Olga Viktorovna, если остановитесь на Векличе врятли останетесь удовлетворены результатом. По мне так вам Курган, Багиров, Каплунов. и подумайте насчет удлинения голеней ("гулять так гулять").
Спасибо всем за отзывы. Я родом из Украины, поэтому прежде всего рассматривала кандидатуру Веклича. Читала где-то что он делает полную остеотомию с ротацией и т.д. иногда в некоторых случаях. Есть ли кто-то с таким случаем, отзовитесь? поделитесь опытом!
Спасибо
Девочки, я планирую операцию по исправлению О-варуса голеней, в Кургане. Но толком ничего об этом не знаю, может здесь мне кто-нибудь ответит, я просто хотела сразу заодно удлинить голени, хотя бы см. 3-5. Пожалуйста, ответьте, как это всё происходит, поочередно или сразу делают и удлинение и одновременно коррекцию на обе ноги. Я вообще с другой страны, мне желательно по-быстрее, насколько это возможно. Форма ног очень сильно похожа на форму ног "Бина". Спасибо.
Комментарий модератора
ЯлаВ: Для общения на форуме необходимо загрузить фотографии в альбом и заполнить анкету!
Yekaterinka, в Кургане рекомендуют ножки с разницей в 2 недели примерно ломать. Через 5 дней после операции начинаются крутки. Удлинение идет со скоростью 1 мм в день. Если в Курган поедете, то рекомендую 18 отделение.
В Волгограде вроде сразу на обе делают, но мне туда не надо. Хотя врачей слушать надо.
Я ещё не разобралась с форумом. Подскажите ссылочку для заполнения анкеты. Спс.
Здравствуйте! я вот тут вычитала, что выбор врача зависит еще и от исходника, я начиталась и выбрала Новикова К.И. и как я поняла будет еще один хирург, выбрала Гребенюка, гляньте, пожалуйста, на мои замечательные ножки(, я правильный делаю выбор?