Первая
...
32 40 41 42
43 44 52 92
...
Последняя
Елизавета69 23:03 04.02.2011
Очень печально, что на форуме предпочитают писать, что все замечательно, а о проблемах только в личной переписке!!! Мне кажется, что это неправильно.
Этот форум как раз и существует для того, чтобы понимать все возможные проблемы, которые могут возникнуть! Это ведь серьезная операция!
Фенди,боюсь,что если ты выложишь личную переписку недовольных пациентов Р.Д.,то тебя заблокируют!
Меня одна деталь интересует,без имен конечно,в этой личной переписке девочки не довольны чем именно,"размытыми ценами" или результатом оп.,не те ноги,боль, и др.?Если первый вариант,то это ерунда.
Вот интересный факт получается, как только подступает момент, где можно услышать и обратную сторону медали, так тема сразу закрывается, а откуда тогда можно получить истинную информацию, как не из переписок девченок, если ее не раскрывать.
Так, ну по поводу аванса... меня Бородайкевич предупреждал ,что если вносится аванс и назначается дата операции, а потом пациент отказывается от операции аванс не возвращается. Т.к .операция не проводится, а рабочий день теряется. Аванс в сумме составляет если перевести 60 долларов.
Выкладывать личную переписку запрещено правилами форума.
Элен, ничего не закрывается, просто пишите в нужных темах вот и все.
пс я платила ровно столько и оговаривалось на момент моей операции.
пспс я придираюсь к левой ноге , мои фото есть в галерее в моем альбоме)) все зависит от потребностей
У Веклича ОП стоит 6000 евро + 2520 евро (пребывание в клиние 21 день * 120 евро в день). ИТОГО 8520 ЕВРО!!!
У Веклича дороже всех, мне так кажется...
как у Веклича дорого!!!
У Багирова А.Б. (это с удлинением) стоимость немного подросла, в 2008 году я отдала около 120 тыс. руб. за коррекцию варуса
Lola_Baku 16:27 14.02.2011
И то только свести колени - без всяких прибамбасов..
Да уж, слов нет
На каждого врача конечно найдется свой клиент, кому что. У меня знакомая есть, которая только из-за принципа не купит дешевою вещицу, если она даже того не стоит...
Была у Веклича два дня назад на консультации.Цены просто нереальные. Операция по коррекции бедра и голени на одной ноге,и удлиннении этой же ноги на 4 см. стоит 150 тыс.грн.= 15 тыс.евро.И это еще приблизительно.Как я слышала его ценам после операции свойственно подниматься на 1-2 тыс.дол.(непредвиденные расходы)
Ого-го...А почему так дорого-то??
Говорит "мы часная клиника и налоги высокие платим"
Прямо золотые ножки должны получаться!Причем в прямом смысле.
Не,не поняла,что у нас только Ладистен на сайте частная клиника,и больше частных нет,или ,по логике получается,что это другие налоги не платят?
Девочки, а сколько стоит на самом деле подобная операция??
Я нашла эту инфу на сайте Артемьева А.А. И это здорово, что необязательно применять антибиотики :))))))))))))) Про весело бегающих девчонок, когда прочла, то совсем как-то на душе стало легко. Спасибо, девочки!! Буду денюжку копить
Первая
...
32 40 41 42
43 44 52 92
...
Последняя