|
||||||
|
Косметология В этом разделе обсуждаются темы по косметологии - уходу за лицом, телом, волосами, ногтями. Здесь вы можете поделиться своим опытом в применении тех или иных косметических средств, поговорить о эпиляции, маникюре, педикюре и тд. |
|
Опции темы |
22.03.2013, 15:49 | #61 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 4(28)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
1 раз в 1 сообщении
подарков:(11)
|
Елка, на счет фракселя на лицо, 4-7 дней это рекламная акция....2 недели как минимум...лица все в клеточку от фракселя, бывают жуткие отеки, первые 5 дней с таким лицом лучше никому не показываться,не пугать людей....потом корки начинают потихоньку отваливаться....хотя эффект действительно хороший!!!
|
|||
26.06.2013, 04:31 | #62 | |||
Старший Хранитель форума
11 раз(а) в 11 сообщениях
подарков:(23)
|
Serafima, скажи плиз, вот ты делала миостимуляцию, сколько сеансов ты делала и какой был результат? Я смотрела в 2-х передачах, что надо как минимум 10 сеансов, чтобы более менее кожа на бедрах подтянулась. Какой эффект виден от 1 процедуры? И делала ли ее отдельно или с какой-то другой процедурой? Сколько стоил 1 сеанс?
Кто еще кроме Серафимы ее делал, сколько сеансов, какой был результат? Вот, что пишет одна девушка про миостимуляцию. "Результаты от миостимуляции отличные: - полностью ушел послеродовой животик (ПРАВДА, В КОМПЛЕКСЕ С КАВИТАЦИЕЙ), - улучшился мышечный тонус живота, - ушли ушки с с боков, - избавилась от целлюлита на попе и бедрах, - подтянулись мышцы на спине." Действительно ли, это такая эффективная процедура? У меня желеобразные ляжки, короткое с такими не оденешь. От упражнений видимо эффект появится очень не скоро, думаю, может миостимуляцию сделать, правда 10 сеансов очень дорого получится. |
|||
26.06.2013, 10:03 | #63 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 4(28)
1 раз в 1 сообщении
подарков:(11)
|
Amely, я тоже делала в комплексе с кавитацией и пресом.... Кожа стала упругая.... А мышелки я буду убирать инъекциями.... Уже попросила косметолога подобрать для меня состав
|
|||
26.06.2013, 17:22 | #64 | |||
Старший Хранитель форума
|
Serafima, а что за пресс? Сколько сеансов ты делала, что кожа стала упругой? Ты делала на какие части тела? А какими инъекциями будешь мыщелки убирать? Как процедура называется?
Добавлено через 7 часов 15 минут Т.к. на салонные процедуры меня возить никто не будет, то решила дома приводить свои бедра в порядок. Сделала сегодня обертывание! 4 ст.л. голубой глины развести теплой водой + 2 ч.л. корицы + 2 ч.л. красного перца +1 ст.л. облепихового масла. (мой рецепт - еще несколько капель масла розмарина, 1 ст.ложка оливкового масла вместо облепихового, т.к. его у меня не было). Наносим на проскрабированную кожу(ноги, бедра) (я не скрабировала и наносила на живот, бока, бедра и ягодицы, колени и немного на голени сверху) и заматываем пищевой пленкой и одеваем что-то теплое, я одевала пижамные фланелевые штаны. Ходим так 30 минут (больше нельзя для вен и очень сильно жжет, дольше и не выдержите, ощущение, что вы в ооочень горячей бане), в это время пьем горячий чай для распаривания, смываем, далее я нанесла масло виноградной косточки, оно и от целлюлита и для вен хорошо. Эффект ВАУ после первого раза, как будто я долго занималась в тренажерном зале! Думаю, что от 5-10 таких процедур будет очень хороший результат! И предполагаю, не хуже салонных обертываний! P.S. Думаю, что перца все-таки надо брать 1 ч.ложку, чтобы не жгло так сильно. Я раньше в обертывания не сильно верила, но почитала отзывы в инете с фотками ДО и ПОСЛЕ и убедилась, что они очень даже работают в подтягивании и моделировании фигуры, избавлении от целлюлита, лишних сантиметров. Но когда я делала до этого с голубой глиной и маслом розмарина без пленки, то эффекта особого не заметила. Так что надо соблюдать инструкции. Т.к. хочу скоро одеть короткие джинсовые шорты, то для меня это будет хорошим стимулом! |
|||
26.06.2013, 18:02 | #65 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 7(43)
25 раз(а) в 24 сообщениях
подарков:(12)
|
Amely, надо тоже попробовать. правда я ж такая ленивая))) мне лень возиться)) мне вот еще говорят что крем фитнес body отлично помогает. оранжевая такая бутылочка. везде продается. кстати неплохая тема. моя знакомая хореограф похудела с 46 до 40-42 и этот крем хвалила прям очень.
|
|||
26.06.2013, 18:24 | #66 | |||
Старший Хранитель форума
|
Angie, попробуй)). Он в России тоже продается?
Аа, поняла, что за Фитнес боди)) А какой именно крем ей помог? Там целая серия, как я смотрю. |
|||
26.06.2013, 18:35 | #67 | |||
Старший Хранитель форума
|
Amely, он как раз в России и продается и стоит в районе 90 руб)
|
|||
26.06.2013, 18:36 | #68 | |||
Старший Хранитель форума
|
Да-да)) У меня в студенческие годы было что-то из этой серии.)) Эффект правда не помню. Надо прикупить. Только там столько всего, что выбрать.
Энжи, а ролл из твоего видео, где продается? |
|||
26.06.2013, 19:09 | #69 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 6(24)
Галерея: 4 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
10 раз(а) в 2 сообщениях
|
Девочки, а я делаю мезотерапию...вот уже 4 сеанса сделала, осталось еще 6. Эффект потрясяющий, но нужно придерживаться хотя бы минимальной диеты(соленое, булки, жирное) и пить много-много жидкости. Хочу начать совмещать мезо с массажем, ну и обертывания можно подключить.
Попрошу у своего косметолога фото по окончании и выложу. |
|||
26.06.2013, 19:46 | #70 | |||
Старший Хранитель форума
|
Amely, ))) крем-бюджетный вариант! )))
роллы посмотри в спортивных магазинах или по интернету. я просто хожу на занятия где мы эти роллы катаем-боди роллинг. отлично для спины и для бедер. для всего короче)это новая тема) а еще с мячиками тоже так делают. маленький мячик как в худ гимнастике. с ним хорошо для ног упр-я делать. Милла, ага поддерживаю.и плюс как ты сказала -массаж!!!!! я вот сходила на 15 сеансов эффект мне и общий делали и конкретно на проблемные зоны. Найдите хорошего массажиста и вперед девочки! и еще могу посоветовать -инфракрасную сауну. у меня после нее отличное самочувствие и вес хорошо уходит! где то смотрела Ляйсан Утяшева (гимнастка) давала интервью. Им надо было худеть ровно по 200 гр в день. не больше не меньше. Она соблюдала диету и на ночь ходила в сауну и потом после сауны воду не пила а просто кусочек лимончика на язык и спать. Вот говорила каждый день по 200 гр уходило) |
|||
27.06.2013, 11:54 | #71 | |||
Старший Хранитель форума
|
Милла, я ходила раньше на мезотерапию, у меня вообще эффекта почти не было. Обертывания в салоне будешь делать или дома?
Angie, а мне вот сказали, что мне нельзя на антицеллюлитный массаж ходить, т.к. у меня варикоз, что он провоцирует вены на еще большее появление. У тебя нет варикоза? А инфракрасную сауну тоже вроде нельзя при варикозе? А Фитнесс боди я себе куплю, еще в этой серии есть прикольный крем для обвисшей кожи предплечья, у меня там есть некоторая проблема. На боди-роллинг давно ходишь? Какой эффект идет для спины и для бедер? |
|||
27.06.2013, 12:28 | #72 | ||||||||||||||||||||||||||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 6(24)
Галерея: 4 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
10 раз(а) в 2 сообщениях
|
Amely, почему не было эффекта? Сколько ты процедур сделала и как часто? Что тебе на 0 результат ответил косметолог?
Дома сделаю по твоему рецепту Энжи, подскажи, пожалуйста, какой лучше массаж делать: мягкий или жесткий? |
||||||||||||||||||||||||||
27.06.2013, 12:33 | #73 | |||
Старший Хранитель форума
|
Милла, я сделала вроде 5 сеансов, т.к. эффекта не увидела, то не стала платить деньги за то, что не приносит результата. Косметолог ничего не ответила.
Да, на обертывания можно не тратиться в салоне, их легко делать дома, причем столько рецептов разных! Но тоже, чтобы эффект хороший закрепился, надо сделать обертываний 5-10. |
|||
27.06.2013, 12:39 | #74 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 1(1)
8 раз(а) в 7 сообщениях
|
Девочки читаю вас и завидую - с тромбозом ни упражнения, ни массаж нельзя делать((
Как вы считаете, если только лишь сбросить вес с помощью диеты целлюлит уйдет? или уйдут только объемы? |
|||
27.06.2013, 12:52 | #75 | |||
Старший Хранитель форума
|
Lory, целлюлит только от потери веса не уйдет. Даже у худых бывает целлюлит. А обертывания можно тебе делать? У меня вот варикоз, тоже много нельзя, но обертывания делаю. А тромбоз ты вроде вылечила? Но там наверное потом долго ничего такого нельзя.
|
|||