|
||||||
|
Кривые ноги (планирование операции на костях) Раздел для собирающихся исправлять "О"-образную, "Х"-образную или Ложную кривизну ног с помощью операции на костях (остеотомии). Если у вас подобные проблемы, вы можете разместить фотографии ваших ног в соответствующих темах, выложить моделирование от разных хирургов, задавать вопросы по темам раздела, узнать цены на операции. |
|
Опции темы |
13.04.2012, 15:14 | #61 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 7(43)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
25 раз(а) в 24 сообщениях
подарков:(12)
|
Annna, ну тут вообще все удлиняют но топориком это вариант) намного быстрей я думаю) прикол) ну хорошо врач навстречу пошел.
|
|||
13.04.2012, 15:22 | #62 | |||
Новичок
Альбомов(фоток): 1(3)
0 раз(а) в 0 сообщениях
подарков:(0)
|
Я уже почти настроилась тоже к нему навстречу пойти=)) А ноги Кулы я попутала с ногами Муравейки. У нее изначально сильно завернуты колени, кривизна наподобие моей. Фоток конечно у всех врачей маловато, но вот еще ножки Квики, мне кажется похожие на мои. Может я уже себе накручиваю, но вижу 3-х девочек как минимум у Каплунова с похожими ногами.
Девочки, вчера решилась наконец поговорить с мужем. Как это все нелегко далось мне опишу наверное в своем дневнике попозже. Скажу только, что у меня золотой муж! И я всегда знала и говорила ему, что мне очень в жизни повезло, что я с ним повстречалась когда-то. Осталось определиться с врачом и исполнять свою заветную мечту. Последний раз редактировалось Annna; 13.04.2012 в 15:27.. |
|||
13.04.2012, 17:08 | #63 | |||
Постоянный посетитель
Альбомов(фоток): 2(5)
1 раз в 1 сообщении
|
Annna, ну вот видишь как здорово с мужем то, молодец, что решилась, поддержка близких очень важна. А выбор врача, дело серьезное конечно, я сама года два выбирала)
|
|||
13.04.2012, 21:25 | #64 | |||
Новичок
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Добрый вечер всем! Сегодня созванивалась с Каплуновым, хотела уточнить делает ли он ротацию коленок. Потому-что глядя на девочек, сделавших у него операцию, коленки смотрят ну если не прямо, то почти.
Какую бурю негодования я услышалаСказал, почти прокричал, что он противник ротации. Что главная его задача как врача - полечи и не навреди, чтобы потом лет через 20 не пациенты не проклинали своего врача и самих себя Сказал. что это очень опасная процедура для ног и все такое. Вот думаю теперь. В принципе его работы мне нравятся, и ножки некоторых похожи на мои. Муж сказал скорей определяться, вижу как он переживает, вздыхает целый день, хочет скорее разрешить эту проблему. Сама переживаю, что заставляю беспокоиться за себя. Короче к Каплунову можно записаться на середину мая... думаю.... |
|||
14.04.2012, 00:22 | #65 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 5(21)
Галерея: 6 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
6 раз(а) в 5 сообщениях
подарков:(14)
|
мне по инету,когда советовалась с врачами, все написали, что ротацию не надо, но после операции,действительно, одно колено смотрело внурть, может и не надо было, но я, начитавшись форума, сказала и врач ротировал немного,нога эта кстати симпатичнее вышла,но атеперь мне кажется колено наружу смотрит(но уже привыкла). мне кажется правая у вас в принципе прямо смотрит, а вот левая, возможно, после операции тоже будет смотреть внутрь, думаю не критично, там и решите.Но я смотрю вы уже настроились на Каплунова и других даже не рассматриваете...или все таки рассмотрите другие варианты или уж не мучайте себя, он же все таки профессионал
|
|||
14.04.2012, 12:58 | #66 | |||
Новичок
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Cranberies, как Вы думаете какой мне врач подойдет. Фото ног http://legscorrection.ru/forum/showp...postcount=1097
OFF почему Вы в дипрессии? Результатом не довольны? Anna, почему Каплунов, а не Тетерин? Последний раз редактировалось Хельга; 14.04.2012 в 13:02.. |
|||
14.04.2012, 14:25 | #67 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 5(21)
Галерея: 6 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
6 раз(а) в 5 сообщениях
подарков:(14)
|
Хельга, я так думаю, вам нужен полный перелом, может, с удлинением небольшим, для красивости, поэтому Новиков, багиров, бородайкевич, тут выбирай-не хочу, как говорится, а в депрессии я,. потому что я походу просела, да и вообще устала, а вообще я уже и не в депрессии)))пасха же
|
|||
14.04.2012, 16:41 | #68 | |||
Новичок
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Хельга, приветики!
У Тетерина неполный перелом, не подходит. И ножки у всех его пациенток несложные. У Каплунова у 3-х девочек ноги были очень кривые с коленями вовнутрь, очень похожие на мои. А результат мне нравится. Он при необходимости и удлинит, для улучшения внешнего контура. Я честно сказать по фото до и после в основном ориентируюсь. |
|||
16.04.2012, 13:07 | #69 | |||
Постоянный посетитель
Альбомов(фоток): 4(12)
0 раз(а) в 0 сообщениях
подарков:(3)
|
Девочки,всем привет! я новенькая и собираюсь делать операцию. Почитала сколько смогла и обнаружила,что в основном здесь речь идет о клиниках Москвы,Кургана и Волгограда! Я собираюсь в Екатеринбург! Кто что может посоветовать об этом месте? Кто там был? У какого доктора?
|
|||
16.04.2012, 13:37 | #70 | |||
Модератор
Сообщений: 6,738 Галерея: 10 Благодарил(а): 44 раз(а) Поблагодарили:
215 раз(а) в 137 сообщениях
подарков:(26)
|
В Екатеринбурге эстетику делают только в клинике косметологии и пластической хирургии внутрикостным методом. Доктор Поляков. Сами же пациентки не рекомендуют.
В УНИИТО тоже есть специалисты, но они не косметики, а ортопеды-травматологи. Лучше все же делать у тех, кто знает ньюансы именно кометической ортопедии, а не просто "правильную ось" делает. Так что от Екатеринбурга до Кургана всего ничего... |
|||
16.04.2012, 17:12 | #71 | |||
Новичок
Альбомов(фоток): 1(1)
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
belochka, подскажи пожалуйста, а какой доктор в Кургане мне поможет, просто я из Красноярска всего 2000 км. ? Склоняюсь к Новикову????
|
|||
16.04.2012, 17:19 | #72 | |||
Модератор
Сообщений: 6,738 Галерея: 10 Благодарил(а): 44 раз(а) Поблагодарили:
215 раз(а) в 137 сообщениях
подарков:(26)
|
Marishka, ну конечно, Новиков самый опытный из Курганских "косметологов", хорошо представляет, "чего хотят женщины"))), но он не ведет после операции всех своих пациенток. Так что важно еще, кто будет лечащим. А ехать, конечно, в его отделение, если в Курган.
|
|||
17.04.2012, 00:21 | #73 | |||
Старший Хранитель форума
|
Привет, я сама родом из Красноярска. и оперировалась в кургане у Новикова. я просила Новикова дать мне лечащим Гребенюка ЕБ, но он сказал что тот занят и т п и дал мне другого врача. На мой взгляд, у меня получились ноги получше чем были до, но из за того что мой врач не любил косметику мне кажется они недокручены на икс..а может и докручены п ч если больше накручивать,то они смотрелись симпатично но было больно ходить и пришлось открутить. всему есть предел)в любом случае лучше чем Гребенюк ЕБ в Кургане косметикой ног никто не занимается. он молодой, но по моему у него талант от Бога.:cool: а Новиков для меня точно не будет никогда лучшим косметиком. он очень талантливый хирург. и я рада что он делал операцию.также он очень хорошо видит ротацию ног. что тоже важно. и вообще он там как всевидящее око Саурмана))) но по вопросам сколько икса медиала добавить это все к Гребенюку)) его все врачи слушают.даже самый опытный врач Сергей Османович по вопросам косметики слушает ЕБ)
|
|||
17.04.2012, 07:20 | #74 | |||
Новичок
Альбомов(фоток): 1(1)
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Angie, Спасибо! Вот читаю дневники, очень рада за девчонок, но оказывается ходить совсем тяжело и первый и второй месяц, у меня ребенок 1.7г., думаю он мне покоя не даст, что делать? Замучали эти терзания... как все будет же не известно...
|
|||
17.04.2012, 09:22 | #75 | |||
Старший Хранитель форума
|
Marishka, со мной вместе в одной палате лежали девочки у которых были маленькие дети...ребенка оставляешь на месяц как минимум с бабушками или с мужем,делаешь коррекцию ног,спадает отек ходишь смотришь докручиваете и домой можно на фиксацию. месяц с тебя толку не будет так как сломают две ноги и накрутят,установят железные аппараты.
|
|||