|
||||||
|
Предоперационные вопросы В этом разделе обсуждаются общие вопросы по предоперационной подготовке: проблемы иногородних, отношение родственников и друзей к операции, сомнения по поводу операций, список дел перед операцией, о том какие вещи необходимы для госпитализации, какие обследования нужно пройти перед операцией и тд. |
|
Опции темы |
03.10.2015, 00:53 | #676 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 3(11)
Галерея: 3 Благодарил(а): 420 раз(а) Поблагодарили:
431 раз(а) в 238 сообщениях
подарков:(9)
|
да позвоните врачу и спросите об этом. думаю, этот вопрос вы решите довольно легко. ну может не с такой прям твердой подошвой, как дерево. ну смотрите. подошва не должна сдавливаться бинтами, когда это все привяжут к аппарату.
возьмите тапки дома, оденьте, сидя на кровати с вытянутыми ногами вперед накиньте поясок какой нибудь за тапок и потяните на себя,как в йоге. поняли? так вот стопа должна быть в прямом положении и не должна быть сдавлена пояском через тапок, понимаете? в таком привязанном положении вам надлежит спать и проводить долгие - долгие дни в койке. даже через плотные экко стопа чувствовала резиновые жгуты и приходилось поправлять.. думаю конструкция из фанеры и обычных бинтов должна быть идеальной. а такие фанерные вещи в больницах такого профиля не должны выкидывать, ибо шибко полезны.. я так думаю. короче спросите у врача. тапки мне были не удобны в этом ракурсе. |
|||
03.10.2015, 00:54 | #677 | |||
Хранитель форума
333 раз(а) в 222 сообщениях
подарков:(0)
|
ветерок, подстопники одевают в больнице после операции, они их сами шьют. Счастливо вам чтоб все прошло хорошо и легко.
|
|||
03.10.2015, 09:51 | #678 | |||
Постоянный посетитель
Альбомов(фоток): 8(21)
Галерея: 4 Благодарил(а): 51 раз(а) Поблагодарили:
66 раз(а) в 44 сообщениях
|
Анни, Лоренсо, спасибо вам за советы и добрые пожелания)*****
|
|||
Благодарность от: |
Анни (03.10.2015)
|
14.11.2015, 15:25 | #679 | |||
Новичок
Альбомов(фоток): 1(2)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
1 раз в 1 сообщении
|
Девочки,всем привет! Долго читала,изучала информацию,написанную здесь и решила написать)
Была на консультации у Багирова,планирую операцию на январь. И конечно в голове возникает куча вопросов и переживаний...сколько прохожу в аппаратах,сколько на всё это надо денег (операция и восстановление), что надо купить в больницу,что потребуется для восстановления. Одежда,обувь,чехлы для аппаратов(какие они должны быть),какие нужны будут лекарства,какие проблемы могут возникнуть и т.д. Проблема в том,что я живу одна и закупиться всем необходимым мне надо заранее. Буду рада любому Вашему ответу |
|||