Онлайн‑помощник
Правила сайта - Страница 5 - Коррекция ног
Стиль ПК Регистрация

Первая ... 3 4 5
Правила сайта>Правила сайта
belochka 16:49 22.03.2016
Сообщение от Lucky:
но пересказывать переписку
На форуме запрещено цитировать переписку без согласия обеих сторон, участвовавших в ней.
Ссылаться на переписку без цитирования не запрещено, но нежелательно, поскольку подтвердить содержание без нарушения правил будет невозможно.

---------- Post added at 18:47 ---------- Previous post was at 18:43 ----------

Сообщение от шмель:
Можно ли сделать за правило писать под фото только комментарии к нему!
У пользователя, разместившего альбом, есть возможность удалять нежелательные комментарии.
Ответ
Lucky 11:09 23.03.2016
belochka, получается так, что к сожалению, это правило практически бесполезно, так как не защищает личную информацию, которая не предназначена для чужих глаз, ведь можно элементарно поменять местами пару слов - уже не цитата, значит правила не нарушены Вывод таков, что надеяться можно только на порядочность собеседника.

belochka, как я поняла, на изменения/дополнения данного правила можно и не надеяться?

К примеру, я знаю как минимум три случая на форуме, когда девочки доверились и поделились какими-то проблемами, связанными с результатами оп, но не хотели обнародовать данную информацию, чтобы это не навредило им в их отношениях с докторами, от которых зависело будущее их ножек. Можно представить себе, какими нежелательными могли бы быть последствия, перескажи их проблему какой-нибудь не очень порядочный человек своими словами
Это как пример, понятно, что деликатных ситуаций может быть великое множество.
Ответ
belochka 19:05 23.03.2016
Lucky, в принципе, можно обсудить поправку. Предлагайте формулировку.
Ответ
Lucky 12:47 24.03.2016
belochka, спасибо большое за понимание!

Можно слегка видоизменить существующую формулировку: "Запрещено цитировать и пересказывать личную переписку (или передавать смысл личной переписки) (личные сообщения форума, e-mail, ICQ, соцсети и др.) собеседника без его явного согласия."

Существующая формулировка: "Запрещено цитировать личную переписку (DRIVE-пейджер, e-mail, ICQ) собеседника без его явного согласия."
Ответ
belochka 23:16 24.03.2016
Lucky, хорошо, обязательно рассмотрим.
Ответ
Lolka 17:14 06.09.2016
Подскажите, можно поменять название дневника. Если Да, то как это сделать.
Ответ
Сахна 18:04 07.09.2016
Lollka, напишите, какое хотели бы, поменяем. И ссылку на дневник, пожалуйста.
Ответ
delphy 23:08 11.09.2019
Подскажите пожалуйста как завести дневник с моб.версии? Что то у меня не получается..
Ответ
Karinak 12:32 09.08.2020
Привет всем. Я новичок, не пойму куда и как загрузить фото ног.
Ответ
Первая ... 3 4 5
Ответ Up