|
||||||
|
Кривые ноги (планирование операции на костях) Раздел для собирающихся исправлять "О"-образную, "Х"-образную или Ложную кривизну ног с помощью операции на костях (остеотомии). Если у вас подобные проблемы, вы можете разместить фотографии ваших ног в соответствующих темах, выложить моделирование от разных хирургов, задавать вопросы по темам раздела, узнать цены на операции. |
|
Опции темы |
23.06.2021, 16:14 | #61 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новичок
1 раз в 1 сообщении
подарков:(0)
|
тут вообще без вариантов. ---------- Post added at 16:14 ---------- Previous post was at 16:09 ----------
Кто мешает вам общаться? Мы же не в тесной комнате перекрикиваем друг друга, а общаемся на форуме. Можете пропускать мои сообщения, если они мешают вашему позитивному общению. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.06.2021, 16:23 | #62 | ||||||||||||||||||||||||||
Новичок
1 раз в 1 сообщении
|
Ок, игнор))) |
||||||||||||||||||||||||||
23.06.2021, 17:38 | #63 | ||||||||||||||||||||||||||
Новичок
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Вы бы по существу писали. Пытаетесь Багирова облить грязью, чтобы к нему не шли. Но у вас ничего не получится. К профессионала шли и всегда будут идти. И вообще, хватит тут писать свой негатив и пытаться всем навредить. Люди здесь находятся, чтобы узнать как и что, чтобы решится на операцию. А вы своей ложью уже достали. Тут нормальный чат, для нормальных людей. Высказали и хватит. ---------- Post added at 17:38 ---------- Previous post was at 17:34 ---------- Девочки, тут одна барышня, видимо заказная. Пишет гадости про Багирова. Не читайте и не верьте. Все, что пишет этот человек, полная чушь. Я Багировская. Все у меня отлично. И медиал крутила, и в черта не превратила ь. У меня ровные, здоровые ноги без уродств. Вот ревльно достали. |
23.06.2021, 18:07 | #64 | ||||||||||||||||||||||||||
Новичок
1 раз в 1 сообщении
|
По существу уже все написано, но вы не читаете. Вам это и не нужно. Если в моих словах вы увидели ложь, прошу конкретно процитировать, что именно. На конкретную цитату а я либо отвечу по существу или извинюсь. А без этого ваша реплика - пустой треп. Верно, люди здесь находятся чтобы узнать как положительные, так и отрицательные стороны методов, а также успешные и неудачные операции хирургов. Не понимаю, почему информация о неудачной операции одного из пациентов вызывает столь истеричную реакцию и попытки закрыть рот. Когда вы будете модератором или владельцем данного ресурса, сможете определять его политику, кому и когда чего говорить. Боюсь, что в вашей ситуации у вас не получится мне указывать, что мне делать и когда. Замечу, что ваше появление и выступление очень предсказуемо. |
23.06.2021, 18:40 | #65 | ||||||||||||||||||||||||||
Новичок
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Рассказать историю это одно, а от вас только срач и негатив. И призывы не делать операцию у конкретного врача. И это, заметьте, всех тут раздражает. Вы цапаетесь с каждым участником этого форума. Хватит уже лить грязь. Вы хотите докапаться до мелочей, а мы все на этом форуме хотим конкретику и истории тех, кто прошел через боль, страх и сложнейшую реабилитацию. И не хотим читать, как об*ирают конкретного врача. Все точка. |
23.06.2021, 21:09 | #66 | ||||||||||||||||||||||||||
Пользователь
Альбомов(фоток): 2(4)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Каришик, БРАВО!БРАВО! БРАВО! Нас счастливых и довольных , с прямыми ножками, очень много! Так рада за вас, прямо как за себя! Читаешь такие сообщения и сердце гордостью переполняется за своего врача. Согласна полностью: Багиров-лучший из лучших! А вам Галочка , так сказать для сбора достоверной информации, пора бы уже сходить на консультацию к Багирову и задать все свои вопросы по существу, а не лить грязь и делать нелепые умозаключения совершенно не зная человека, основываясь лишь на сомнительных негативных отзывах. Так больше толку будет. |
23.06.2021, 22:51 | #67 | ||||||||||||||||||||||||||
Новичок
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Спасибо!!!!! Счастья вам и красивых ножек!)))) ура!!!! |
24.06.2021, 00:10 | #68 | ||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
Альбомов(фоток): 1(3)
Галерея: 6 Благодарил(а): 11 раз(а) Поблагодарили:
82 раз(а) в 42 сообщениях
|
[/COLOR]
Рассмешили. " И это, заметьте, всех тут раздражает. Вы цапаетесь с каждым участником этого форума" . Всех раздражает,это кого- всех новых зарегистрированных защитников Багирова? Вы что реально думаете здесь на форуме сидят одни дураки и не понимают суть дела? |
24.06.2021, 06:42 | #69 | ||||||||||||||||||||||||||
Новичок
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
К сожалению, здесь сидите вы и Галочка, которых все не устраивает и пытаетесь рассказать какой Багиров не хороший, т.к у вас и вашей «коллеги» личная неприязнь к врачу. Ну так вот, смейтесь столько, сколько вам угодно, но порочить имя Багирова вам никто не позволит. И да, мы Будем защищать Багирова всегда, потому-что для нас этот человек сделал очень много. У вас не получилось? Ну так расскажите и прекратите свою бабскую истерику! Не нравится, иди и переделай. Кто мешает? Сил нет? Денег нет? Так идите и решите свои проблемы. |
24.06.2021, 09:54 | #70 | ||||||||||||||||||||||||||
Новичок
1 раз в 1 сообщении
|
Я тоже новая, потому что сделала операцию 3 недели назад, а о форуме узнала ещё позже. И у меня совсем другой врач. Но читать одно и тоже по кругу в нескольких темах - это жесть! Давайте не повторяться, не оскорблять и писать актуальные вещи. Сочувствую вашей истории и надеюсь на счастливый финал для всех! |
24.06.2021, 10:12 | #71 | ||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
Не получится. Вы не читали мою историю большое количество раз. Я не вела дневник и не описывала свою историю полностью. Что очень скоро сделаю со всеми подробностями. Вы олфис,сделали операцию у другого врача, обсуждайте же с ним свои проблемы. Вам зачем встревать и комментировать чужие темы? Не хотите- не читайте и всего то . Я тоже читаю другие темы и если меня не касается не вмтреваю. |
24.06.2021, 10:19 | #72 | ||||||||||||||||||||||||||
Новичок
1 раз в 1 сообщении
|
Я правильно понимаю, вы не можете подтвердить цитатами свое утверждение "своей ложью достали"? Тогда вы лжете сами. Не нужно прикрываться всеми - "всех раздражает", "всех достали". Вы все - это кто? Вы и еще несколько только что зарегистрировавшихся аватарок? "Лить грязь" - это в чем? Обсуждение методов коррекции - это грязь? Или когда вещи называются своими именами - и прямая реклама называется рекламой? Не хотите читать - не читайте, ваше право. Но не указывайте другим - что им делать, и говорите от себя, а не от "всех". |
24.06.2021, 10:30 | #73 | |||
Активный участник
|
И ещё раз , я писала и буду писать о своей ситуации и мне никто в этом не помешает. Придёт время я выложу намного больше информации.Это не просто недовольный отзыв, мне умышленно нанесён вред здоровью. Кого не интересует не читайте и уж тем более не утруждайте себя мне отвечать. Мне не интересны мнения новых зарегистрировавшихся " доволных" пациентов. Рада за всех довольных . Моё лечение не закончено и я ещё буду здесь участвовать нравится это довольным пациентам или нет. Точка.
|
|||
24.06.2021, 11:27 | #74 | |||
Постоянный посетитель
Альбомов(фоток): 3(14)
Галерея: 6 Благодарил(а): 1 раз(а) Поблагодарили:
18 раз(а) в 16 сообщениях
подарков:(1)
|
delphy, а переделать вы не хотите?
|
|||
24.06.2021, 11:56 | #75 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новичок
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
А чего кипите-то? Правда глазки зарезала? Мы своего врача в обмду не дадим!) ---------- Post added at 11:53 ---------- Previous post was at 11:50 ----------
Так идите в прокуратуру! ---------- Post added at 11:56 ---------- Previous post was at 11:53 ----------
Она ничего не делала и не будет делать. Это заказная барышня. Пришла сюда опорочить имя Багирова. А мы не дадим обижать профессора. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||