Первая
...
3 4 5
6 7 15
...
Последняя
Мода>Коллекции обуви: мода сегодня; необычные коллекции и т.д.
Мдя, вот бы померять как-то...
Lola_Baku 18:54 13.01.2010
Кто это носит?)):D
Attached:
Насколько я знаю это фетиш-обувь для садо-мазо)))
Одуванчик 21:07 14.01.2010
Думаю, Леди Гага такие бы приглянулись
Хаха, точно.
Но до Жанны Агузаровой ей далеко.
Аах эти жееелтыыеее бо-тин-кии!
Одуванчик 12:36 15.01.2010
Агузаровский эпатаж мне как-то милее
наверно, потому что наш, родной)). И все-таки в копытцах, любимых Гагой, мы ее вроде не видели, нет?
Attached:
А сколько в России сейчас стоят Угги?
Я вот такие приглядела -
Attached:
Пантарочка, у меня такие, как на фото шестые по счету сверху, около восьми тысяч я 2 года назад отдала за них.
http://www.manhattan-spb.ru/brend/emu. Очень удобные, очень теплые, смотрятся не неряшлево, а наоборот секси, грамотно только весь остальной ансамбль подобрать нужно... мечтаю одеть их с юбкой...или кожаными лосинами и длинными пуловером...пока могу носить только с джинсами...
Сфоткайся
как сейчас их носишь, а потом сравним, когда уже на новых ногах
До сих пор в России в Уггах ходят? А цены какие-то бешеные у вас все-таки!!
Да, Кулочка, может ты сфоткаешься в них, чтобы посмотреть как они сидят?
А вот я не найду нигде толком, скажите классические высокие и классические короткие уги - какая у них высота голенища? А то я вот уже почти решила заказать, но не решу высокие или низкие взять? Еще правда волнует вопрос с размером...
Лана, Пантарочка, выполню наказ партии, сфоткаюсь обязательно в них:D
Ляля, высокие угги, я уже не помню на картинке какие по счету (посмотри раздел звезды в эму, по моей ссылке, те, которые на Камерон Диас) очень выгодно смотрятся, тем более на твоих новых ножках будет оч круто! у меня подруга носит такие (у нее с ногами все окай) сочетается с вещами просто супер!!!
Девочки я продаю новые ugg всего за 3700 серые в огурцах на натуральном меху, мне оказались малы заказывала в аппаратах, размер 37-37,5 если что пишите
tatianav2006@yandex.ru , а у меня 38 ой
Татка, подожди продавать, может они тебе еще подойдут! Ножка наверное опухла немного, поэтому и не лезет. А Угги у тебя низкие или высокие? Давай картинку сюда своих Угг, быстрее покупателя найдем.
Девочки, а как вам вот эти туфелечки?
На пятой авеню в Нью-Йорке сейчас распродажа обуви и сумок -
http://www.saksfifthavenue.com/searc...=1264640194454
Attached:
Евгеника 14:21 28.01.2010
какая замечательная ссылочка)))
Боже, как захотелось такие сапоги)))))
Первая
...
3 4 5
6 7 15
...