|
||||||
|
Предоперационные вопросы В этом разделе обсуждаются общие вопросы по предоперационной подготовке: проблемы иногородних, отношение родственников и друзей к операции, сомнения по поводу операций, список дел перед операцией, о том какие вещи необходимы для госпитализации, какие обследования нужно пройти перед операцией и тд. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#646 | |||
Хранитель форума
1 раз в 1 сообщении
![]() подарков:(0)
|
Невесёлая, нет, конечно, не повлияло. Наоборот, со временем могли суставы стереться.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#647 | |||
Модератор
Сообщений: 6,738 Галерея: 10 Благодарил(а): 44 раз(а) Поблагодарили:
218 раз(а) в 140 сообщениях
![]() подарков:(26)
|
Ant, удлинение это очень серьезная операция, конечно должно быть страшно. Ты готова год или даже полтора провести в аппаратах? Готова к тому, что с большой долей вероятности будут ломаться и воспаляться спицы? К сильной боли? К очень большим шрамам, значительно более неприятным, чем после коррекции?
Давай-ка прежде чем в омут с головой, прочитай полностью дневники Голден Кид и Романа. А то как-то легко пугаешься ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#648 | |||
Пользователь
Альбомов(фоток): 1(2)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() подарков:(1)
|
спасио Белочка.Днивники уже все прочитала , а некотарые по 2 и 3 раза также все темы по уденению и искревлению.
Морально я готова уже 3 года хочу сделать. Знаю что после операции будет очень тяжело и поломки спиц. И также я готова проьходить больше года в апаратах я имею ввиду после операции могут быть осложнения я ето понимаю но после того как они срастуться будут ли они меня беспакоить?. как я понела может ето не совсем правельно, ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#649 | |||
Новичок
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Ткинте где дневники можно почитать? Все пересмотрела и никак не могу найти.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#650 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 5(31)
Галерея: 10 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
4 раз(а) в 3 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(15)
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#651 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 6(24)
12 раз(а) в 6 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(5)
|
Ant, Солнышко, я думаю что любой комлекс (будь то кривые ноги как у меня или маленький рост как у тебя) это комплекс, но мой совет, для начала сходи к психологу, хорошему, хотябы единожды. Поговори, психологи очень помогают в этом смысле, это раз! А во вторых, пример из собственного опыта, не "подруга сестры двор одной бабушки рассказала", все на моих глазах происходит))) У меня есть старший брат, родной, разница у нас в 8,5 лет., так вот, сам он высокий, 184, (ну точно не маленький, по моим меркам), так вот, он обожаем маленьких хрупких вредных девуше (вредных это уже я от себя добавила, т.к они у него все с характером, скольких я помню) У него первая жена была примерно как ты ростом, ребенок у них, ему уже почти 12 лет, сын, он уже выше мамы( т.е ростом он в отца) и нынешняя жена тоже не высокая и хрупкая ( она примерно 155) ... Живут прекрасно, все хорошо)) ну вот нравиться ему маленькие, он их на руках носит, балует) Знаешь поговорка есть -"маленькие девушки для любви, большие для работы")))) вот и живи с этим девизом))) подумай, прежде чем бросаться в омут с головой) может не все так плохо, а в этом даже есть свои плюсы))) Мерелин Монро была вообще 150))) и это не помешало ей стать Секс символом XX века))))
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#652 | |||
Старший Хранитель форума
11 раз(а) в 11 сообщениях
![]() подарков:(23)
|
У меня тоже колени при приседании хрустят. Получается это артроз суставов? Исправление кривизны ног поможет устранить это или наоборот сделает только хуже?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#653 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 5(31)
Галерея: 10 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
4 раз(а) в 3 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(15)
|
Эти операции как раз и направленны на то, что б восстановить правильное положение суставов и прекратить преждевременное стирание и износ хряща. При правильных манипуляциях и создании правильных градусах износ хряща должен прекратится или уменьшится до максимума. А красота это побочный эффект так сказать.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#654 | |||
Модератор
Сообщений: 6,738 Галерея: 10 Благодарил(а): 44 раз(а) Поблагодарили:
218 раз(а) в 140 сообщениях
![]() подарков:(26)
|
Ant, если коррекция восстановит правильную ось, то суставам и хрящам это только на пользу. Но вот удлинение - это же совсем другое. Рисков больше. Особенно сильное удлинение больше 6 см. Там и с коленями, и со стопами проблемы начинаются. Длительные контрактуры ухудшают питание хряща, начинаются неизбежные проблемы с неврологией (малоберцовый нерв сильно страдает), стопы провисают, люди начинают хлябать ими при ходьбе.
Конечно, в Кургане огромный опыт и все учитывается. Но знать надо. Подумай, может тебе просто красивые ножки сделать, поправить колени, выровнять ось и не рисковать? Пропорции то хорошие. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#655 | |||
Новичок
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Я знаю людей, которые удлинили ноги более чем на 16 см, поэтому, если удлинения ваша мечта .. нужно следовать ему.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#656 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 9(23)
Галерея: 4 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
45 раз(а) в 37 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(16)
|
vshen10, а можно поподробнее? Где делали ОП люди с таким удлинением? На голени или на бедре? Какой срок носки аппаратов и реабилитации? Прямо скажем, пройдя этот путь и удлиннив ноги на 7см, я не могу поверить, что можно вытянуть на 16 см без особого ущерба для здоровья
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#657 | |||
Авторитет
Альбомов(фоток): 5(44)
Галерея: 13 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() подарков:(4)
|
Наверно имеется ввиду удлинение в несколько этапов, такое большое удлинение делается деткам болеющим Ахондроплазией. Когда лежала в Кургане там была девочка из другого отделения, ее рост в течении несколько лет был увеличен до 1, 57...при изначальном росте 1,32...но это тянет естественно за собой кучу последствий
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#658 | |||
Новичок
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Да, конечно. например, в Германии у доктора Беца. Человек удлинил бедра и голени на 9,5 cm каждуЮ. esli budet interesno posmotrite ego dnivnik,napisona na angliskom.. http://www.makemetaller.org/index.php/topic,4202.0.html. no eta dalos imu ni legko kaneshna.. no eta vojmojno. xochu otmetit, chto dr. betz specializiruetsia na vnutrikostianoi metod udlinenlia kanechnestei i stoit 10 raz daroje chem naprimer Dr. Bagirov. No shansi dastignut rezultata ia schitaiu ni otlichaiutsia, ne vziraia na takuiui bolshuiu raznicu mejdu cenami. ia chital i izuchal bolee 50 dnivnikov inostranix pacientov tak chto ia dovolno kompiten vetom vaprose tak shto ia dumaiu 6-7 cm udlinenia mojno dastignut biz vreda organizmu.. no kaneshna budet trudna.. i eto zateia ni dla vsex..:))
P.S. prostite za moi shrift |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#659 | |||
Пользователь
Альбомов(фоток): 1(2)
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() подарков:(1)
|
Белочка дело втом что по поводу кривизны я не переживаю да уменя несильно и видно я всё время одиваю юбки никгда не переживала. А вот рост
![]() ![]() ![]() Девочки только что зарегистриловалсь на етом сайте make me taller там люди со всей Европы также дают советы где лучше делать . По статистике 42,6% за Германию и за Россию только 5% А жаль ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#660 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 7(43)
25 раз(а) в 24 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(12)
|
Ant, лучше такое в России делать.они скорей всего за германию п ч у европейцев вообще предрассудки по поводу России.у немцев в частности. и у них там хорошие условия. но по-любому такие операции дешевле и лучше всего делать в Кургане. недаром американцы едут туда.может я всей картины не знаю как там в Германии.но по-любому дороже..у нас в кургане была девочка Машенька 1.5 года. так вот родители ее (русские) жили и работали в Англии..а у маши не ростет одна ножка.То есть надо каждые 2 года приезжать ломать и удлинять пока зоны роста не закроются.ну это там много таких пациентов....ну и вот они были по всей европе ездили и в Англии и в Германии им сразу сказали :давайте ножки ампутируем и поставим супер пупер протез. Они в шоке были. и только в Кургане взялись удлинять.так как они таким там постоянно занимаются. и ничего не надо ампутировать
![]() |
|||
![]() |
![]() |