|
||||||
|
Клиники и их особенности Раздел посвящен клиникам, в которых проводятся операции в области ног. Здесь вы можете рассказать о бытовых условиях в клиниках, о персонале. Если вы не нашли здесь названия вашей клиники, можете создать новую тему. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#661 | |||
Мисс Новый год
Альбомов(фоток): 5(21)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
1 раз в 1 сообщении
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(3)
|
Мдааа....слышала я про этого американца,очень неуважительное отношение у него было к нам и к России в целом,зачем спрашивается приехал
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#662 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 7(43)
25 раз(а) в 24 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(12)
|
Девочки и мальчики, я в теме про Новикова выложила перевод этого репортажа. я думаю там правильнее разместить перевод,так как репортаж по сути дела о нем и его пациентах.
Skywalker,а Мойзеса вообще слушать неблагодарное дело.он что попало собирает.уж я знаю, так как я была единственная кто знал английски хорошо и он присел мне на уши по полной программе. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#663 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 6(38)
Галерея: 2 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(6)
|
Да уж, помню Мойзеса, действительно говорил что попало, одним одно, другим другое, одним девочкам говорил, что они замечательные, потом нам про тех говорил, что они дурочки, короче балабол
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#664 | ||||
Старший Хранитель форума
|
вот какой длинный репортаж о центре Илизарова.
Рассказывают об Илизарове и его уникальном методе, говорят что один из 10000 детей в России рождается с деформациями. Показывают маленького Данилу и его маму. у мальчика пальцы были вместе и их разъединили,а его мама с такой же проблемой проходила лечение в другом центре тоже в детстве и результатом недовольна,будет теперь лечиться в кургане. Показывают дочку Илизарова которая работает в штатах в больнице Stony Brooks Medical Centre,показывают пациента который после аварии получил многочисленные травмы и врачи хотели ампутировать ему ноги и говорят что если бы не аппарат Илизарова,то обе ноги бы точно ампутировали. с 08:12 начинается наша любимая тема -девушка Оксана (родом из Белоруссии,но живет в Канаде) приехала к Новикову исправлять ноги. на 13:26 она пошла в ТЦ покупать себе модные колготки. ![]() Дочка Илизарова и его внук рассказывают каким запомнили его. что он работал практически без отдыха. Потом дочка рассказывает о том,что Илизаров отрицательно относился к косметическим операциям,но был один пациент который все-таки уговорил его сделать операцию по удлинению,он хотел быть выше чтобы понравиться девушке и был настойчив,в итоге Илизаров согласился,однако после операции (которая прошла успешно) ничего не изменилось в личной жизни этого мужчины. на 18:52 Новиков КИ снимает Оксане аппарат под наркозом. на 19:31 аппаратная мс 13-го отд-я Татьяна Семеновна!!! КИ говорит :"мы ей сделали наркоз не потому что это так больно снимать аппарат,а чтобы у нее не было шока при виде всех этих инструментов."Действительн о,я помню как у меня сердце начало бешено стучать когда врач взял плоскогубцы и подошел ко мне ![]() еще говорят что поочереди снимают апп потому что люди бояться на ногах ходить (полную нагрузку давать) после снятия. Когда Илизаров умер его детище центр ортопедии в Кургане чуть не развалился,в гос учреждениях зарплаты не платили месяцами, лучшие специалисты уехали зарубеж, Владимир Шевцов новый директор центра ( он уже умер кажется) сразу приступил к делу,уговорил медработников остаться и вернул центр к жизни. на 23 : 14 мы можем видеть Хвичу Автандиловича Ну и в конце показывают Оксану которой сняли апп и она едет домой.Ей надели лангеты -это тоже такой психологический трюк чтобы пациент не боялся ходить на новых ногах. Говорит что 3 месяца она была вдали от мужа и сына. Последний раз редактировалось Angie; 12.07.2011 в 15:06.. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#665 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 3(37)
2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(13)
|
Отличный и трогательный репортаж! Спасибо, Angie
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#666 | |||
Авторитет
Альбомов(фоток): 2(3)
6 раз(а) в 6 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(3)
|
Angie, спасибо огромное!
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#667 | |||
Местный житель
Альбомов(фоток): 1(3)
2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(2)
|
При чем аппараты у нас в отделении все снимают по-разному. Мне сегоднЯ один пациент сказал: КИ делает резко и боль только на доли секунды. А Сергей Османович любит помедленней))) Насколько это правда, судить не берусь.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#668 | |||
Авторитет
Альбомов(фоток): 1(5)
2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(7)
|
Видео познавательное, очень интересно, мне понравилось, но вот только теперь боюсь снимать аппарат. Когда меня везут в аппаратную, я начинаю не просто плакать, а рыдать, причем уже в коридоре, сама себя не узнаю... Недавно откручивали медиал, что то вновь подкрутили, не было больно, тем более под обезболом, но всё равно такая же реакция
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#669 | |||
Старший Хранитель форума
|
Да,мне тоже сюжет понравился. по-моему этот канал Russia Today прописался у Новикова в отд-ии)))
Ой я что вспомнила.перед отъездом в Курган смотрю я Опру у себя дома и там показывают на что готовы пойти люди чтобы исправить недостатки во внешности и показывают китайцев - у них уже настолько это поставлено на поток, что они в обеденный перерыв ходят разрез глаз меняют и еще куча издевательств над собой. Опра сидит спокойно смотрит как глаза разрезают и тут дошли до клубнички - удлинение ног. Надо было видеть ее когда она увидела человека в аппаратах. У нее чуть глаза не вылезли.она такая :"фуууууууууу о Боже! уберите это с экрана".вообщем с ней была истерика. я так смеялась.собирала чемодан в больницу и смеялась над ней))) Солнце, тебе двойка! ну как можно не любить аппаратную?моя любимая комнатка пыток))) я только туда просилась постоянно : подкрутите мне,нет уберите,ладно опять докрутите и т д и тп до бесконечности. что там с вами Хвича делает что вы так боитесь туда попадать? ведь именно там вам делают красивые ножки! может у него рука тяжелая... а еще я пока орала когда мне апп снимал врач,отвернулась чтоб не смотреть,а мне врач такой :"вы зря уже надрываетесь я все вытащил уже".))) так что потерпеть быстро сделают. спицы больно (кому как) но там потерпеть реально минуту!,самое противное это перекусывание,аж в мозг отдает когда перекусывают! Последний раз редактировалось Angie; 12.07.2011 в 19:50.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#670 | |||
Авторитет
2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(7)
|
Хвича Автандилович, делает всё аккуратненько, раньше я за ним бегала, гнала его, давайте быстрее, а теперь поменялись ролями, я прячусь, отмазываюсь
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#671 | |||
Старейшина
Альбомов(фоток): 2(5)
2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(11)
|
Angie, спасибо!
![]() Skywalker, мне первый аппарат снимал ЕБ и Сергей Османович, очень быстро, в 4 руки, аккуратно и с шутками. Без наркоза, под промедолом. Второй снимали тоже в аппаратной, ЕБ помогал молодой врач. Так вот во второй раз я больше боялась именно из-за этого помощника, хотя болевые ощущения были те же. Больно, но это моментно, а под обезболом и вообще-то терпимо. Хотя я для приличия тоже пищала ))) Тебе аппараты снимать будет ЕБ, так как он твой лечащий, и поможет ему кто-нибудь. Хотя в любой момент можно наркоз попросить. Солнце, на моей памяти никто так не реагировал, ты что, успокаивайся давай! У нас все только и спрашивали: а когда меня в аппаратную? Тем более, когда ножки еще не докручены, все туда напрашивались. Хвича не жадничает с обезболом, так что соберись - и в пытоШную! За красивыми ножками! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#672 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 4(35)
Галерея: 5 Благодарил(а): 4 раз(а) Поблагодарили:
17 раз(а) в 8 сообщениях
|
Angie, отличный репортаж! Спасибо! А там балерина
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#673 | |||
Старший Хранитель форума
|
Осенняя,
и не говори.такие воспоминания нахлынули. ![]() ![]() Kate, да она занимается балетом и ей сказали что если ты хочешь профессионально продолжать,то надо естественно чтобы руки были одинаковой длины и она решилась на оп. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#674 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 4(35)
Галерея: 5 Благодарил(а): 4 раз(а) Поблагодарили:
17 раз(а) в 8 сообщениях
|
Angie, меня напомнила немного... Тоже ради мечты...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#675 | |||
Новичок
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() подарков:(0)
|
Angie, я смотрю Вы уже продолжительное время из какой то маниакальной влюблённости пишите о Курганском центре. Хотя даже после Вашей бурной деятельности, девочки которые завели дневнички, все последнее время несут какую то негативную сторону восприятия об этом центре. Ужасные условия, семиместные палаты, девочки и мальчики вместе, злой и грубый обслуживающий персонал, не медицинское отношение к пациентам, и это само-собой разумеющийся результат государственной медицины в России, в том числе и Курганского центра. Если он раньше гремел на весь мир, то теперь это последние вздохи и осознание своей беспомощности любыми попытками зацепиться за квоты. а профессионализм за последние годы бесследно исчез. Посмотрите масса не довольных, какие то травматичные операции не снимающиеся любыми обезболами. Одна лишь какая то примитивная выгода даже на здоровье пациентов. Пример:почему за один раз не прооперировать две ноги? Почему то оперируют одну, затем через неделю, две, другую подвергая пациента под повторные страдания, наркоз, и повторные мучения. Зачем? А потому что за каждую операцию из фонда соц.оплаты идут дополнительные копейки. Зачем делать остеотомию малоберцовой кости? А потому что так делал Илизаров. так уже прошло столько лет, а сидя на гос.службе люди продолжают жить по старинке. И если честно, ни у Новикова, ни у Хвича ни одного результата соответствующего имени центра Илизарова, очень жалко, что всё напоминает последнюю катастрофу на водохранилище в Татарстане.
|
|||
![]() |
![]() |