Первая
...
37 45 46 47
48 49 57 97
...
Последняя
Marishka, "не пострадают в плане здоровья"???
А это о чем?:D
Я наверное просто неправильно написала: Шрамик от Багировских аппаратов( в середине икры ведь то же спици), а когда даже на 1см увеличиваешься, дырочки чуть растягиваются, и становятся потом больше...На консультации АБ сказал что надо чуть увеличиваться , из за малоберцовой.
Девочки спасибо большое за ответы...
Юль,при не полном переломе,без медиализации,без ротоции,ноги страдают минимально.И эту операцию делают по показаниям бабулькам при артрозе.Разве нет?
Артроз (если не делать вообще эту ОП) может развится и у девочек с несильным искривлинением и с сильным, как у тех кто едет к Тетерину, так и к любому другому врачу и метод перелома тут не имеет значения...причем тут бабульки я не поняла)):D
Сообщение от marrrik:
Я наверное просто неправильно написала: Шрамик от Багировских аппаратов( в середине икры ведь то же спици), а когда даже на 1см увеличиваешься, дырочки чуть растягиваются, и становятся потом больше...На консультации АБ сказал что надо чуть увеличиваться , из за малоберцовой.
Почти все багировские чуть-чуть "вырастают" из-за опускания малоберцовки. Я, например, стала выше на 1 см. При этом шрамы не вытягиваются. Во всяком случае, я о таком не слышала и у себя не наблюдала.
Юль,мне кажется,что ты воспринимаешь как личное оскорбление выбор другого врача.Зачем отвергать очевидное?Да если случай сложный Тетерин не подходит,но если не нужно делать медиал.,ротацию то логичней выбрать менее травматичный способ.
Marihka, ты немного некорректна, лично мое мнение по поводу выбора врача вроде я тебе не высказывала, а если я это и делаю, то при явно "тетеринских ногах" именно его и советую, а то что мне не все работы Тетерина нравятся и не все ноги для него - это факт, совсем причем его не скрываю, я достаточно прямолинейна )) А вот высказанное тобой мнение я не поняла, поэтому и спросила, тем более речь лишь шла о здоровье и артрозе, а не о выборе врача...извини, если задела твои чувства, ничего плохого ввиду не имела))
Евгеника 01:22 27.01.2010
Тедди, не жалей ни о чем, замечательные ножки))):)
Алияшшка 13:37 29.01.2010
Багирова не рассматриваю,т.к. дороговато для меня и мне не нравятся ножки-столбики(не в обиду тем,кто делал)..мне больше нравятся,когда три дырочки,а такие делает только Кулеш,как я поняла...
Алияш Кулеш делает то, что хочешь ты. Учитывай еще и исходный вариант ног. Так называемые три дырочки получаются еще и от того, насколько у тебя распределены мышцы ног. У меня, у Точки и Зубы - переломы одинаковые, а формы ножек получились разные из - за мышц.
Маська права, у кого на голенях мышцы выражены, то и получаются "три дырочки", а если голень ровная, то получаются "просто прямые", по-моему так...
Девочки привет!!!Вроде писала а нет меня)откат что ли на форуме прошел?
вот мои кривульки самые кривые в мире)))в сентябре Новиков поможет мне начать новую жизнь)девочки как вы считаете Тетерин же не мой вариант?)
Attached:
Одуванчик 22:41 04.02.2010
Алинка, а почему бы и не Тетерин? Колени у тебя смотрят прямо, никаких жутких изгибов под коленом, требующих медиализации, тоже нет. Единственное - щиколотки, конечно, останутся не идеально прямыми. С другой стороны, неизвестно, сделают ли их в Кургане намного стройнее, чем в Волгограде. Я бы поехала в Волгоград.
Но вообще, Новиков, это, на мой взгляд, тоже очень неплохой выбор:)
всем привет!очень хочу сделать операцию,но незнаю какой клинике,какому врачу себя любимую доверить.Голова идет кругом
Nita, выкладывай фото ножек,посмотрим. сама что хочешь,какой результат? на какой срок рассчитываешь или по времени ты свободна? финансы, место жительства тоже немаловажны.
Первая
...
37 45 46 47
48 49 57 97
...
Последняя