все ли ок или что-то плохо? И еще, как отрутка медиала влияет на сроки сращения?
|
|||
29.03.2013, 18:58 | #625 | |||
Местный житель
Альбомов(фоток): 5(29)
3 раз(а) в 2 сообщениях
подарков:(6)
|
Девочки, посмотрите, запаса достаточно для просадки? Если бы не развитые мышцы и внешний контур, можно было бы без запаса, а так боюсь О станет при просадке.И вообще, я тут просмотрев форум решила не спешить со снятием, тем более я не москвичка, ноги поеду снимать одновременно, как думаете, поможет перехаживание?
|
|||
29.03.2013, 19:15 | #626 | |||
Постоянный посетитель
Альбомов(фоток): 7(29)
2 раз(а) в 1 сообщении
подарков:(3)
|
Залина, мне кажется все хорошо. И запасик небольшой есть и если даже так останется, все равно хорошо будет. Мне сзади очень нравятся твои ножки!
|
|||
29.03.2013, 19:24 | #627 | |||
Местный житель
3 раз(а) в 2 сообщениях
|
Galex, спасибо.вот и я думаю вроде ничего так, думаю запаса достаточно должно хватить для просадки, похудеть бы ножкам, но вряд ли, плюс медиал расширил голени, остается каблучками вытягивать ..., а сзади мне мне тоже больше нравиться, единственное, не пойму одинаковые ноги или нет...
|
|||
29.03.2013, 20:12 | #628 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 5(31)
Галерея: 10 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
4 раз(а) в 3 сообщениях
подарков:(15)
|
Залина, Хорошие ножки такие получаются.! Носи до полного срастания, чтоб не переживать.
Amely, не знаю, я икса не вижу! |
|||
29.03.2013, 21:30 | #629 | |||
Местный житель
3 раз(а) в 2 сообщениях
|
Era77, спасибо!
|
|||
29.03.2013, 23:33 | #630 | |||
Старший Хранитель форума
|
Залина, я вижу большой икс! У тебя между стопами 3 расстояния между коленями. А золотая середина - это 2 расстояния.
Era77, если вернуть, то я бы наоборот добавила себе по пол-оборота икса, но один аппарат уже сняли. |
|||