|
||||||
|
Формальные вопросы В этом разделе обсуждаются формальные вопросы: о подписании договора между пациентом и клиникой перед операцией, о больничном листе, о предоставлении квоты на операцию, о возврате налога за операцию, о благодарности хирургу и тд. |
|
Опции темы |
30.08.2012, 00:00 | #616 | |||
Модератор
Сообщений: 6,738 Галерея: 10 Благодарил(а): 44 раз(а) Поблагодарили:
215 раз(а) в 137 сообщениях
подарков:(26)
|
Энэн, утро вечера мудренее. Обстановочка такая любого бы добила.. Не надо тебе к неврологу, не трать больше нервы)). А на будущее - перед походом в наши замечательные минздравовские организации накатывай пустырник заранее и блаженно улыбайся. Вот как тебе сказали через день подойти за дооформлением, так и сделай.
|
|||
30.08.2012, 16:27 | #617 | |||
Постоянный посетитель
Альбомов(фоток): 1(3)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
2 раз(а) в 2 сообщениях
подарков:(1)
|
belochka, Спасибо за поддержку! Просто читала форум по квоте - у большинства девочек как-то все быстро и без проблем проходило, а у меня - ну всю жись - гемор... Точно - дальше по всем инстанциям буду ходить только напившись успокоительных!
Завтра опять к 8 утра пойду по квоте, узнаю что дальше делать.... |
|||
30.08.2012, 17:02 | #618 | |||
Активный участник
Альбомов(фоток): 3(4)
0 раз(а) в 0 сообщениях
подарков:(8)
|
Энэн, бедняжка!Я помню как сидела в очереди в минздрав,и так нервничала,переживала,что не к тому человеку на прием попаду,и мне не дадут квоту...Но все прошло замечательно,меня никто не рассматривал,просто подписали документы
А тут еще и несколько человек в комиссии...да еще по несколько человек принимают... Держись Главное,что квоту дали) Осталось только дооформить документы!Удачи |
|||
30.08.2012, 17:28 | #619 | |||
Новичок
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Энэн, это нормальная реакция. думаю все бы так отреагировали а кто-то и хуже. Побольше терпения и поменьше проблем на пути к квоте!
|
|||
30.08.2012, 20:59 | #620 | |||
Постоянный посетитель
2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Девочки, еще раз спасибо за поддержку - это очень помогает в трудную минуту - напишешь - расскажешь - и только от этого факта вроде как уже и полегчало! иначе бы сюда никто не писал - кому как ни Вам пожаловаться и поплакаться, кто так поймет - у всех одна и та же проблема...а кто-то О СЧАСТЛИВИЦЫ!!! - уже от этой проблемы избавился!
|
|||
31.08.2012, 00:09 | #621 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 6(24)
12 раз(а) в 6 сообщениях
подарков:(5)
|
Энэн, Читала твою историю, с одной стороны смешно с другой грустно до слез что у нас до сих пор такой "совок" в гос учреждения... Не переживай за свою психику, ты просто перенервничала вот и восприняла все так близко к сердцу... Пройдет время, бедешь с вспоминать и посмеешься еще над этим... Я когда в такие ситуации попадаю, у меня подсознательно включается такое чувство юмора, я сменятся над всем этим начинаю, порой даже в лицо (ты бы видела в этот момент морды этих наглых бабок которые без очереди прут) они то ждут, что я с ними в базарный спор вступлю, а мне ржать охота от их тупости... Порой даже слышу, что мне лечится надо))) у всех разная реакция)) пошли тогда вместе нервы лечить, тебе, что бы не плакать, а мне что бы не ржать в такие моменты
|
|||
31.08.2012, 11:59 | #622 | |||
Постоянный посетитель
2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Сегодня я опять ходила по квоте - в эту же больницу - только в другой кабинет - куда меня направили после врачебной комиссии - где я отсидела в очереди несколько часов.... Сегодня я была в очереди первая - на прием попала через 1,5 часа отсидки...врач - молодой высокий симпатичный парень... сначала он вашпе не знал чиво со мной делать - 2 раза выбегал куда-то очень надолго - видать справлялся у более опытных коллег - что со мной делать.... после чего просто сказал мне - идите сдавать анализы - проходи обследование - потом ко мне - а дальше я буду вам по квоте работать.... НУ НЕ УЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ЭТО ЕЩЕ НА ВРАЧЕБНОЙ КОМИССИИ ПОЗАВЧЕРА МНЕ ОБЪЯСНИТЬ?????????? - я на ту комиссию несколько часов отсидела....Бардак.... Я живу в Тюмени - это конечно не Москва - но ведь и не Мухасранск .... областной центр все-таки.... Но перед тем - как меня отправить анализы сдавать - уж ему дико любопытно было на мои ноги посмотреть - СВОЛОЧ - .... Зачем я должна была ему свои уродства показывать ????- для меня это почти смертельно позорно и унизительно лишний раз кому-то без надобности показывать.. Мне в Кургане в уважаемой клинике диагноз поставили, я комиссию прошла в соседнем кабинете - меня главный ортопед-травмотолог по Тюмени смотрел - диагноз подтвердил - у меня снимки есть - на смотри..... Нет, сам хочу - мне надо...так положено.... СВОЛОЧ.... ведь просто из любопытства... я опять разревелась от обиды - и мне не помог корвалол - которым я нахрюкалась перед тем как ехать в больницу...: - ну на.... смотри....?....Теперь буду обследование проходить в поликлиннике по месту жительства - чувствую - что и дальше будет такой же гемор....Не ужели на меня в каждом кабинете будут пялиться как на привидение. Чтоли я первая в моем городе с подобной проблемой.....
|
|||
31.08.2012, 12:10 | #623 | |||
Модератор
|
Энэн, тебе надо акценты переставить - не "уродства", а "ортопедическая проблема". И вообще, гордись ею и тем, что ты на оп решилась. А обследование - это просто анализы, там тебя тиранить не будут. И, похоже, что ты, действительно, первая в своем городе оформляешь квоту на исправление варуса, большое дело делаешь! Кстати, отвыкай говорить и думать "кривые ноги", говори "варус", с важным видом! Термин это сила.
И замечание тебе - анкета!!! Фотки в альбом!!! |
|||
31.08.2012, 12:38 | #624 | |||
Постоянный посетитель
2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Белочка, мне как-то от слова Варус легше не делается... - если народ в Тюмени такой дикий - прям как в тундре... кривые ноги для них - это кривые ноги ....у меня не получается относиться к этому отстраненно....В понедельник к терапевту пойду - за заключением и направлениями на анализы. Посоветуйте пож. что мне терапевту сказать - какой диагноз соврать - но только так - чтобы у неё любопытство не взыграло - и чего ето там у неё с ногами такое интересное.....надо поглазеть.... и другим рассказать ....это ж невидаль такая..... Ну почему - все без проблем квоту получают - а у меня просто ж...а какая-то...
|
|||
31.08.2012, 12:40 | #625 | |||
Модератор
|
Энэн, да не надо ничего придумывать, врожденная варусная деформация, артрозы первой степени.. Терапевту просто выписку из Кургана или с комиссии, им там некогда разглядывать.
|
|||
31.08.2012, 13:06 | #626 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 7(41)
Галерея: 3 Благодарил(а): 10 раз(а) Поблагодарили:
33 раз(а) в 25 сообщениях
подарков:(9)
|
Энэн, не нужно принимать все так близко к сердцу... лично я была готова всем показать и доказать,что у меня варус и я нуждаюсь в операции-лишь бы только квоту получить.
Они же врачи и действительно обязаны осмотреть больного.Как без этого? Не всем тут квоты легко доставались, некоторые девочки также по нескольким инстанциям ползали . так что не делай из этого трагедию, в России ведь живем. |
|||
01.09.2012, 07:13 | #627 | |||
Пользователь
Альбомов(фоток): 5(11)
0 раз(а) в 0 сообщениях
подарков:(2)
|
Привет всем!!! Ура мне дали квоту, 24 сентября госпитализация!!!!! Ждала 2 месяца, и то сама сначала позвонила в Курган, там сказали 24 госпитализация, потом в минздрав местный, а там говорят, да вам дали квоту, мы еще не обзванивали пациентов, кто на конец сентября. Пипец полнейший, пока сама не возмешся за дело, никому нет дела до нас!!!!
|
|||
01.09.2012, 10:13 | #628 | |||
Постоянный посетитель
2 раз(а) в 2 сообщениях
|
сабрина, Как я за тебя рада дорогая! Прими поздравления и пожелания чтобы время до операции пролетело быстрее и операция прошла удачно! Когда ж и на моей улице праздник-то будет....Ты доя Минздрава (Департамента з/охранения ) какие анализы и врачей проходила? У тебя это много времени заняло?
сабрина, Ты в какое отделение в Курган собралась? У какому врачу? - я тоже туда иду при любом раскладе - там встретимся! |
|||
04.09.2012, 09:07 | #629 | |||
Пользователь
Альбомов(фоток): 5(11)
0 раз(а) в 0 сообщениях
подарков:(2)
|
Привет,Энен! У меня две недели ушло на сдачу анализов, а потом ждала 2 месяца ответа от минздрава.
|
|||
06.09.2012, 15:05 | #630 | |||
Местный житель
Альбомов(фоток): 6(45)
2 раз(а) в 1 сообщении
подарков:(4)
|
Девочки, привет! Всех поздравляю кто получил квоту и кто уже на половину от получения! Нужна Ваша помощь в получении, живу в Питере, хочу делать ОП у Багирова, не знаю правда работаю ли они по квоте или нет! Помогите с чего начать!!!Буду благодарна ответам!Спасибо!
|
|||