|
||||||
|
Формальные вопросы В этом разделе обсуждаются формальные вопросы: о подписании договора между пациентом и клиникой перед операцией, о больничном листе, о предоставлении квоты на операцию, о возврате налога за операцию, о благодарности хирургу и тд. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#721 | |||
Новичок
Альбомов(фоток): 1(5)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() подарков:(0)
|
Девочки! Как долго ждали ответа с минздрава о получении квоты? Есть большое желание её получить,и по поводу очной консультации в Кургане: лучше съездить или и без неё можно обойтись?Поделитесь плиз опытом.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#722 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 4(11)
Благодарил(а): 1 раз(а) Поблагодарили:
3 раз(а) в 3 сообщениях
|
lar4k, по закону 14 дней ждут ответа, сначало подают дакументы в Курган у меня в буквальном смысле за 2 минуты подали документы в Курган, дали бумаженцию о инфе о коде моих 2 квот чтобы проверять на портале ВМП дали или не дали и если дали, то когда госпитализация!Я из Саратова конечно у всех регионов по разному, свои законы.А ты выбрала уже отделение?По моему лучше увидеть всю ситуацию в живую тобиж поехать на консу, но первым делом нужно получить направление на квоту!Кстати ты к местным ходила?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#723 | |||
Новичок
Альбомов(фоток): 1(5)
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
дефчонка, т.е.сначала нужно собрать документы для минздрава,отвезти их в свой региональный минздрав,затем ждать(проверять на портале-как ты пишешь,дали или нет)14 дней,и только потом ехать на консу?А я почитала тут,что едут за направлением вКурган для квоты?:confused:Может с курганским напрвлением больше шансов получить квоту?Или я что-то нетак поняла?Никуда ещё не ходила,пока собираю информацию-что да как.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#724 | |||
Хранитель форума
3 раз(а) в 3 сообщениях
|
lar4k, ты не правильно меня поняла....Первым делом идешь к местному ортопеду делаешь рентгены, он напишет тебе диагноз в медкарте я живу не в самом Саратове а в Саратовском регионе ортопед сказал ехать в Саратов в институт Сарниито на консу далее поехала на консу рентгены показала и свои ножки написали диагноз врач направила меня к заву мы там сказали что мол хотим в Кургане делать заведующий нам сказал что надо поехать в Курган что бы получить направление на квоту, или ну самый простой способ это онлайн консультация, затем идти в министерство.Позвонили заведующему 13 отделению Новикову К И договорились о консе, потом же посмотрел на ноги сделали еще 1 рентген, дал направление на квоту.Далее пошли в минздрав подали все необходимые дакументы девушки работники минздрава сразу же отправили документы в Курган, сказали ждать ответа 14 дней и проверять дали нам квотку или нет на портале ВМП и дали нам бумаженцию где была вся инфа их тел, е-меилы а главное код моих двух квот, как они сказали ждать нужно 14 дней кроме сб, вс и праздников эти дни не считаються, они в эти деньки не работают.У всех областей разные порядки и законы я тебе рассказала как я получала квоту я из Саратовской области для более ясной картины прилагаю фотэ бумаженции которую мне дали работники министества!Кстати ты выбрала отделение?)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#725 | |||
Старейшина
Альбомов(фоток): 7(69)
Галерея: 2 Благодарил(а): 96 раз(а) Поблагодарили:
31 раз(а) в 21 сообщениях
![]() подарков:(5)
|
Девочки пожалусто дайте совет. Я обратилос фонд им.Г.Алиева они отправили в мин.здрав. а там отказали мне .Может ест какой нибуд пут.Памогите мне так плохо
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#726 | |||
Хранитель форума
3 раз(а) в 3 сообщениях
|
feya, как это так?
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#727 | |||
Старейшина
|
дефчонка радная я тоже в шоке Этого не ждала. как мне там попробоват?Если получится то это через три года.А как быт далше?Вед я не могу жит всю жизн в Росии
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#728 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 15(108)
Галерея: 5 Благодарил(а): 29 раз(а) Поблагодарили:
59 раз(а) в 16 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(23)
|
feya, дорогая, не отчаивайся сразу. Фонд должен был перенаправить в минздрав, что и сделал. А то, что минздрав отказал еще не означает, что все кончено. Теперь ты должна еще раз обратиться в фонд, приложив ко всей остальной пачке документов нще и письмо минздрава. У тебя получится, не теряй надеждв.
П.С. Извини, вчера не смогла ответить на туой звонок, перезвони плиз :) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#729 | |||
Хранитель форума
3 раз(а) в 3 сообщениях
|
feya, если в России то, если тут можно говорить фиктивно выйти замуж, гражданство будет, сейчас законы усложнились к сожалению
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#730 | |||
Старейшина
|
def4onka Mart спасибо вам болшое !Особенно тебе Mart
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#731 | |||
Старший Хранитель форума
|
feya, Да не за что, солнц! Главное, чтоб получилось! Очень рада знакомству с тобой :) ты очень светлый человек!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#732 | |||
Хранитель форума
3 раз(а) в 3 сообщениях
|
feya , не за что, желаю тебе получить квоту, надеюсь что у тебя все получиться, Бог в помощь тебе!)Кстати посмотрела на твой рентген, при такой ситуации они должны тебе дать квоту, не понимаю почему не дали :confused: !Но догадываюсь, напишу тебе в личку хорошо?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#733 | |||
Старший Хранитель форума
|
def4onka, Все очень просто - у нас в стране нет таклго понятия - квота.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#734 | |||
Хранитель форума
3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Mart, я знаю там средства выделяються из фонда Г.Алиева просто привыкла говорить квота, ну вот.Все равно средства фее должны были дать.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#735 | |||
Новичок
Альбомов(фоток): 1(2)
2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() подарков:(1)
|
Девочки, а сколько примерно ждать пока дадут квоту? У кого как получалось? Я сегодня была в минздраве, так мне вообще зарядили два года!
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |