Стиль ПК Регистрация

Первая ... 32 40 41 42 43 44 52 92  ... Последняя
Кривые ноги (планирование операции на костях)>Выбор метода исправления кривизны ног
Крошка 18:28 26.11.2012
Anchuta, вам не подойдет ни Баринов, ни Тетерин, хотя взяться могут, но вам это не надо. В Кургане оперируют в 13 и 11 отделении, Новиков и Салбиашвили, можете выбирать любого из этих врачей, смотрите результаты, изучайте тему Квота, там все подробно написано. Удачи
Ответ
Anchuta 22:35 26.11.2012
Огромное спасибо за помощь! буду созваниваться с курганскими врчами. хотя, думаю, квоту получить нереально
Ответ
hanna 23:41 26.11.2012
Девочки, посоветуйте, плиз! Я уж уверилась в том, что к Тетерину мне не судьба и уже остановилась на Бородайкевиче, как приходит ответ от Тетерина. Мои ноги, оказывается, подходят для кортикотомии (а что это?), они могут мне помочь. Но на моделировании видно, что ноги остаются разными, и по длине тоже. Мне это совершено не нравится. Или в жизни получится лучше? Если мне нужна ротация, удлинение, то как мне поможет Тетерин, делая неполный перелом? Или он сделает что-то другое?
Attached: Нажмите на изображение для увеличения
Название: OUT1.JPG
Просмотров: 173
Размер:	173.8 Кб
ID:	11231  
Ответ
Taty1 09:16 27.11.2012
Сообщение от liana:
ой,застыдили))Больше постараюсь глупых вопросов не задавать.Да,хочется уже ехать на оперцию.Но сстолько всего не знаю.Интересно,кто-нибудь ездил на опрецию,ничего не зная и просто доверясь врачу.Мне кажется,я так и уеду неосведомленной..Еще раз простите за тупые вопросы
Я ездила ничего незная и просто доверясь врачу, и форум этот после нашла уже..Лучше почитайте, не поленитесь
Ответ
Angie 09:32 27.11.2012
liana, я читала много форум но тоже как в трансе. пропускала многое. а потом когда дело дошло до дела,то многие моменты упустила. вроде и говорят тебе тут на форуме советуют, но понимаешь все пока как говорится лоб в лоб не столкнешься с аппаратами и всякими деталями данной операции. Лучше все читать внимательно. Информация это сила. Врачу тоже надо доверять. Но все проверять)
Ответ
cranberies 09:58 27.11.2012
я тоже читала ночами, запоем просто, но все равно, даже если теоретически все знаешь - то когда оказываешся в аппаратах в первый раз- то не сразу все понимаешь, тем более одно дело фотографии у других, а другое дело, когда ты сам первый раз встал на новые ноги-и понятия не имеешь, по большому счету как должны выглядеть твои прямые ноги и ,тем более, трудно понять что-то в аппаратах. Изучать надо, обязательно!!! врачу верить??? ну смотря какому, видимо))) но в принципе, как говорится, довоеряй, но проверяй
Ответ
Пчелка 10:59 27.11.2012
Я читаю.Ночами сижу.Но все равно столько вопросов..Все равно ничегошеньки не понимаю..
Ответ
Taty1 16:33 27.11.2012
ну например, тут можно узнать какой доктор делает ротацию, а какой не очень, и другие мелочи, а иногда и вовсе не мелочи.Верно, доверяй, но проверяй, даже если это врач.Лучше все таки изучить нек-рые моменты хотя бы, а не лететь сломя голову..
Ответ
Lenuljaaa 17:55 27.11.2012
hanna, вам ротация нужна, при неполном переломе, это не возможно. Значит Тетерин не ваш вариант. Лично я бы не стала рисковать и надеяться, авось в жизни получится получше.
Ответ
Дуня 20:58 29.11.2012
Девочки, а какого вы мне врача посоветуете в моем случае, какой мне нужен перелом, для красивого результата, Хвича, Гребенюка или Новикова?
Attached: Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG8370-01.jpg
Просмотров: 209
Размер:	518.0 Кб
ID:	11253  
Ответ
cranberies 21:32 29.11.2012
Дуня, Хвичу, Грбенюка или Новикова
Ответ
belochka 21:35 29.11.2012
cranberies, всех вместе))?
Ответ
Era77 22:07 29.11.2012
Дуня, Вы хоть с одним врачом консультировались? Вам надо с ними пообщаться , а то вас штормит сильно в выборе))
Ответ
Олька 22:35 29.11.2012
Все врачи хороши. Выбирай любого! Ты вроде уже не раз спрашивала... так и не определилась?
Ответ
cranberies 09:56 30.11.2012
belochka, ну , новиков и гребенюк-это счиай вместе, хвича, отдельно. Просто Дуня так спросила смешно, как будто за нее могут решить, а врачей назвала, можно так сказать равносильных, тем более работающих по одной методике. Кстати, в моем случае получилось, что все вместе)) на меня тут прихоядт врачи посмотреть из 13-перенимают опыт, так сказать, а мож просто советовались , я не поняла толком-но то, что про меня они тут все осведомлены каким-то образом-это факт - звезда прям
Дуня, я понимаю каково тебе, я сама всегда с трудом делаю выбор, мне хочется, чтобы мне сказали, как надо и не мучали, но все таки выбор все равно за тобой и кого бы ты не выбрала из этих врачей-все равно релзультат может быть разный, но ты уже выбрала Курган - это правильно, потому что тут лотерея наша ножная более выигрышная)))
Ответ
Первая ... 32 40 41 42 43 44 52 92  ... Последняя
Ответ Up