|
||||||
|
Кривые ноги (планирование операции на костях) Раздел для собирающихся исправлять "О"-образную, "Х"-образную или Ложную кривизну ног с помощью операции на костях (остеотомии). Если у вас подобные проблемы, вы можете разместить фотографии ваших ног в соответствующих темах, выложить моделирование от разных хирургов, задавать вопросы по темам раздела, узнать цены на операции. |
|
Опции темы |
23.03.2009, 12:24 | #61 | |||
Старейшина
Сообщений: 400 Галерея: 20 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
5 раз(а) в 4 сообщениях
подарков:(0)
|
Анита!Невозможно предугадать,как поведет себя твой организм.У меня крутка да-авно позади,сейчас период срастания,казалось бы гуляй-не хочу!И тем не менее у меня было 4 дня,когда я опять перешла на постельный режим-заболела сильно левая нога-ни встать ни сесть.Пришлось достать обезболивающие.
Если такой напряг с работой,я бы запланировала операцию: перед новым годом взяла положенный отпуск 28 к.д.-как раз месяц; а там новогодние праздники-как подстраховка,тем более врач(если будешь делать в Питере) тебя может принять на консультацию и на праздниках. А потом если будет пару дней сильно болезненных-воспользоваться больничным. Последний раз редактировалось Любовь; 23.03.2009 в 12:25.. Причина: Добавила текст |
|||
30.03.2009, 00:24 | #62 | |||
Пользователь
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
оплата операции
Девочки, не знаю, может не там написала.. :confused:
Меня интересует, как везти с собой такую сумму денег? Думала по безналу оплачу, а в Волг. оплата наличными. И в палате не оставить, не таскать же с собой во время обследования напр. Подскажите, девченки, кто делал у Тетерина, может быть там рядом банкоматы есть или отделение банка, что бы с карточки снять? |
|||
30.03.2009, 17:04 | #63 | |||
Постоянный посетитель
Сообщений: 81 Галерея: 9 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Тая, я думаю, там обязательно где-то рядом находится банкомат, а ещё лучше конечно банк, чтобы уж на улице с такой суммой у банкомата не светиться. Это всё можно узнать по приезду, в любом случае ты не будешь платить сразу, как только войдёшь в клинику:D. Обсудишь всё с О.Г. - что к чему? может ты вдруг передумаешь:confused: У него всё и узнаешь про оплату, банки....
|
|||
30.03.2009, 20:20 | #64 | |||
Местный житель
Альбомов(фоток): 1(6)
Галерея: 4 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
2 раз(а) в 2 сообщениях
|
ходьба без костылей
девочки,что такое имхо?и ещё вопрос,кто уже прооперировался---
после оп,после всех круток,из больницы я уеду через месяц,домой на сращивание,я понимаю,у всех индивидуально,но смогу-ли я без костылей через месяц после оп передвигаться или до самого снятия без костылей нельзя?хочу выйти на работу через месяц после оп,под штанами аппараты не сильно видно или это не реально? |
|||
30.03.2009, 20:51 | #65 | |||
Модератор
Альбомов(фоток): 1(3)
Галерея: 9 Благодарил(а): 30 раз(а) Поблагодарили:
54 раз(а) в 45 сообщениях
подарков:(26)
|
Планируй опер так,чтобы не ходить на работу.Лечиться-так лечиться.Я бы не пошла,лишнюю инфекцию хапать и ноги книзу всё время-не полежишь на работке.Да и ваще,лежи,ноги кверху и любуйся на "иксик",мечтай про новую жизнь.Нечем заняться-займись лицом, физ-рой(для ног,рук,лица,живота и др частей тела))))).И не психуй сейчас,мол все уже сделали опер,а я нет.Спокойствие!Врачи есть,подобный вид опер никто не отменял,наоборот у врачей только опыта прибавляется,а у тебя деньги и благоприятные обстоятельства!
|
|||
30.03.2009, 20:58 | #66 | |||
Местный житель
2 раз(а) в 2 сообщениях
|
спасибо.у меня работа не тяжёлая,устану,закрою кабинет и полежу.а если в аппаратах месяц переходишь,что тогда?просто вдруг на снятие придётся позже поехать?
шагвель,я тебе в личку вопросики позадовала,ты их видела? |
|||
30.03.2009, 21:18 | #67 | |||
Пользователь
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Да Юльчик, ты права. Спасибо. Я как то смутно это все себе представляю пока, столько мыслей всяких в голове
|
|||
01.04.2009, 11:24 | #68 | |||
Постоянный посетитель
1 раз в 1 сообщении
|
сколько лет назад такие операции стали делать?
Девочки, а сколько лет назад такие операции стали делать? Есть ли где-нибудь какие-нибудь данные об осложнениях? Нигде ничего подобного найти не смогла....
Кто делал оп. лет 5-7 назад, откликнитесь! Как сейчас самочуствие? Как ножки? |
|||
01.04.2009, 12:34 | #69 | |||
Мисс Новый год
Сообщений: 521 Галерея: 7 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
6 раз(а) в 6 сообщениях
подарков:(2)
|
alka, на вумане одна бывшая пациентка (не помню у кого оперировалась 7 лет назад) очень положительно отзывалась и о своих ножках и о жизни в целом после проведенной оп...Осложнений у нее нет, про операцию давно забыла, живет и радуется уже целых 7 лет своим стройным ножкам. Так что если врач умничка и сделает все как надо, то проблем быть не должно :)
|
|||
02.04.2009, 02:06 | #70 | |||
Местный житель
2 раз(а) в 2 сообщениях
|
что такое регенерат?
часто-ли бывают такие случаи,что такое регинират,и кто за этим должен следить плотно он у тебя или нет?
|
|||
02.04.2009, 15:37 | #71 | |||
Хранитель форума
6 раз(а) в 5 сообщениях
подарков:(1)
|
Регенерат - это то, что образуется в нарощенном промежутке откломков кости, т.е новая костная ткань, которая сначала мягкая, потом постепенно затвердевает (в ходе физиологических процессов) и как сказал мой доктор, то года через 2 где-то достигнется окончательная структура регенерата. Т.е. в течение этого времени может проседать потихоньку.
А избежать проседания можно проносив аппараты дольше, т.е. до большего уплотнения регенерата (за которым должен следить твой врач, любуясь на рентген), хотя на 100% это все равно не гарантирует результат, все очень индивидуально. |
|||
02.04.2009, 17:06 | #72 | |||
Хранитель форума
6 раз(а) в 5 сообщениях
подарков:(1)
|
Фрось, у кого-то усадки может вообще не произойти. Но мой доктор считает, что лучше запастись хорошим иксом из-за того, что пару лет регенерат достигает своего окончательного вида, из-за того, что у кого-то таз может увеличиться (после родов, например, у некоторых) + ростем где-то до 26лет, и еще одна его версия - мышцы "привыкают" работать на О, и в дальнейшем могут оказывать "давление" (пока "привыкнут") на новые ноги.
|
|||
02.04.2009, 17:23 | #73 | |||
Мисс legscorrection
Сообщений: 667 Галерея: 19 Благодарил(а): 11 раз(а) Поблагодарили:
12 раз(а) в 10 сообщениях
подарков:(3)
|
ну конечно получается лучше больше на икс накрутить а потом 50 на 50 % просядет или нет чем подольше аппарат проносить. Уж если дольше проносишь апппарат без вальгуса то явно не просяд, и иксом не обзаведешься , а если на вальгус накрутить то вариант что он останется 50% ..как у многих мы тут смели замечать, не смыкающиеся ладыжки, или смыкающиеся но при усилии.
выбор господа за вами. кушать витаминчики, кальции носить подольше аппарат или накрутить на вальгус. |
|||
03.04.2009, 22:26 | #74 | |||
Местный житель
2 раз(а) в 2 сообщениях
|
вальгус
что значит накрутить на вальгус?лилу,а тебе врач советовал как лучше,крутить не крутить?или сама всё это должна крутить,я вот допустим не разбираюсь.ты тоже крутила на икс?
|
|||
04.04.2009, 14:48 | #75 | |||
Мисс legscorrection
Сообщений: 667 Галерея: 19 Благодарил(а): 11 раз(а) Поблагодарили:
12 раз(а) в 10 сообщениях
подарков:(3)
|
лика вальгус- это тот самый икс тока по медецинскому термину. нам кривоножкам в любом случае крутят на вальгус , только у каждого врача свои мерки достаточности.
мне крутил мой врач сам , а я смотрела в зеркало и думала хватит или нет, если мне форма не нравилась я просила еще подкрутить. просто на мой взгляд лучше крутить как тебе собой нравится, а чтобы не просело поносить подольше аппараты. чем накрутить на икс а потом таскать ящики чтобы этот икс просел. |
|||
Метки |
оперироваться, планирование операции, собирающиеся |
|
|